Seiler Mont Cervin Palace 5*


"Seiler Mont Cervin Palace" - это самый роскошный и известный отель в Церматте. Отель был открыт в 1852 году, в 1867 был куплен Александром Зайлером, потомки которого до сих пор владеют несколькими отелями в Церматте. Отель состоит из двух зданий, одно из которых – Резиденция – было построено не так давно. Оба здания соединены между собой подземной галереей. В 2004 году в отеле была произведена реконструкция: обновлены все номера отеля, надстроен шестой этаж. Элегантная архитектура и роскошные интерьеры в альпийском стиле создают неповторимую атмосферу, которая отвлечет Вас от суеты и повседневных забот.
Гостей, прибывающих на железнодорожную станцию Церматта, встречает и доставляет в отель электромобиль или карета, запряженная парой лошадей.

Расположение

Отель расположен в центре курорта, где запрещено движение автотранспорта, недалеко от подъемников, в 4 часах езды от аэропорта Женевы. Рядом находятся горнолыжная школа, альпийский центр, бутики.

Питание

Завтрак – шведский стол.

Проживание

Для размещения отель предоставляет 165 комфортабельных номеров 13 различных категорий. East (с видом на Rothorn i Gornergrat), North (вид на горы Mischabel), South (вид на Matterhorn) или West (вид на Еdelweiss или и панорама вдоль Bahnhofstrasse). Просторный Junior Suite и Suite оснащены камином и джакузи. В Residence Suite есть кухонный уголок и собственная сауна. Лучшие Suite находятся на 6 этаже, откуда открывается захватывающий дух вид на Маттерхорн.

Во всех номерах имеется: ванная, фен, спутниковое и платное кабельное телевидение, радио, телефон, будильник, сейф, мини-бар, доступ в интернет.

Для размещения предлагаются также роскошные резиденции Le Petit Cervin Résidence:

Résidence - новые комфортабельные апартаменты, включающие кухоньку и сауну. Рассчитаны для 2-6 гостей.

North Standard Twin Room LPC - стаднартные двухместные номера в стиле альпийских шале, расположенные в здании Le Petit Cervin, площадью 20-24 кв.м. Часть номеров располагают балконом или террасой; все номера имеют соединительные двери с люксами.

South Standard Twin Room LPC - стаднартные двухместные номера в стиле альпийских шале, расположенные в здании Le Petit Cervin, площадью 20-24 кв.м. Часть номеров располагают балконом или террасой; все номера имеют соединительные двери с люксами.

North Open 1 Bedroom Suite LPC - элегантные люксы в стиле альпийских шале, расположенные в здании Le Petit Cervin, площадью около 60 кв.м. Люксы располагают спальней и комнатой для отдыха открытого плана, большинство из которых с балконом или террасой. Все люксы имеют соединительную дверь с двухместными номерами категории "стандарт".

South 1 Bedroom Suite LPC - элегантные люксы в стиле альпийских шале, расположенные в здании Le Petit Cervin, площадью около 60 кв.м. Люксы располагают спальней и комнатой для отдыха открытого плана, большинство из которых с балконом или террасой. Все люксы имеют соединительную дверь с двухместными номерами категории "стандарт".

Royal 2 Bedroom Suite LPC - роскошные двухкомнатные люксы на IV этаже в здании Le Petit Cervin, площадью 120 кв.м. Люксы располагают просторной комнатой для отдыха и простоным балконом, выходящим на юг, откуда открываются великолепные виды на Matterhorn. В ванных комнатах есть джакузи, отдельный душ и туалет. Есть возможность присоединить 2 люкса Royal Suites (4 комнатный люкс, каждый около 23, кв.м).

Кафе, бары, рестораны

Основной ресторан разделен на 3 различных зала. Здесь предлагаются обширный стол с закусками для завтрака и вечером превосходный званый обед, блюда "а la Carte" и еженедельный стол с закусками. Огромный выбор вин, традиционный сервис.

Ресторан "Le Cervin Brasserie", где можно попробовать свежую французскую выпечку, блюда из свежей рыбы и национальные швейцарские блюда. Большой выбор марочных вин.

"Terrasse". При теплой погоде Вас приглашает маленькая солнечная терраса напротив отеля к легкому ленчу, снейку, к кофе с кондитерскими изделиями после обеда, и вечером к аперитиву.

Бар "Rendez-vous" и "Halle". Очень уютное место для непринужденной беседы за бокалом аперитива, сюда можно заглянуть после обеда выпить различные напитки, и, даже потанцевать. Весь вечер для Вас играет пианист.

SPA

На I этаже отеля находится SPA-центр "Daniela Steiner Beauty Spa" с саунами, паровыми ваннами, массажным кабинетом. Открыт фитнес-центр с тренажерным залом, солярием и террасой для загара.

Спорт

Зимой - горные и беговые лыжи, коньки, керлинг.
Летом – теннисные корты, пеший туризм, альпинизм.

Развлечение

Можно развлечься в ночном клубе.

Для детей

Для детей предлагаются специальные программы. Есть детский бассейн. В соседнем отеле "Nicoletta" есть детский сад, услугами которого могут воспользоваться семьи с детьми от 2 до 8 лет. В ресторане предлагается детское меню. Услуги няни за дополнительную плату.

Прокат

Прокат лыжного оборудования.

Стиль одежды

Зимой, по-пятницам, когда в ресторане проводятся Гала-вечера, мужчинам нужно надевать костюмы с галстуком, а дамам вечерние платья.

Дополнительные удобства

В отеле для проведения конференций, банкетов, встреч есть отлично оборудованные комнаты и залы, которые могут принять от 10 до 320 гостей, есть салон красоты, химчистка, медпункт, лыжехранилище, парковка для автомобилей. Непосредственно рядом с гостиницей находятся спортивные и сувенирные магазины.