Lindner 4*

 

Lindner 4* - большой комфортный отель в самом центре Лейкербада, состоящий из трех корпусов, номера в которых сильно отличаются друг от друга. Первое здание отеля – Maison Blanche – было построено еще в 1645 году. Отель окружен со всех сторон впечатляющей панорамой гор и старыми деревенскими зданиями в стиле шале. При этом отель стоит на собственном термальном источнике и связан подземным переходом с собственным термальным комплексом Alpentherme, так что гости отеля могут в халате и тапочках дойти до бассейнов, терм, процедурных кабинетов.
Во всех отношениях Lindner 4* - наиболее удачный вариантов размещения в Лейкербаде.
Расположение: 190 км (около 2, 5 часов езды) до аэропорта Женевы, 230 км (около 4 часов езды) до аэропорта Цюриха.
Светская жизнь, экскурсии: Из Лейкербада можно совершить экскурсии в Лозанну, Монтрё и Шильонский замок, замки в Сионе и Бриге, посетить одно из многочисленных винодельческих хозяйств (а местные вина, особенно белые, считаются одними из лучших вин и подаются даже к королевским дворам) или самое большое в Швейцарии подземное озеро СтЛеонард. Для любителей активного отдыха предлагается 60 км пешеходных трасс летом и 50 км горнолыжных трасс зимой. На курорте работает большой спортивный центр Sportarena. Рядом с отелем находятся теннисные корты. Летом можно заниматься мини-гольфом, верховой ездой, катанием на горных велосипедах, альпинизмом, полетами на параглайдах. В вечернее время на курорте открыты бары, кофейни и ночной клуб. Для любителей шопинга в термальном комплексе Alpentherme работает небольшая торговая галерея и замечательная кондитерская.
В отеле: 135 номеров, включая: 123 Standard, Comfort Room, First-Class Room, 5 Junior Suite, 6 Panorama Suite, 1 Gemmi Suite;2 ресторана, бистро, бар, площадка для принятия солнечных ванн, открытый и закрытый термальные бассейны, сауна, солярий, хамам, 2 теннисных корта, 7 комнат для конференций, прямой доступ в термальный комплекс Alpentherme (по поздемному переходу), платная подземная парковка.

Описание номеровВ каждом номере есть телевизор с кабельным и платным ТВ, радио, телефон с голосовой почтой, сейф, мини-бар, фен. Есть номера для некурящих.
Classic (около 14 м2 одноместные номера и 19 м2 двухместные номера, расположены в обоих зданиях отеля), Comfort Room (около 24 м2, расположены в обоих зданиях отеля, на северную или южную сторону, в некоторых есть уголок для отдыха), First-Class Room (некоторые имеют вид на горы или деревню), Junior Suite (состоит из просторной спальни, в большинстве с софой, в некоторых есть балкон и вид на горы), Panorama Suite (вид на горы, состоит из просторной спальни, ванной комнаты с отдельной душевой кабиной), Gemmi Suite (вид на горы; состоит из просторной спальни с большими панорамными окнами, гостиной, ванной комнаты с отдельной душевой кабиной).

Рестораны и барыРесторан Sacré Bon предлагает большой выбор местных блюд, а также блюда провансальской, индийской и аюрведической кухни. В ресторане запрещено курить. Летом работает открытая терраса.
Maison Blanche - элегантный ресторан, где сервируется самый разнообразный в Швейцарии завтрак «шведский стол» (например, обязательно подается свежевыжатый огуречный сок), а вечером меню из 4-х блюд и шведский стол.
Ресторан Fin Bec – новый ресторан с аутентичной кухней. Меню меняется каждый день и состоит из 5 блюд.
Carnotzet – ресторан местной кухни: фондю, раклет, валезинская тарелка и т.д.
Grand Bain – пьянобар с открытым камином и живой музыкой.

Оздоровительный центр

Современный термальный центр Alpentherme, построенный в 1993 году, располагает не только бассейнами с термальной водой, но и великолепным медицинским и SPA-центром, спортивным залом. В римско-ирландских банях, построенных в стиле римстих терм, общей площадью 314 м2, можно искупаться в бассейне в виде символа «Инь-Ян» с различной температурой воды, посетить парную, испытать массаж мыльными щетками (всего 12 процедур, которые выполняются в строгом порядке).
Alpentherme знаменит своими термальными бассейнами — крытым (200 м2) и открытым (300 кв.м), которые оснащены различными джакузи, водопадами, форсунками для подводного массажа, бассейном «грот», бурлящими ваннами.
При комплексе открыт салон красоты Clarins.
Для детей младше 6 лет посещение термального комплекса Alpentherme не рекомендовано из-за высокой температуры воды и глубины бассейнов.

Примечание:
Ребенок до 6 лет в комнате родителей проживает бесплатно. Возможна доплата за полупансион по 40 евро с человека за каждый ужин.

Штрафы:
В случае аннуляции заказа взимаются штрафные санкции в размере фактически понесенных затрат.

Расстояние до подъемников: 400 м до Torrent-Bahnen.

Мнение специалистов
Возможность пользоваться термальным центром Альпентерм делает его идеальным для размещения клиентов, которые хотят совместить зимний отдых и оздоровление в термальных бассейнах ( за доп.плату).