Suvretta House 5*


Подобный сказочному замку, отель Suvretta House окружен фантастическими альпийскими ландшафтами Upper Engadine. Отель располагается посреди природного паркового комплекса региона Suvretta-Corviglia, особенно благоприятного для зимних видов спорта и туризма, всего лишь в 2 км от Санкт-Морица. Ни транспорт, ни суета не нарушат тишины и покоя гостей. За свою почти столетнюю историю отель претерпел несколько обновлений, обусловленных желанием соответствовать новым запросам своих гостей, приезжающий сюда со всего света. Обустройство не имеющего себе равных оздоровительного центра с различными саунами, бассейном и фитнес-залом, полное обновление номеров и открытие детского сада и ресторана для самых маленьких гостей - всего лишь некоторые из приятных нововведений.
Постоянные изменения не отменяют традиций, которые в отеле бережно сохраняются. Шесть изысканных ресторанов и бары предложат гостям лучшую кухню и напитки. Огромный выбор зимних и летних видов спорта и туризма не даст скучать никому. Рядом с отелем для лыжников и туристов работает подъемник. Suvretta House всегда останется местом, где ценят многовековые традиции истинного швейцарского гостеприимства.

Ближайшие международные аэропорты находятся в Цюрихе и Милане.

Из Цюриха до Санкт-Морица примерно 2,5-3 часа езды на автомобиле или примерно 3, 5 часа на поезде. Из Милана – примерно 3 часа езды на машине.

Региональный аэропорт Engadin в Samedan находится в 81,2 км от отеля и принимает частные и чартерные рейсы в течение всего года.

Подъемник, расположенный у отеля, доставит гостей непосредственно на базовую станцию кресельного подъёмника Suvretta.

Типы размещения

В отеле 184 номеров, включая: Economy, Standard, Superior, Deluxe, Junior Suite, Privacy Suite 544, Suite. Все номера полностью оснащены, очень комфортные. Четыре Suite – очень просторные.

К услугам гостей:
Economy (Single 20 и Double 24-28 кв.м.) — вид на горы Corviglia.
Standard (Single 24 и Double 28-41 кв.м.) — вид на горы Corviglia; изысканный номер.
Superior (Single 27 и Double 43-50 кв.м.) — вид на горы.
Deluxe (Single 30 и Double 50-60 кв.м.) — номер изысканной роскоши.
Junior Suite (60-70 кв.м.) — состоит из спальни с удобной софой и креслами, просторной ванной комнаты с отдельным душем.
Privacy Suite 544 (90 кв.м.) — состоит из очаровательной спальни с паркетным полом, деревянным потолком, выполненным в деревенском стиле, ванной комнаты с отдельно стоящей ванной и душем, с видом на горы Corviglia.
Suite (100 кв.м.) — состоит из просторной спальни, роскошно обставленной гостиной, двух просторных ванных комнат.

В каждом номере: телевизор, радио, прямой телефон, аналоговое и ISDN подключение, беспроводной LAN, голосовая почта.
В
Suite - Loewe TV, DVD и CD плеер с Dolby Surround Sound.
Некоторые номера могут соединяться между собой.

Питание

Grand Restaurant в исторической атмосфере предложит на ужин изысканную французскую кухню с возможностью выбора меню по своему желанию из многообразия предлагаемых блюд.
Anton’s Bar выдержан в стиле Art Déco, отличное место для неспешной беседы за аперитивом, отдыха и танцев.
Просторный холл Lobby можно назвать сердцем отеля Suvretta House: во второй половине дня здесь подают чай и коктейли, можно прочитать свежие газеты под негромкое сопровождение фортепиано.
Стильная Survetta Stube предложит гостям новые интерпретации классических блюд Suvretta и швейцарских фирменных блюд в спокойной атмосфере.
Suvretta House Club Bar с неформальной и расслабляющей обстановкой и Club Lobby с кафельной печью, излучающей домашнее тепло, угостят свежеприготовленным кофе, фруктовым соком или бокалом шампанского.
На летней террасе Suvretta Club гостей приглашают отведать щедрый завтрак, легкие закуски между приемами пищи или ленчи, вдыхая горный воздух и наслаждаясь солнцем.
Chasellas – полуденный ресторан для проголодавшихся лыжников и туристов, жаждущих восстановить свои силы салатом, Bündner Teller или хорошей порцией спагетти. Вечером ресторан превращается в мекку для гурманов, для которых шеф-повар отеля представит утонченный симбиоз местных продуктов и итальянской высокой кухни.
Trutz славится сказочным видом на озеро Upper Engadine, а также вкусной и сытной деревенской пищей: тортеллини, супом Grison, полентой, Kaiserschmarrеn, сладкими пирогами.
Лыжники и сноубордисты с удовольствие соберутся в ресторане Chamanna на высоте 2672 м над уровнем моря. Каждодневное меню включает фирменные блюда, приготовленные на гриле, хот-доги, раклетт, местную кухню.
Работает специальный ресторан для детей Teddy Club, где юные гости смогут всласть попировать. Сервируется сбалансированная пища, отвечающая запросам детского организма.
Вечером для мужчин обязателен темный костюм и галстук в ресторанах Grand Etage - Grand Restaurant, Lobby, Anton's Bar и в банкетных залах комплекса ConBrio.
Одежда в стиле casual допускается в Suvretta Club & Bar, Lobby, Suvretta Stube.

Cервис к Вашим услугам

Магазин Skishop Saxer предложит любое оборудование для зимнего отдыха: лыжи, сноуборды, ботинки, лыжные палки.
Эксклюзивные марки в бутиках Vivaia, Agnona, Ermenegildo Zegna, Sportboutique, небольшой бутик Il Regalino.
Проведение торжественных и деловых мероприятий в банкетном комплексе ConBrio, вместимость – до 350 человек.
Регулярный автобус отеля Санкт-Морица. Обогреваемый гараж.
Отель предлагает проведение свадебных церемоний в капелле Regina Pacis, недалеко от Suvretta House и полную организацию торжества.
Возможно проживание с собаками за дополнительную плату, которая включает стандартный корм. Животные не допускаются в рестораны, бары, оздоровительный и спортивный центр.

Развлечение и спорт

В отеле работает оздоровительный центр, представляющий в распоряжении гостей: две сауны Marina (смешанная) и Aurora (только для дам), Finnarium (с горячим и сухим воздухом), Sanarium (с теплым и полувлажным воздухом), Vaporium (100% влажность),

Caldarium, комната для отдыха Relaxium, солярий, разнообразные курсы массажа, процедуры по уходу за лицом, включая микромассаж кожи ультразвуковыми волнами, разнообразные маски, процедуры талассотерапии. Работает парикмахерский салон.
Просторный крытый бассейн, открытый подогреваемый бассейн-whirlpool, тренажерный зал, классы аэробики, стрейчинга.
Зимой: отличные трассы для катания на лыжах и сноубордах – 350 км на высоте от 1800 до 3300 м над уровнем моря, 60 современных подъемников на территории четырех самых популярных площадок: Corviglia-Marguns, Diavolezza-Lagalb, Zuoz-Albanas, Corvatsch-Furtschellas. 180 км трасс для лыжных гонок. Работает Survetta Snowsport School.
Также вниманию гостей предлагается керлинг на свежем воздухе, пешие туры по подготовленным маршрутам общей протяженностью 150 км.
Летом: велосипедные туры, альпинизм, гребля, плаванье, имеется три земляных корта для тенниса, теннис-тренажер. Туристические пешеходные маршруты на 3000 метровые горные пики Piz Nair, Corvatsch или Diavolezza, а также Corviglia, Signal и Muottas Muragl. Недалеко от Санкт-Морица располагается Национальный Парк Grisons – единственный национальный парк Швейцарии и самый большой парк в центральной Европе, где можно увидеть самых разных альпийских животных.
Отель предлагает специальную летнюю программу Fit and Fun with Suvretta House, объединяющую спорт и развлечения в равной степени.
Регион Upper Engadine – настоящий рай для любителей гольфа: в непосредственной близости от отеля находятся три прекрасных поля для гольфа, каждое по-своему уникально. В Suvretta Golf School предлагаются программы для начинающих, так и для опытных игроков, а также уроки для детей.