Cervo Hotel 5*


Отель представляет собой комплекс из пяти шале, построенных в традиционном альпийском стиле, с использованием натурального дерева и камня. Каждое шале располагает несколькими комфортабельными номерами и СПА зоной с парными, массажным кабинетом и просторной террасой с джакузи. Облик отеля, название которого переводится с итальянского как «Олень», представляет оригинальное сочетание старинного охотничьего домика и стильного современного дизайна. Особый уют лаконичным интерьерам придает тепло соснового дерева, шерстяные ткани, живой огонь в каминах, и, кончено, очаровательные балконы и террасы с захватывающими видами на горные ландшафты и величественный пик Маттерхорн. Ещё одна гордость Cervo Церматт – замечательный ресторан, в котором подаются изысканные блюда, созданные Сереной Мюллер, а элегантный бар и солнечная панорамная терраса идеально подходят для отдыха après-ski.

Расположение: Cervo Церматт расположен на высоте 100 м от центра Церматта, рядом с лесом и подъемником, в 10 минутах ходьбы от ж/д станции Церматта, 3,5 часах от международного аэропорта Милана, в 4 часах от международного аэропорта Цюриха, в 1,5 часах езды от аэропорта Сьона и в 5 км от ж/д станции Tаsch.

В отеле: Каждое шале располагает СПА зоной с сауной, парной, гидротерапевтической ванной Кнайппа, гидромассажными душами, массажным кабинетом, комнатой отдыха с камином и террасой с открытой джакузи. СПА меню включает разнообразие процедур по уходу за телом и лицом.

Также в отеле: горные и равнинные лыжи, сноуборд, сани, катание на собачьих упряжках, альпинизм, горный велосипед, полеты на вертолетах, туристические походы и т.д. Также предлагаются различные экскурсии.

Номера: Номера расположены в 5 отдельно стоящих шале и сочетают лаконичный современный дизайн и уют альпийского шале, созданный использованием натурального дерева и элегантных тканей. С балконов и террас номеров открываются изумительные виды на лес, Церматт, горные склоны и вершину Маттерхорн. Каждое шале рассчитано на 10 человек и может быть забронировано индивидуально.

Corner Room: 22 м 2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты с душем, углового меблированного балкона. Номер может соединяться с Deluxe Room.
Classic Room: 28 м 2. Состоит из спальни с кроватью king-size, ванной комнаты с ванной/душем, меблированного балкона.
Superior Room: 32 м 2. Состоит из спальни с кроватью king-size и рабочей зоной, ванной комнаты с ванной и душем, меблированного балкона с видом на пик Маттерхорн.

Deluxe Room: 32 – 37 м 2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin и уголком для отдыха, ванной комнаты с ванной и душем, меблированного балкона и/или террасы с панорамным видом на пик Маттерхорн.
Junior Suite:49 м 2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной зоны с камином и двумя диванами, которые могут служить дополнительным спальным местом, ванной комнаты с ванной и душем, балкона и террасы с видом на пик Маттерхорн. Номер может объединяться с Deluxe Room.
Master Suite: 82 м 2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной с диваном, который может служить дополнительным спальным местом, и камином, столовой зоны с мини-кухней, ванной комнаты с ванной и душем, балкона и террасы с видом на пик Маттерхорн.

Chalet: шале включает 4 номера Deluxe Room и Master Suite, а также СПА зону с сауной, парной, массажным кабинетом, террасой и комнатой отдыха с камином. Шале может быть забронировано полностью и рассчитано на 10 гостей.

В номерах: телевизор с плоским экраном, телефон, DVD player, доступ в Интернет WLAN, станция подключения iPOD, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, кофеварка, фен, туалетная косметика Molton Brown.

Питание: ВВ – завтрак.

Отель славится на весь курорт своим рестораном Stuba. Здесь, в уютном зале с изразцовой печью и отделкой из ароматного соснового дерева, предлагаются изысканные блюда, созданные Сиреной Мюллер - шеф-поваром и хозяйкой Cervo Церматт. Сезонное меню включает деликатесы альпийской кухни, приготовленные из свежайших местных продуктов. К блюдам подаются лучшие вина кантона Вале, хранящиеся в винном погребе ресторана, а также минеральная вода высокогорного района Церматт, которая известна своим приятным вкусом и целебными свойствами.

Элегантный бар и просторная солнечная терраса с панорамным видом на вершину Маттерхорн – идеальное место для отдыха après-ski. Помимо превосходных вин и других напитков, меню включает деликатесные альпийские блюда и закуски в стиле tapas –аппетитные колбаски, вяленое мясо, блюда из мяса, дичи и рыбы, приготовленные на гриле. Также в баре звучит живая музыка.
Предлагаются завтраки в номер и корзинки для пикника.