Chalet Maurice deluxe 5*


Расположенное в эксклюзивном районе Petit Village, Шале St Maurice – это один  из редких отдельно стоящих доступных объектов в Церматте. Располагающееся высоко на холме с самыми красивыми пейзажами горы Маттерхорн и деревни, шале обладает частным фуникулером, который соединит Вас с деревней. Подъемник Sunnegga находится не более чем в трех минутах, а центр города в пяти минутах на электротакси. Если уровень Вашего лыжного мастерства позволит, Вы можете проделать этот путь ski-in.

Двойное шале в три этажа, St Maurice очень просторно и в высшей степени роскошно. В нем есть внутренний лифт, огромные южные балконы на каждом этаже, потрясающая большая ванна джакуззи на выступе из тикового дерева, солнечные шезлонги, просторная оздоровительная зона/сауна. Шесть спален раскинуты на три этажа и пять из них предлагают вид на гору Маттерхорн. Главная спальня поистине великолепна, занимает весь верхний этаж, с открытым камином и высоким наклонным потолком.

Гостиная зона с камином, а также столовая открытого плана, в то время как кухня, в которой наш талантливый шеф-повар создает свои изысканные творения, закрыта. Кроме того, имеются отдельная комната с телевизором и уборочная.

Шале St Maurice было спроектировано  прославленным архитектором, и построено в декабре 2008 года – отличительной чертой является обилие бросающихся в глаза дорогостоящих отделочных материалов и благородного дерева в серой, бежевой и белой цветовой гаммах - роскошь и великолепие альпийского дома.

Расположение: в Petite Village, в 3 минутах ходьбы от подъемника Sunnegga Express и в 7 минутах от центра деревушки (часть пути – на электро такси).

В шале: 6 спален, гостиная, столовая, оздоровительный центр с сауной, массажным кабинетом, открытая джакузи, обслуживающий персонал, великолепные ужины, приготовленные шеф-поваром, тщательно отобранные домашние вина, карта вин и шампанского, лыжная комната, внутренний лифт, ТВ-зал с плазменным экраном, спутниковые каналы, DVD. Также к услугам гостей: стоянка в аэропорту, организация семейных и корпоративных мероприятий, трансфер из аэропорта до шале и обратно, снаряжение и скипасс, уроки езды на лыжах, экскурсии с профессиональными гидами, хорошо развитая культурно-развлекательная инфраструктура, уход за детьми на территории шале, игры, книги, игрушки, санки.

Номера: шале рассчитано на 12 гостей с 6 спальнями с ванной, расположенными на 3 этажах. Четыре спальни имеют прямой вид на Маттерхорн. Свежие цветы и ежедневные газеты, средства по уходу за телом марки Jardin des Alpes на основе натуральных трав, мини-бар с алкогольными и безалкогольными напитками, чай и завтрак подаются в номер, ежедневный детский обед и ужин.