Alila Ubud (ex. The Chedi) (Ubud) 5*


Отель Alila Ubud — уголок тишины и покоя, расположенный в глубине о. Бали, на берегу мистической реки Аюнг. Отель находится в пяти километрах от города Убуд — культурного центра острова. Окресности города славятся своей красотой; художники и писатели часто посещают эти места в поисках вдохновения. Здание отеля построено в современном стиле, с элементами традиционной балийской архитектуры — просторные дворики, залитые солнцем террасы, тенистые сады создают атмосферу уединения. Каждый гость этого удивительного отеля сможет в полной мере насладится богатством и красотой балийской природы, оценить роскошь номеров и высокое качество обслуживания.

Комплекс очаровательного отеля-бутика, созданного в духе традиционной балинезийской архитектуры, разместился в потрясающем по своей красоте месте, на склоне густо покрытого тропической зеленью каньона, на дне которого несет свои воды река Аюнг.

С террас великолепного ресторана, кухня которого достойна трех звезд Мишлена, и изумрудного "бескрайнего" бассейна, названного в числе 50 лучших бассейнов в мире, открываются фантастические панорамные виды на зеленеющую внизу долину с рисовыми полями и балинезийскими деревушками, расположенными по берегам загадочной реки, по праву являющейся визитной карточкой Бали.

Архитектурное решение и уникальная концепция дизайна отеля, в которых идеально сочетаются древние традиции Бали и мотивы современности, разработаны лучшими специалистами известной компании Kelly Hill Architects. В облике отеля гармонично уживаются дерево и стекло, камень и пластик, и все это великолепно дополняют роскошь окружающих садов, каменные стены, ажурные террасы и дворики.
Близость Убуда, центра культурной и художественной жизни острова, делает отель не только прекрасным местом для уединенного созерцательного отдыха или романтического свадебного путешествия, но и оптимальным отелем, откуда любители познавательного отдыха, могут совершить самые увлекательные путешествия по острову.

Расположение: в районе Убуд, в долине реки Аюнг в 15 мин. езды от Убуда, культурной столицы острова, и в часе езды от аэропорта.


В отеле: бассейн, экскурсионное бюро (путешествия по интересным историческим и природным местам, которых здесь множество), прокат горных велосипедов и автомобилей, художественная галерея (современное индонезийское искусство), сад скульптур, конференц-зал на 30 человек, библиотека, прачечная, трансферт в аэропорт. Шеф-повар ресторана отеля Стюарт Блэр искусно готовит блюда балийской и интернациональной кухни. Бар расположен рядом с бассейном, отсюда открывается прекрасный вид на долину реки Аюнг. 

Номера: В отеле 8 двухэтажных корпусов (с 56 номерами) и 8 вилл. 

Типы номеров

Delux Room: расположен на первом этаже, терраса, задний дворик с открытой ванной и душем, кондиционер, сейф. 

Superior Room: находится на втором этаже, балкон, чудесный вид из окна, кондиционер, сейф. 

Ayang River Villa: вид из окна на долину реки Аюнг, просторная терраса, кондиционер, сейф. 

Garden Villa: собственный садик с прудом, открытая ванна, кондиционер, сейф.

Спa-центр:

Mandara Spa - спа-центр с салоном красоты, 2-этажной спа виллой, 2-этажный спа павильон и номера с открытыми площадками для проведения процедур и массажа, предлагает тайский, балинезийский и индийский виды массажа, целебные ванны, программы ухода за кожей, рефлексотерапию, маникюр и педикюр.

Рестораны и бары:

Небольшой ресторан с открытой террасой, где можно наслаждаться великолепными шедеврами кулинарного искусства, созданными шеф-поваром отеля, магистром балинезийской и средиземноморской кухни, не переставая любоваться завораживающими пейзажами, достойными кисти художника.
Чудесный бар с видом на бассейн, помимо разнообразных напитков, предложит гостям изысканные блюда восточной кухни.

Для детей:

услуги няни (по запросу).

Спорт и развлечения:

удивительной красоты "бескрайний" бассейн, расположенный на террасе над бурлящей рекой Аюнг;

прокат велосипедов;

пешие и велосипедные прогулки по окрестностям;

бесплатный трансфер в Убуд;

организация экскурсий в горную деревушку Tampaksiring, в галереи, музеи и художественные салоны Убуда и традиционную деревушку Petulu.