Ferienart Resort & Spa 5*


Фешенебельный отель Ferienart Resort & Spa 5*один из самых знаменитых отелей на курорте. Располагается у подножия ледника в самом сердце Саас-фе.
Здесь находится один из самых великолепных SPA-центров района. Центр еще совсем молодой, он был открыт в 2003 году и предлагает следующие услуги: процедуры по системе Аюрведа, массаж с использованием горячих камней, обвертывания и ароматические ванны, талассотерапия, специальные процедуры против целлюлита, интоксикации, стресса, косметические процедуры, пиллинг, эпиляция, маникюр и педикюр, профессиональный макияж, лимфодрейнаж, рефлексология, восточная терапия. Сам отель построен в традиционном швейцарском стиле в виде горного домика - шале. В 2001 году отель отпраздновал открытие второго нового здания "Rainbow". Оба здания отличаются роскошным интерьером залов и холлов. Высококвалифицированный дружелюбный персонал не оставит без внимания ни одного гостя стараясь угодить ему во всех его желаниях.
3 ресторана отеля предлагают различные виды национальных кухонь для клиентов с полупансионом.

Номера: 52 номера с балконом, душем или ванной, мини баром, телевизором, телефоном, радио, сейфом, феном. Большой выбор номеров люкс удовлетворит самый изысканный вкус.

Есть следующие категории номеров:
главное здание:
Single room (12-18m2) – уютный номер в рустикальном стиле с балконом на северную сторону.
Comfort room (22-30m2) – номер в стиле «шале» с небольшой совмещённой гостиной, ванной/душем, балконом с видом на горы.
Superior room (30-38m2) – номер в стиле «шале» с небольшой совмещённой гостиной и балконом с видом на ледник или небольшой жилой зоной и большим балконом на южную или западную сторону.

здание “Rainbow”
Superior plus room (35-40m2) – большой, светлый номер с экстравагантной совмещённой ванной зоной, но отдельным душем и туалетом, с балконом на южную сторону.
Luxury double room (35-45m2) - большой, светлый номер на верхнем этаже с экстравагантной и открытой ванной зоной, но отдельным душем и туалетом.

апартаменты
Luxury apartment (60m2) – светлый и современный семейный сьют с открытой галереей на 2 этажа. В номере: 4 кровати, совмещённая ванная зона, на каждом этаже отдельный душ/туалет, панорамный балкон на южной стороне с видом на ледник.
Apartment 50 (50m2) – уютные 2-х-комнатные-апартаменты в стиле «шале». В номере: 1 жилая/спальная комната с большим мягким уголком, с панорамным балконом на южной стороне с видом на ледник, 1 отдельная спальная комната с балконом на западной стороне, ванная/туалет, отдельный туалет. Номер рассчитан на 3-5 человек.
Apartment 43 (43m2) - уютные 2-х-комнатные-апартаменты в стиле «шале». В номере: 1 жилая/спальная комната с большим мягким уголком, с панорамным балконом на южной стороне с видом на ледник, 1 отдельная спальная комната с TV и балконом на восточной стороне, ванная/туалет. Номер рассчитан на 3-5 человек.

Suites
Juniorsuite (38-55m2) – большой сьют с совмешённой ванной зоной, отдельным душем/туалетом, большим балконом с видом на горы и джакузи или камином и балконом на южной стороне с видом на ледник.
Adlerhorst-Spasuite (65m2) – сьют класса «люкс» с совмещённой ванной зоной, джакузи, отдельным душем/туалетом, турецкой баней (хамам), жилой зоной и панорамным балконом на южной стороне с видом на ледник.
Panorama-Suite (80m2) – большой 2-х этажный сьют с винтовой лестницей. В номере: жилая зона с камином, диваном и рабочим столом, балкон с видом на ледник, на 2-ом этаже спальная комната.
В номере: балкон, ванна/душ, минибар, полотенца, радио, сейф(бесплатно), смена постельного белья, телевизор(бесплатно), телефон, туалет, уборка, фен (бесплатно).

Услуги в отеле:

Общие:

бар/лобби; беспроводной интернет; бизнес-центр; гостничный сейф; джакузи; досуп в интернет; завтрак (шведский стол); камера для хранения багажа; лифты; магазин сувениров; магазины/коммерческие службы; номера и помещения для некурящих; номер-люкс для молодожёнов; обслуживание вип-номеров; отапливаемые номера; парикмахерская/ салон красоты; помещения для проведения банкетов и конференций; ресторан; терраса

В номере:

паровая ванна

Специальные услуги:

банкомат; домашние животные разрешены; консьерж; круглосуточная стойка регистрации; обмен валюты; рум-сервис; услуги няни/присмотр за детьми; услуги прачечной; факс; чистка обуви; экскурсионное бюро

Спорт / Досуг:

библиотека; бильярд; верховая езда; гольф; катание на лыжах; крытый бассейн; массаж; ночной клуб; пешие прогулки; прокат велосипедов; сауна; солярий; фитнес-центр или спа