Palace Luzern 5*

Отель открылся после реконструкции в 2005 году.

Роскошный отель Palace Luzern распахнул свои двери для гостей более ста лет назад – в 1906 году. Сегодня, как и в былые времена, отель славится непревзойденным уровнем сервиса. 
Старинный особняк расположен в дивном месте на берегу Фирвальдштетского озера, окруженного величественными Альпами. К услугам гостей великолепные номера, наполненные теплом и уютом. Они оформлены в различных стилях, в классическом и современном, что делает их привлекательными для гостей с различными вкусами. Особо следует отметить номера категории Suite of arts. Для создания их интерьеров использовались репродукции и мотивы картин таких всемирно известных художников, как Миро, Шагал, Кандинский. Эти апартаменты непременно придутся по душе ценителям искусства.

Расположение: на берегу Фирвальдштетского озера. 

В отеле: 136 номеров, включая 57 номеров категории suite, 3 ресторана, бар, SPA-центр (процедурные кабинеты, сауна, парная, аюрведа, массаж, стоунтерапия, ароматерапия, рефлексология, скрабы, обертывания, косметика ESPA, маникюр и педикюр, программы по уходу за лицом и телом), фитнес-центр, 13 конференц-залов, бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, парковка, услуги консьержа. Рядом с отелем 9 полей для гольфа (9 и 18 лунок), теннисные корты, водные лыжи, катера. 

Рестораны и бары: Jasper – открыт для обедов с 12:00 до 14:00 и ужинов с 19:00 до 22:00.
Les Artistes – международная и швейцарская кухня, концепция «здорового питания». Открыт для завтраков с 07:00 до 10:00 и ужинов с 18:00 до 23:00. Имеет открытую террасу.
Le Maritime – расположен на променаде. Вид на озеро. 
Palace Bar – различные напитки. Фортепьянная музыка. 

В номере: телевизор, WI-FI доступ в Интернет, телефон, голосовая почта.

Standard room city view (25 кв. м): спальня, ванная комната с ванной. Вид на город.

Deluxe room lake view (30 кв. м): спальня, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Вид на озеро и горы.

Junior suite (40 кв. м): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Вид на озеро и горы. 

Deluxe junior suite (40-50 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Панорамный вид на горы.

Deluxe corner suite (52 кв. м): балкон, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. 

Suite of arts (75 кв. м): три балкона, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной.

Palace suite (70-105 кв. м): терраса, гостиная со столовой зоной, 2 спальни, 2 ванные комнаты (каждая с ванной и отдельной душевой кабиной). Вид на озеро и город