Grand Hotel du Lac (Vevey) 5*

Отель открылся после реновации в 2007 году.

Великолепный бутик-отель Grand Hotel du Lac расположен в курортном местечке Монтрё-Веве. Отель был впервые открыт в 1868 году. С тех пор он не раз проходил обновления. А в 2006 году была проведена полная реставрация. Оформлением роскошных интерьеров занимался известный дизайнер Пьер-Ив Рошон. Номера выдержаны преимущественно в пастельных тонах. С террас и из окон открываются потрясающие виды на Альпы, Женевское озеро или город. В гастрономическом ресторане Les Saisons готовят изысканные блюда по рецептам, которые передаются здесь из поколения в поколение. Grand Hotel du Lac располагает собственным SPA-центром. К услугам гостей широкий выбор различных видов массажа и оздоровительных программ. 

Расположение: рядом с Женевским озером. 

В отеле: 50 номеров, включая 9 номеров категории suite, 2 ресторана, бар, 2 гостиных салона, открытый бассейн (открыт с мая по сентябрь), оздоровительный центр (турецкая баня, сауна, массаж, стоунтерапия, аюрведа, лимфодренаж, рефлексология, маникюр и педикюр, программы по уходу за лицом и телом), фитнес-центр, 4 конференц-зала (до 250 человек), WI-FI доступ в Интернет, парковка, услуги консьержа, услуги няни. 

Рестораны и бары: Les Saisons – гастрономический ресторан. Открыт для ужинов с 19:00 до 22:30 со вторника по субботу с сентября по май. 
La Veranda – ресторан. Открыт для завтраков с 07:00 до 11:00, обедов с 12:00 до 14:00 и ужинов с 19:00 до 22:30. Вид на озеро и горы. 
The Piano Bar – различные напитки. Открыт с 14:00 до 24:00. Имеет камин. 
The Lounge – гостиный салон. Открыт с 12:00 до 24:00, с 15:00 до 18:00 сервируются традиционные послеобеденные чаепития.
The Oriental Lounge – гостиный салон. Открыт с 12:00 до 24:00, с 15:00 до 18:00 сервируются традиционные послеобеденные чаепития. 

Номера: 26 номеров категории Superior room, 13 – Deluxe room, 7 – Junior suite, Vergere suite, Venoge suite, Rhone suite, Leman suite.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, фен, халаты.

Superior room (19-29 кв. м): спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной и/или душем. Расположены с первого по третий этаж. Вид на город или горы. Имеются одноместные номера данной категории. 

Deluxe room (27-36 кв. м): спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной и/или душем. В некоторых номерах – балкон или терраса. Расположены с первого по третий этаж. Вид на озеро, горы и сад. Имеются одноместные номера данной категории. Дополнительная кровать предоставляется по запросу.

Junior suite (38-48 кв. м): спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать), ванная комната с ванной и/или душем. В некоторых номерах – балкон. Расположены с первого по третий этаж. Вид на озеро, горы и сад. Дополнительная кровать предоставляется по запросу. 

Vergere suite (64 кв. м): балкон, гостиная зона, две спальни (каждая с двуспальной кроватью), две ванные комнаты (каждая с ванной и душем). Расположены на первом этаже. Вид на озеро, горы и сад. Дополнительная кровать предоставляется по запросу.

Venoge suite (93 кв. м): балкон, гостиная зона, две спальни (каждая с кроватью king-size), две ванные комнаты (каждая с ванной и душем). Расположены на третьем этаже. Вид на озеро, горы и сад. Дополнительная кровать предоставляется по запросу.

Rhone suite (73 в. м): двухуровневый номер. Балкон, гостиная, две спальни (каждая с двуспальной кроватью), две ванные комнаты (одна – с ванной и душем, вторая – с душем). Расположен на третьем и четвертом этажах. Вид на озеро, горы и сад. Дополнительная кровать предоставляется по запросу.

Leman suite (110 кв. м): балкон, гостиная с камином, столовая, мини-кухня, спальня с кроватью king-size, ванная комната с душем. Расположен на третьем этаже. Вид на озеро, горы и сад. Дополнительно: CD-плеер, факс, телевизор Bang&Olufsen. Дополнительная кровать предоставляется по запросу.