Seiler Hotel Schweizerhof 4*


Hotel Schweizerhof был построен в 1982 году в стиле традиционного швейцарского шале. Уютный и просторный он элегантно оформлен. Отель славится высоким уровнем обслуживания и прекрасно оборудованными номерами. 
На первом этаже отеля расположен лобби-бар с уютным камином, у которого приятно поболтать с друзьями о приятно проведенном дне. 
Hotel Schweizerhof расположен на центральной улице Церматта - Банховштрассе. Станции горных подъемников и поездов находятся в 15 минутах ходьбы от отеля.
Здание построено в виде стилизованного швейцарского шале.

Расположение

Отель расположен в центре курорта Церматт, на главной улице в 4 часах езды от аэропорта Женевы. Недалеко от отеля находится главный подъемник к трассам. Остановка лыжного автобуса находится в нескольких минутах ходьбы от отеля.

Питание

Завтрак – шведский стол.

Проживание

В отеле есть 95 номеров различной категории. Есть номера для некурящих. Интерьер оформлен в классическом рустикальном стиле в светлых тонах с деревянной мебелью. Большинство номеров имеют балконы, откуда открывается вид на горы и вершину Маттерхорн. В люксах есть отдельная гостиная с диваном. Люксы Пентхаус состоят из гостиной комнаты с камином, спальни с большим балконом.

Во всех номерах имеется: душ или ванна, фен, TV, радио, телефон, сейф, мини-бар.

Кафе, бары, рестораны

Ресторан "Da Mario", где сервируют завтрак, а по вечерам предлагают разнообразное меню или тематические ужины. В зимний сезон раз в неделю проводят Гала-ужины в сопровождении живой музыки.

Ресторан "Schwyzer Stübli" предлагает традиционную швейцарскую кухню. Интерьер ресторана напоминает стилизованный деревенский двор.

Ресторан "Prato Borni". Уютный валлийский погребок предлагает фирменные блюда из сыра, изумительный гриль на углях, мясные фондю и многое другое.

Kоктейль-бар к Вашим услугам в холле у большого камина. Вечерами здесь подают чай и выпечку, до полуночи играет пианист.

SPA

В отеле есть собственный фитнес-центр с тренажерным залом, сауна, баня, солярий, массажный кабинет. К услугам гостей крытый бассейн с подогревом.

Спорт

Горные лыжи, сноуборды, парапланеры, коньки, теннис.

Для детей

Дети могут проводить время в детском саду гостиницы "Nicoletta", который находится непосредственно около отеля. Услуги няни за дополнительную плату.

Прокат

Действует прокат лыжного оборудования.

Дополнительные удобства

Отель предоставляет 2 помещения для проведения конференций и банкетов, где можно разместить от 50 до 100 гостей. Есть также каминный зал, парк, лифт, химчистка, прачечная, помещение для хранения лыж.