The Pollux 4*

 

Комфортабельный четырехзвездочный отель Pollux расположен в центральной части известного швейцарского курорта Церматт, всего в 200 метрах от железнодорожного вокзала. Владельцы отеля встречают гостей в теплой дружеской обстановке, декорированной в традиционном стиле. Для размещения предназначены уютные стандартные и семейные номера, а также просторные апартаменты, отвечающие запросам самых взыскательных клиентов. Каждый номер оснащен телефоном, радио, кабельным телевидением с 56 программами, мини-баром, сейфом, ванной с туалетом и феном. В двух ресторанах отеля "Arvenstube" и "Pinte" гости могут отведать разнообразные блюда международной и региональной валлийской кухни, а после увлекательного дня, проведенного на свежем воздухе, - отдохнуть в гостиной или баре с камином под приятные звуки живой музыки. По вечерам в отеле проводится популярная дискотека "Let's Dance". Отель располагает очаровательным оздоровительным центром, включющим финскую сауну, биосауну, джакузи, солярий и зону релаксации, а также оборудованным конференц-залом площадью 75 кв.м., который при необходимости может быть разделен на две части.

Расположение
Отель находится на улице Bahnhofstrasse, в центре швейцарского курортного города Церматт, в 200 метрах от железнодорожного вокзала.
Курорт расположен на юге Швейцарии, на территории Валлийских Альп, у подножия горы Маттерхорн, на высоте 1600 метров над уровнем моря. В окрестностях Церматта сосредоточено 38 из 76 европейских 4000-метровых горных вершин. Лыжная зона катания Церматта соединена с лыжной областью Червинии (Италия) через перевал Теодуль (3 300 м.) и Testa Grigia (3 480м).
На территории Церматта запрещено автотранспортное движение. Кроме электромобилей и велосипедов, единственной формой транспорта здесь являются сани и повозки, запряженные лошадьми.

В отеле
Гостям предлагается комфортабельное размещение в уютных номерах, каждый из которых имеется балкон, телефон, радио, кабельное телевидение с 56 программами, мини-бар, сейф, фен и зеркало для макияжа. Желающим предоставляются варианты по индивидуальным запросам, например, семейные номера с сообщающимися дверьми. Окна номеров выходят в сад или на улицу Bahnhofstrasse.
Кроме того, в распоряжении гостей находятся комфортабельные апартаменты, расположенные в здании Zer Weidu, лежащем в пяти минутах ходьбы от отеля, в непосредственной близости от лыжных станций Gornergratbahn и Sunnegga Bahn.

Типы апартаментов:
Просторная двуместная студия с душем/туалетом, радио, цветным кабельным телевидением, телефоном, кухонным уголком с холодильником и балконом с видом на восточную сторону;
3 1/2 - комнатный апартамент, состоящий из двух спальных комнат с двуспальными кроватями в каждой, ванной комнаты, отдельного туалета, кухни с посудомоечной

машиной и большой гостиной с камином, спутниковым телевидением, видео-плеером, радио, телефоном и балконом, выходящим на восточную и южную сторону, откуда открывается панорамный вид на гору Маттерхорн.

В номере
Телефон, радио, кабельное телевидение (56 программ), мини-бар, сейф, ванна/туалет, фен, зеркало.

К услугам гостей
Ресторан "Arvenstube", предлагающий меню a-la-carte и специальное обслуживание банкетов, свадебных церемоний, семейных торжеств и т.д.
Ресторан "Pollux Pinte", сервирующий традиционные валлийские блюда в уютной деревенской атмосфере. В хорошую погоду работает терраса, выходящая на улицу Bahnhofstrasse.
Уютный бар с камином, где можно погреться после дня, проведенного на свежем воздухе. В зимнее время в баре звучит живая музыка.
Популярная дискотека "Let's Dance". Интерьер оригинально декорирован элементами старинной церматтской подвесной канатной дороги.
Время работы - ежедневно с 21:30.

Конференц-зал с естественным освещением (площадь 75 кв.м., вместимость - до 60 человек), который при необходимости может быть разделен на две части, каждая из которых вмещает до 25-35 человек. Техническое оснащение и сервис: затемняющие шторы, проектор слайдов, диапроектор, экран, флипчарт, телевизор, видео-плеер, доступ в Интернет, видеопроектор, линия ISDN.
Оздоровительный центр: финская сауна, биосауна, паровая баня, джакузи, "волшебный" душ, солярий, зона отдыха.
Бесплатное проживание детей до 5 лет в номере с родителями.

Комментарий
Не разрешается проживание с домашними животными.