Schweizerhof Zurich 4*

 

Отель Schweizerhof Zürich расположен напротив Центрального железнодорожного вокзала в самом начале улицы Банхофштрассе. Он предлагает проживание в звукоизолированных номерах с автоматически регулируемыми кроватями и бесплатным Wi-Fi.

Французский ресторан La Soupière отеля Schweizerhof предлагает изумительные сезонные блюда и швейцарские фирменные блюда из свежих продуктов с рынка.

В кафе Gourmet и его бутике с икрой закажите изысканные закуски, салаты, выпечку и многое другое. Бар Schweizerhof славится своим широким выбором видов виски и портвейна.

Для гостей отеля также предоставляются скидки на посещение фитнес-центра Holmes Place.

Отель Schweizerhof Zürich расположен на расстоянии лишь 15-минутной прогулки от Цюрихского озера и всего в 12 минутах езды на поезде от международного аэропорта Цюрих-Клотен.

Ресторан, Бар, Круглосуточная стойка регистрации , Доставка прессы, Терраса, Номера для некурящих, Лифт, Сейф, Звукоизолированные номера, Отопление, Камера хранения багажа, Кондиционер, Места для курения.

Сервисы

Обслуживание номеров, Конференц-зал / Банкетный зал, Бизнес-центр, Няня / Услуги по уходу за детьми, Прачечная, Парикмахерская / Салон красоты, Завтрак в номер, Услуги по глажению одежды, Обмен валюты, Экскурсионное бюро.

Интернет

Точка беспроводного доступа в Интернет предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Парковка

Общественная парковка на прилегающей территории (предварительный заказ не требуется) предоставляется по цене CHF 30 в сутки.

При размещении всех детей младше 2 лет на детских кроватках проживание им предоставляется бесплатно .

При размещении всех детей младше 12 лет на дополнительных кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

При размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается CHF 90 с человека за ночь.

Максимальная вместимость дополнительных кроватей/детских кроваток в номере - 1.

Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.

Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно в отеле.

Домашние животные

Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.