Alila Manggis Bali (ex. The Serai) (Manggis - Eastern coast) 5*


Alila Manggis Bali - это изящный отель, расположенный в местечке Мангис (Manggis) на востоке о. Бали. Стиль отеля – это интерпретация традиционной балийской архитектуры, успешно объединенная с высокими требованиями современного уровня комфорта. Отель стоит в окружении кокосовых пальм, между морем и священной горой Агунг (Agung) а с побережья открывается удивительной красоты вид на остров Нуса Пенида (Nusa Penida). Восточное побережье Бали, где расположен отель, слабо заселено, и здесь еще можно насладиться красотой дикой природы и изучить быт местных жителей. Это идеальное место для тех, кто ищет спокойного отдыха вдали от шумных городов, понравится здесь и любителям нехоженых троп. 

Расположение: находится в двух часах езды на автомобиле от международного аэропорта о. Бали. 

В отеле: бассейн (расположен в центре территории отеля, спроектирован в форме перевернутой пирамиды – мелкий по краям и глубокий в середине), Spa-центр (индонезийские и балийские средства ухода за кожей, массаж, ароматерапия), туристическое бюро (все экскурсии – рафтинг, глубоководная рыбалка; двух – шестичасовые пешие походы с гидом, в том числе и на гору Агунг) , водные виды спорта (подводное плавание с трубкой, дайвинг, водные лыжи), теннисный корт, прокат горных велосипедов (выдаются карты велосипедных маршрутов), проведение свадебных церемоний, бутики, прокат автомобилей, прачечная, обслуживание номеров до 23 часов, обмен валюты, трансферт в аэропорт, вызов врача. 

Номера: 54 номера и 2 сьюта расположены в 4 двухэтажных зданиях отеля. Корпуса расположены вокруг бассейна, окруженного пальмами 

Типы номеров:


Superior Room: - (34 кв.м.): расположен на 1 этаже, терраса, сейф, цветной телевизор со спутниковыми каналами, телефон, кондиционер, мини-бар, ванная комната. 

Delux Room: - (34 кв.м.): расположен на 2 этаже, балкон с диваном, сейф, цветной телевизор со спутниковыми каналами, телефон, кондиционер, мини-бар, ванная комната. 

Suite: - сьюты располагаются в верхней или боковой части корпуса, стоящего у моря; просторные террасы, гостиная, столовая, сейф, цветной телевизор со спутниковыми каналами, телефон, ванная комната.

Рестораны и бары:

The Restaurant - расположенный возле пруда, поросшего лотосами, элегантный ресторан-павильон в традиционном балинезийском стиле, где гостям отеля предлагаются блюда высокой кухни, блюда Бали и других островов Индонезии.

Alila Manggis' Cooking School - расположенная в ресторане школа кулинарного искусства, где желающие могут ближе познакомиться с традициями местной кулинарии, а также изучить другие аспекты жизни связанные с подбором продуктов и специй, и особенностями вкусовых пристрастий местных жителей. Посетители школы научатся готовить "самбал", классический "сатай", балинезийские рыбные блюда, карри и традиционные сладости.

Во время ужинов в ресторане недопустимы шорты, пляжная одежда.

Спа-центр:

Mandara Spa - изысканный спа-центр отеля, массажные павильоны которого расположены у самой кромки пляжа, предлагающий аромотерапию и широкий спектр оздоровительных программ, процедур по уходу за кожей и массажа, основанных на традиционных индонезийских и балинезийских методиках и использующих продукты из трав и растений, произрастающих на островах Индонезии.

Спорт и развлечения:

открытый бассейн в форме перевернутой пирамиды (мелкий по краям и глубокий в центре) в окружении кокосовых пальм;

теннисный корт;

прокат горных велосипедов (выдаются карты велосипедных маршрутов);

поездки на горных велосипедах, знакомство с историческими памятниками и культурными достопримечательностям Восточного Бали, подъем на гору Гуманг;

водные виды спорта: водные лыжи, сноркелинг, серфинг;

дайвинг с пляжа: лодки для дайвинга в Голубой Лагуне в районе находящегося неподалеку кораллового рифа;

дайв-сафари на другие дайв-сайты, расположенные недалеко от Alila Manggis;

глубоководная рыбалка;

уроки балинезийской кухни.

Для молодожёнов:

Организация свадебных церемоний и торжеств (по запросу);

Для детей:

услуги няни (по запросу).

Пляж:

Собственный оборудованный песчаный пляж.

Дресс-код:

На ужин в ресторанах недопустимы шорты, пляжная одежда.