Crystal 4*


В самом сердце Альп, на высоте 1800 метров над уровнем моря, в центре Санкт-Морица, на фоне захватывающих дух горных пейзажей расположился отель Crystal, отличное место для незабываемого отдыха. Гостиница, размещенная в современном элегантном здании, представляет собой отточенный до совершенства альянс роскошного убранства и непринужденной атмосферы. Элегантная меблировка, оформление в теплых тонах, роскошные ткани, живописные полотна и оригинальные светильники создают особенный характер и настроение каждого номера, причудливым образом соотносящиеся с открывающимися из окон пейзажами. Добавьте к этому непритязательное очарование альпийской Швейцарии, удивительно чистый горный воздух, замечательную кухню, а также продуманный до мелочей сервис, и вы легко поймете, почему этот горный уголок пользуется неизменной популярностью у гостей со всех уголков Европы. В комплекс гостиницы входят ресторан и 2 бара, а также спа-центр Crystal Wellfit, предлагающий тренажерный зал, сауну, парную, гидротерапевтические душевые и разнообразные процедуры для лица и тела на основе продуктов парижского института Guinot. Гармоничное сочетание идиллических пейзажей, уникального климата, безукоризненного комфорта и изысканного стиля обслуживания делает Санкт-Мориц из года от год все более популярным. Каждый сезон здесь проходит множество событий европейского масштаба, привлекающих сюда представителей высшего общества со всего мира: это и ювелирные выставки всемирно известных марок, и элитные спортивные чемпионаты, фестивали и концерты. А лучшая в мире горнолыжная инфраструктура делает Cанкт Мориц меккой для всех любителей этого популярного вида спорта. Помимо зимних видов спорта здесь доступны гольф, альпинизм, Nordic Walking, горный велосипед, верховая езда, рыбалка, водные виды спорта (парусный спорт, серфинг, рафтинг), стрельба по тарелочкам, теннис и парашютный спорт.

Расположение

Отель расположен в городке Санкт-Мориц, в 200 км от Цюриха, 175 км от Милана и 300 км от Мюнхена.

В отеле

Спа/Центр красоты и здоровья: центр красоты и здоровья Crystal Wellfit предлагает гостям отеля тренажерный зал, сауну, парную, гидротерапевтические душевые, различные виды массажа и разнообразные процедуры для лица и тела на основе продуктов парижского института Guinot.

Спорт и досуг: курорт предлагает гостям возможность заняться самыми разными видами спорта: гольфом, альпинизмом, Nordic Walking, горным велосипедом, верховой ездой, рыбалкой, водными видами спорта (парусным спортом, серфингом, рафтингом), стрельбой по тарелочкам, теннисом, парашютным спортом и зимними видами спорта (горными и беговыми лыжами, сноубордом, керлингом, хоккеем, бобслеем).

Рестораны и бары:

К услугам гостей отеля ресторан и 2 бара:

Il Ristorante Grissini специализируется на блюдах средиземноморской и итальянской кухни.

В Crystal Piano Bar гости смогут попробовать самые разные напитки и коктейли под создающий великолепную атмосферу аккомпанемент фортепьяно.

Бар La Cantinette идеально подходит для небольших частных мероприятий. Знатоки изысканных вин найдут в ресторане La Cantinetta игристый напиток по душе: вина из небольшой долины Valtellina до Klein Costantia, от McLaren Vale до Ribeira del Duero.

К Вашим услугам: в отеле возможно проведение встреч и конференций.

Для молодоженов в отеле возможно проведение свадебных церемоний торжеств.

Также предусмотрены специальные программы для молодоженов.

В номерах

Всего в отеле номеров различных категорий, включая Single Room, Classic Twin, Superior Twin, Junior Suite, Suite и Bernina Suite.

К услугам гостей:

Single Room (16-18 м2) — стандартные номера.

Classic Twin (21-24 м2) — состоят из спальни и ванной комнаты.

Superior Twin (24-26 м2) — состоят из спальни, мини-гостиной и ванной комнаты.

Junior Suite (33-39 м2) — состоят из спальни, мини-гостиной с письменным столом и ванной комнаты.

Suite (54 м2) — состоят из спальни, гостиной и ванной комнаты.

Bernina Suite (130 м2) — состоят из спальни, гостиной с камином, столовой на 10 персон, полностью оборудованной кухни, гостевой ванной комнаты, ванной комнаты и террасы.

В каждом номере: спутниковое телевидение, радио, телефон с прямым набором номера, Интернет, сейф, мини-бар, фен. Дополнительно в Bernina Suite: кофеварка, стереосистема, факс.