Widder 5*


Hotel Widder - уникальный пятизвездочный отель, расположенный в тихом уголке центральной части Цюриха, в квартале Августинер (Augustiner). Комплекс отеля состоит из девяти исторических зданий - национальных памятников швейцарской архитектуры, построенных в период с 11 по 15 века, которые ранее принадлежали гильдии мясников. Каждый из них был тщательно отреставрирован в 1990-1995 годах и сегодня представляет собой оазис тишины и спокойствия, где гармонично уживаются роскошь, стиль, теплое гостеприимство, очарование исторической архитектуры и комфорт инновационного дизайна 21-го века. Все это вкупе создает расслабляющую обстановку, идеальную для проведения незабываемого отпуска, семейного торжества или эксклюзивных мероприятий делового характера.
Отель является настоящим раем для любителей архитектуры, поклонников необычных дизайнерских решений и знатоков хорошей мебели. Здесь можно встретить предметы меблировки от самых известных мировых производителей и дизайнеров: Le Corbusier, Mies van der Rohe, Adolf Loos до Charles, Ray Eames, Eileen Gray, Josef Hoffmann, Frank Lloyd Wright, Mario Bellini и Harry Bertoia. Лобби, рестораны, конференц-залы и все гостевые номера украшает обилие предметов антиквариата, картин, скульптур и предметов искусства таких известных художников, как Аугустино Джакометти (Augustino Giacometti), Серж Поляков (Serge Poliakoff), Макс Билл (Max Bill), Энди Уорхол (Andy Warhol) и Софи Тойбер-Арп (Sophie Taeuber-Arp).
В отеле содержится 47 номеров, 7 из которых относятся к категории Suites. Каждый из них отличается индивидуальным стилем, эксклюзивным набором мебели и планировкой, некоторые номера оборудованы частными террасами на крыше. В номерах предусмотрены все удобства для комфорта гостей: кондиционер, прямая телефонная линия, высокоскоростной проводной и беспроводной Интернет, а также телевизор Bang&Olufsen, Hi-Fi система и мини-бар.
Ресторан "Widder", отмеченный 15 баллами ресторанного путеводителя Gault Millau, предлагает посетителям оригинальные и популярные блюда международной кухни, а также вегетарианские блюда, приготовленные талантливым шеф-поваром Александром Кроллом (Alexander Kroll). Бар "Widder" славится не только великолепным выбором закусок и напитков, но и выступлениями джазовых музыкантов. Не удивительно, что он считается одним из самых любимых мест встреч в городе.
В распоряжении клиентов находится также паб "Wirtschaft Zur Schtund", фитнес-зал, бизнес-центр, библиотека и семь оборудованных залов для семинаров и банкетов.
Отель входит в состав престижных ассоциаций "Swiss Deluxe Hotels", "Design Hotels Internationals" и является членом-основателем организации "The Leading Small Hotels of the World".

Расположение
Отель находится в тихом уголке центральной части Цюриха, в квартале Августинер (Augustiner). Удачное расположение отеля позволяет гостям быстро и удобно добираться до финансовых и деловых учреждений, а также магазинов и культурных достопримечательностей города.
Из аэропорта Цюриха до отеля гости могут удобно добраться на такси. Кроме того, между аэропортом и центральным железнодорожным вокзалом Цюриха действует регулярное железнодорожное сообщение. Отель находится на расстоянии короткой пешей прогулки от центрального железнодорожного вокзала.

В отеле
В отеле содержится 47 номеров, 7 из которых относятся к категории Suites. Каждый из них отличается индивидуальным стилем, эксклюзивным набором мебели и планировкой, некоторые номера оборудованы частными террасами на крыше. В номерах предусмотрены все удобства для комфорта гостей: кондиционер, прямая телефонная линия, высокоскоростной проводной и беспроводной Интернет, а также телевизор Bang&Olufsen, Hi-Fi система и мини-бар.

Типы номеров:
Single Room - одноместные номера категорий Superior Single и Deluxe Single, оформленные в индивидуальном стиле и оборудованные с полным комфортом.
Double Room - двухместные номера категорий Superior Single и Deluxe Single, оформленные в индивидуальном стиле и оборудованные с полным комфортом.
Duplex - двухуровневые номера, декорированные в двух стилях - традиционном и современном. Имеется просторная современная комната с частной террасой на крыше. Идеальный вариант для размещения 6 человек.
Suites - номера категории "люкс" с отдельной спальней и гостиным залом. Каждый номер поистине уникален по своему размеру и дизайну.
Penthouse - идеальный "дом вдали от дома", где имеется абсолютно все для комфортного отдыха и релаксации: просторный гостиный зал с уютным открытым камином и баром, спальня в современном стиле, мраморная ванная комната с небольшой ванной-джакузи, отдельный туалет для гостей. С большой частной террасы на крыше открывается на озеро и крыши городских домов.

В номере
Кондиционер, прямая телефонная линия, высокоскоростной проводной и беспроводной Интернет, телевизор Bang&Olufsen, Hi-Fi система, мини-бар.

К услугам гостей
Павильон для завтраков, гарантирующий отличное начало дня. В летнее время стеклянная крыша павильона раздвигается, предоставляя гостям возможность завтракать на свежем воздухе.
Ресторан "Widder", отмеченный 15 баллами ресторанного путеводителя Gault Millau. Вкус и элегантность - вот характерные особенности этого ресторана, которым руководит шеф-повар Александр Кролл. В меню ресторана входят оригинальные и популярные блюда международной кухни и вегетарианские блюда, для приготовления которых используются только самые свежие отборные продукты. В большом винном погребе ресторана хранятся лучшие вина региональных и международных производителей, которые великолепно дополняют вкус блюд шеф-повара. В теплое время гости обслуживаются во внутреннем дворике отеля.
Бар "Widder" - популярное место встреч любителей джаза со всех уголков мира. В баре

регулярно проходят выступления лучших мировых джазовых исполнителей. Со дня открытия бара (28 марта 1995 года) в его стенах было организовано уже свыше 300 джазовых концертов. В винном погребе бара хранится более 1000 бутылок и около 500 наименований спиртных напитков, включая 250 сортов односолодового шотландского виски.
Бар "Turmstuebli", предлагающий великолепные блюда шеф-повара Александра Кролла, а также широчайший ассортимент спиртных напитков и сигар от лучших мировых производителей.
Паб "Wirtschaft Zur Schtund", где гости могут расслабиться и пообщаться в непринужденной обстановке.

Семь залов для семинаров и банкетов:

Widder Saal (площадь 220 кв.м., вместимость - от 60 человек),
Vordere Erzberg Stube (площадь 36 кв.м., вместимость - от 6 человек),
Hintere Erzberg Stube (площадь 34 кв.м., вместимость - от 6 человек),
Erzberg Stuben (площадь 70 кв.м., вместимость - от 14 человек),
Zunft Stube (площадь 83 кв.м., вместимость - от 14 человек),
Loos Stube (площадь 27,5 кв.м., вместимость - от 4 человек),
Tatzfuss Stube (площадь 24 кв.м., вместимость - от 4 человек),
Pavillon (площадь 58,5 кв.м., вместимость - от 12 человек),
Zunftchammer (площадь 38,5 кв.м., вместимость - от 10 человек).
Бизнес-центр (две рабочих станции, цветной принтер, сканер, высокоскоростной доступ в Интернет для ноутбуков, соединительный кабель для принтера и USB-порта, прямая телефонная линия).
Фитнес-зал, оборудованный современными тренажерами (бесплатное посещение для гостей отеля).
Библиотека.
Очаровательный сад, где в хорошую погоду можно приятно провести время.
Гараж.
Аренда лимузинов, трансфер в аэропорт.
Консьерж (круглосуточно).
Обслуживание в номере (круглосуточно).
Развлекательная система в номере.
Высокоскоростной доступ в Интернет (проводной и беспроводной).
Сейф.
Прачечная/химчистка.
Чистка обуви.

Музей гильдии мясников, расположенный в приемном зале Zunftchammer.