Schweizerhof 4*

 

Отель Schweizerhof расположен в центре знаменитого курорта Санкт-Мориц. Здесь Вы сможете отдохнуть и полностью забыть о суете городской жизни в подлинной атмосфере Belle Epoque. Отель предлагает не только восхитительные виды на озеро Санкт-Мориц и окружающие горы, но и комфортабельные номера, и все удобства современного четырех звездного отеля. Отель находится недалеко от станции фуникулера, что очень удобно для любителей лыжного катания и горного туризма.

После активного дня на лыжах гости могут отдохнуть в уютном Spa-центре с сауной и баней, расположившемся на крыше отеля и открывающим восхитительные виды на окружающие пейзажи, или посетить один из четырех ресторанов отеля, один из которых летний и один горный, четыре бара с живой музыкой, каждый ресторан и бар имеет свою специализацию и предлагает разнообразное меню. Для детей зимой работает детский сад.

Расположение
В 220 км (2,5 часа езды на автомобиле) от Цюриха,
В 180 км (2,5 часа езды) от Милана.
Отель находится в 3-х минутах ходьбы от станции фуникулера Chantarella.

Размещение
В отеле 83 номера, включая: Room Category III и IV, Room Category II, Room Category I, Junior Suite.
Номера:
Room Category III и IV — вид на деревню и горы Engadine, номера класса Double Room.
Room Category II — вид на озеро и гору Rosatsch; просторные номера класса Double Room, имеют эркер или балкон.
Room Category I — вид на озеро и горы; просторный номер, имеется балкон.
Junior Suite — панорамный вид на озеро Санкт-Мориц и горы Engadine; роскошный и просторный номер; состоит из спальни, элегантной гостиной, ванной комнаты.

В номере: ванная или душ, прямой телефон, телевизор, радио, мини-бар, сейф.

Spa-центр/центр красоты и здоровья
Спа-центр отеля предлагает посетить: сауну, паровую баню, комнату для релаксации и большую террасу, с которой открываются захватывающий дух виды на озеро Санкт-Мориц и горы Engadine. Также предусмотрены кабинеты для массажа и солярий.
Спорт и досуг

Для детей
Зимой в отеле работает небольшой очаровательный детский сад для детей от 3 лет. Для детей младше 3-х лет предоставляется няня по запросу. Дети до 6 лет проживают в комнате родителей бесплатно.

Рестораны и бары
Для гостей отеля работает обеденный зал Segantini Saal.
Современный ресторан à la carte Acla привлекает посетителей своей неформальной атмосферой и отличной кухней.
Летний ресторан Giardino, расположившийся в саду в центре Санкт-Морица — отличное место, чтобы перекусить или съесть вкусное мороженое.
Ресторан Hofkeller предложит швейцарские фирменные блюда: фондю или раклетт.
Clavadatsch, горный ресторан в стиле альпийской хижины с крытой террасой с видами на гору Corvatsch и озера Upper Engadine, угостит прелестными фирменными блюдами из мяса, блюдами гриль, жареным картофелем, приготовленным на открытом огне, и пиццей из настоящей печи.
Паб Stübli предложит пиво и живую гитарную музыку.
Гости Muli-Bar собираются отведать хорошего пива и послушать живую западную и кантри-музыку.
Piano-Bar — самый старый бар Санкт-Морица со своей определенной атмосферой: здесь царят приглушенное мерцание свечей и фортепианная музыка.
В баре в холле также играет живая музыка.