Les Sources des Alpes 5*


Уютный отель Les Sources des Alpes расположен на южных склонах Швейцарских Альп. Живописный вид на горы и лечебные источники привлекают сюда туристов со всего света. Отель находится на высоте 1400 метров над уровнем моря, в том месте, где расположены выходы на поверхность горячих источников, температура воды которых 51С. Кроме того, эти места отличаются мягким высокогорным климатом, благоприятно влияющим на состояние здоровья. Спа-центр отеля, предлагает множество процедур с использованием лечебной силы термальных источников. К услугам гостей два бассейна, современный тренажерный зал, сауна, парная, гидромассажные процедуры. Элегантные номера оформлены в мягкой цветовой гамме с преобладанием белых и кремовых тонов, а из окон открывается чудесный вид на горы. 
В 2004 году отель отметил свой сто шестидесятилетний юбилей. За это время многие знаменитости побывали в этом роскошном отеле. В 1862 году здесь отдыхал Александр Дюма, а в 1908 году — Лев Толстой. Во время своих путешествий по Швейцарии здесь останавливались Ги де Мопассан, Пабло Пикассо, Чарли Чаплин и Герберт фон Караян. 

Расположение: отель расположен в селении Лойкербад, в двух часах езды на автомобиле от аэропорта Женевы, и в 4-х часах от аэропорта Цюриха. 

В отеле: 30 номеров, ресторан с открытой террасой (средиземноморская кухня), винный погреб, 2 бассейна (открытый и крытый), тренажерный зал, Спа-центр, парная, сауна, джакузи, массаж, аюрведа, салон красоты, водные виды спорта, горные велосипеды, горные лыжи, верховая езда, теннис, бадминтон, фигурное катание, парковка, прокат автомобилей и велосипедов. 

В номерах: телевизор со спутниковыми каналами, телефон, мини-бар, сейф. 

Standard Room (34 кв.м): двуспальная кровать, небольшая гостиная зона с диваном и журнальным столом, ванная комната с двумя раковинами, ванной и душевой кабиной, отдельный туалет, балкон. 

Superior Room (47 кв.м): двуспальная кровать, небольшая гостиная зона с диваном и журнальным столом, ванная комната с двумя раковинами, ванной и душевой кабиной, отдельный туалет, балкон. 

Junior Suite (51 кв.м): двуспальная кровать, просторная гостиная зона с диваном и журнальным столом, ванная комната с двумя раковинами, ванной и душевой кабиной, отдельный туалет, гостевой туалет, балкон. 

Suite (70 кв.м): спальня с двуспальной кроватью, отдельная гостиная, ванная комната с двумя раковинами, ванной и душевой кабиной, отдельный туалет, гостевой туалет, балкон.