Park Hotel Vitznau (Vitznau) 5*

Отель закрыт на реновацию до конца 2011 года

В удивительно красивом месте у подножья горы Риги, на самом берегу озера Люцерн, расположен великолепный Park Hotel Vitznau. Когда-то главным украшением горного пейзажа была одинокая вилла, но в начале XX века швейцарский архитектор Карл Коллер построил здесь сказочной красоты дворец. 
Архитектура и дизайн интерьеров Park Hotel Vitznau – изысканный стиль Belle Epoque. Открытый в 1903 году и переживший множество реконструкций он не утратил своих аристократических традиций, гармонично сочетая сказочную роскошь и безупречный сервис и по сей день. 

Расположение: на берегу Фирвальдштетского озера, у подножия горы Риги, в 25 км от Люцерна.

В отеле: 100 номеров, 3 ресторана, бар, собственный травяной пляж, подогреваемый бассейн с открытой и закрытой зоной, SPA-центр (6 процедурных кабинетов, сауна, парная, гидромассажные ванны, массаж (ломи-ломи, стоунтерапия, рейки, тайский), рефлексология, ароматерапия, аюрведа, йога, обертывания, маникюр и педикюр, программы по уходу за лицом и телом), фитнес-центр, 2 открытых теннисных корта, прокат велосипедов, настольный теннис, катера, водные лыжи, банкетные залы (до 200 человек), 8 конференц-залов (до 80 человек), доступ в Интернет, услуги консьержа. Рядом с отелем поля для гольфа (18 лунок), верховая езда, снорклинг, дайвинг, виндсерфинг. 

Рестораны и бары: Quatre Cantons – средиземноморская кухня, a la сarte. Вид на озеро. Имеет две открытые террасы.
Panorama Restaurant – швейцарская и международная кухня. Вид на озеро и горы. 
Pool Terrasse – легкие закуски, блюда, приготовленные на гриле. Расположен у бассейна.
Bar – кофе, пирожные, коктейли, различные напитки. Камин. Живая фортепьянная музыка с 18:30. 

Номера: 70 номеров категории Double room, 23 – Junior suite, 6 – Suite, Presidential Suite.

В номере: телевизор, телефон, сейф. Возможно объединение номеров. Имеются одноместные номера.

Double room classic mountain view: спальня с кроватью queen-size, ванная комната с душевой кабиной. В некоторых номерах есть балкон. Расположены в главном здании. Вид на горы.

Double room deluxe mountain view: спальня с двумя отдельными кроватями, ванная комната. Расположены в главном здании. В большинстве номеров есть балкон. Вид на горы.

Double room classic lake view: балкон, спальня с кроватью queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. Расположены в главном здании на верхних этажах. Вид на озеро.

Double room deluxe lake view: балкон или терраса, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной (в некоторых номерах с ванной и душевой кабиной). Расположены в главном здании. Вид на озеро. 

Junior suite classic (40-45 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size, queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. Расположены в главном здании. Дополнительно: мини-бар, в большинстве номеров кондиционер. Вид на озеро. 

Junior suite deluxe (50-55 кв. м): балкон или терраса, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: мини-бар, в большинстве номеров кондиционер. Расположены в новом крыле над открытым бассейном. Вид на озеро. 

Suite classic (60-70 кв. м): балкон или терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. Дополнительно: мини-бар, в большинстве номеров кондиционер. Расположены в главном здании. Вид на озеро.

Suite deluxe (90-100 кв. м): балкон или терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: мини-бар, в большинстве номеров кондиционер. Вид на озеро. Расположены в главном здании или в новом крыле.

Presidential suite (235 кв. м): терраса (170 кв. м), гостиная, четыре спальни, пять ванных комнат. Дополнительно: кондиционер, плазменная панель, CD- и DVD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар.