Seiler Hotel Monte Rosa 4*


"Seiler Hotel Monte Rosa" – это первый отель в Церматте, построенный Александром Зайлером в 1855 году на фундаменте легендарного отеля "Lauber Inn". Отель был назван в честь одной из самых высоких горных вершин, видных из Церматта. За всю историю своего существования отель был несколько раз перестроен и существенно обновлен, но не потерял очарование и шарм традиционного отеля конца ХIX столетия.
Очень уютный отель, похожий на загородный дом. Безукоризненный сервис и индивидуальный подход к каждому гостю.

Отель Monte Rosa, открытый в Церматте еще в 1855 году, расположился в центре городка. С тех пор на протяжении более ста пятидесяти лет отель принимает отдыхающих со всего света, привлекаемых сюда высоким классом обслуживания и искренним гостеприимством. Здесь удивительное отношение к гостям — так, например, генеральный менеджер отеля стремится лично знать своих гостей. Именно поэтому в этом отеле большинство гостей приезжают из года в год. Они знают, что их встретит все тот же господин Зондереггер, в номере их будет ждать любимый сорт вина, а утром принесут именно ту газету, которую они привыкли читать. Гости в полной мере могут насладиться альпийским шармом отеля в стиле Belle-Époque и комфортом современной инфраструктуры отеля.
Отель претерпел неоднократные реконструкции, но сумел сохранить домашнюю атмосферу и свое изначальное очарование. Гостиные и салоны, исторический ресторан — один из самых прекрасных в Альпах, бильярдная и бар отражают восприятие прекрасного, как оно понималось на рубеже XIX-XX веков. Отель предлагает номера различных категорий с прекрасными видами на горы. Гости отеля смогут посетить Спа-центр Mont Cervin Palace с 2 бассейнами и детским бассейном, саунами, фитнес-залом и центром красоты. Работает прокат и ремонт горнолыжного оборудования. Отель располагается недалеко от основных подъемников, что очень удобно для любителей горнолыжного катания и туризма.
В отеле 47 номеров, включая: 6 Single, 14 Standard (Double или Twin), 20 Superior, 3 Deluxe, 4 Suite. Номера Suite названы по именам самых известных гор региона: Monte Rosa, Matterhorn, Breithorn и Pollux. Из 3 Suite с балкона открывается фантастический вид на Matterhorn. Недавно все номера были отреставрированы и полностью отвечают стандартам современного отеля высокого класса. Тканевая обивка стен создает невероятно теплую атмосферу. Практически все номера оформлены в разных цветовых гаммах.
Ресторан отеля сохранил историческую атмосферу своих интерьеров и предлагает гостям сезонные блюда: завтраки в стиле шведского стола, гастрономические обеды и ужины à la carte при свечах. Каждую неделю устраивают тематические ужины.
Montrose Bar удивит гостей шотландским интерьером, изысканными коктейлями и ирландским кофе. Летом напитки подаются в саду, где можно полюбоваться видами на гору Matterhorn.
Гости отеля смогут посетить десять ресторанов отелей Seiler, предлагающих французскую, итальянскую, японскую, американскую и швейцарскую кухни.

Расположение

Отель находтся в центре Церматта, на центральной улице, недалеко от альпийского музея, магазинов, ресторанов, горнолыжной школы. Недалеко от отеля в нескольких минутах ходьбы пешком находятся железнодорожный вокзал, станция подъемника и остановка автобуса.

Питание

Завтрак–шведский стол.

Проживание

В отеле 47 номеров, из коих 8 одноместных, 12 стандартных, 20 Superior, 3 Deluxe и 4 Suite. Номера оформлены в разных цветовых гаммах, а тканевая обивка стен создает невероятно теплую атмосферу. В некоторых номерах есть балконы из которых открывается прекрасный вид на Маттерхорн. Названия номера получили от известных гор Monte Rosa, Matterhorn, Breithorn и Pollux.

"Edelweiss" - номера категории De Luxe с большой спальней, гостиным уголком и диваном. Вид на Ротхорн и цепь Мишабель.

"Enzian" - номера категории Superior с балконами, часть которых с видом наМаттерхорн, часть на Ротхорн и цепь Мишабель.

"Alpenrose" - номера категории Standard, расположенные в задней части отеля, хотя и без панорамного вида, но очень уютные и тихие.

Silberdistel" - половина этих номеров с балконом в сторону Маттерхорн, другая половина без балкона, с видом на Ротхорн и цепь Мишабель.

Во всех номерах имеется: душ или ванна, телефон, кабельное TV, радио, сейф, мини-бар.

Кафе, бары, рестораны

Ресторан отеля, где Вас ждут к завтраку, предлагаются также разнообразные блюда местной и международной кухни. Есть также диетическое меню.
В уютном баре "Montrose" приятно посидеть за чашечкой ирландского кофе. А летом при ясной погоде можете посидеть на террасе с видом на горную цепь.

SPA

Гости отеля могут бесплатно посещать оздоровительный комплекс отеля "Mont Cervin", который находится в 120 м от отеля "Monte Rosa". К Вашим услугам крытый бассейн, тренажерный зал, сауна, парная, солярий, массажный кабинет.

Прокат

Прокат горнолыжного оборудования.

Дополнительные удобства

В отеле есть также конференц-комнаты, салон красоты, лифт. Отель осуществляет трансфер на электромобиле от железнодорожной станции и обратно.