Schweizerhof 4*


"Hotel Schweizerhof" - это отель спортивного типа, который был открыт в 1982 году. Здание построено в виде стилизованного швейцарского шале.

Schweizerhof - самый популярный на курорте Церматт отель 4*. Идеальное расположение

в центре курорта около подъемника, великолепный сервис. При полупансионе ужинать можно в одном из 3 ресторанов отеля или в других 9 ресторанах сети Seller. Для больших компаний и семей с детьми отель Schweizerhof Zermatt предлагает многокомнатные апартаменты с кухней в отдельно стоящей Резиденции уровня 5*.
Отель Schweizerhof Церматт расположен в центре курорта на главной улице Ванхофштрассе, в 100 м от подъемника. Открытый в 1982 г., Schweizerhof завоевал популярность благодаря высокому классу обслуживания и уютной домашней атмосфере. Просторные холлы и гостиная. Рядом с отелем три ресторана SEILER GROUP *. При отеле есть Schweizerhof резиденция, которая располагает студиями и апартаментами с кухонным уголком. 
Клиенты отелей, входящих в сеть SEILER GROUP, заказав полупансион, могут воспользоваться программой Dine Around — ужинать в одном из 12 ресторанов этой сети. Рестораны оформлены в разных стилях и предоставляют итальянскую, французскую, швейцарскую, японскую и другую кухню. На reception отеля до 12.00 нужно заказать столик в выбранном ресторане, отдельно оплачиваются напитки и дополнительные блюда, не включенные в программу. К сожалению, во время новогодних праздников в связи с загруженностью ресторанов, воспользоваться этой программой не всегда удается. Дополнительную информацию можно получить на reception отелей.

Расположение

Отель расположен в центре курорта Церматт, на главной улице в 4 часах езды от аэропорта Женевы. Недалеко от отеля находится главный подъемник к трассам. Остановка лыжного автобуса находится в нескольких минутах ходьбы от отеля.

В отеле

108 номеров и 13 сьютов в резиденции, 2 бара, 4 ресторана, бесплатный детский сад в отеле Mont Cervin Deluxe 5* (2-8 лет), детское меню, конференц-залы, пункт обмена валюты, круглосуточное обслуживание, специальные тарифы для детей.

Номера

Ванная комната (в двухместных номерах), душевая кабина (в одноместных), фен, телефон, телевизор, сейф, мини-бар. Некоторые номера имеют балкон или террасу, откуда открывается великолепный вид на Маттерхорн.

Питание

Завтрак – шведский стол.

Проживание

В отеле есть 95 номеров различной категории. Есть номера для некурящих. Интерьер оформлен в классическом рустикальном стиле в светлых тонах с деревянной мебелью. Большинство номеров имеют балконы, откуда открывается вид на горы и вершину Маттерхорн. В люксах есть отдельная гостиная с диваном. Люксы Пентхаус состоят из гостиной комнаты с камином, спальни с большим балконом.

Во всех номерах имеется: душ или ванна, фен, TV, радио, телефон, сейф, мини-бар.

Кафе, бары, рестораны

Ресторан "Da Mario", где сервируют завтрак, а по вечерам предлагают разнообразное меню или тематические ужины. В зимний сезон раз в неделю проводят Гала-ужины в сопровождении живой музыки.

Ресторан "Schwyzer Stübli" предлагает традиционную швейцарскую кухню. Интерьер ресторана напоминает стилизованный деревенский двор.

Ресторан "Prato Borni". Уютный валлийский погребок предлагает фирменные блюда из сыра, изумительный гриль на углях, мясные фондю и многое другое.

Kоктейль-бар к Вашим услугам в холле у большого камина. Вечерами здесь подают чай и выпечку, до полуночи играет пианист.

SPA

В отеле есть собственный фитнес-центр с тренажерным залом, сауна, баня, солярий, массажный кабинет. К услугам гостей крытый бассейн с подогревом.

Спорт

Горные лыжи, сноуборды, парапланеры, коньки, теннис.

Для детей

Дети могут проводить время в детском саду гостиницы "Nicoletta", который находится непосредственно около отеля. Услуги няни за дополнительную плату.

Прокат

Действует прокат лыжного оборудования.

Дополнительные удобства

Отель предоставляет 2 помещения для проведения конференций и банкетов, где можно разместить от 50 до 100 гостей. Есть также каминный зал, парк, лифт, химчистка, прачечная, помещение для хранения лыж.