Alila Villas Soori (Tabanan Regency) 5*


Отель открывается в декабре 2009 года.

Этот отель, выдержанный в традиционном азиатском стиле, находится в одном из красивейших районов острова – Tabanan Regency на юго-западном побережье. Это настоящий рай для тех, кто ищет покоя и уединения на лоне природы. Отель окружен живописными горами, рисовыми полями и тропическими садами, а из окон вилл открывается панорамный вид на Индийский океан. В номерах, оборудованных по последнему слову техники, есть все необходимое для комфортабельного отдыха. Интерьер в восточном стиле – плод творческих усилий дизайнеров именитого архитектурного бюро SCDA. Отель имеет прямой выход к песчаному пляжу.

Расположение: на пляже на холме в окружении рисовых полей, на юго-западном побережье острова, в районе Tabanan Regency, в часе езды от международного аэропорта Ngurah Rai. 

В отеле: 48 вилл, 2 ресторана (индонезийская, японская, международная кухня, блюда из морепродуктов), кафе, песчаный пляж, открытый бассейн, SPA-центр, фитнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа. 

Номера
: 15 вилл категории One bedroom beach villa with pool, 15 – One bedroom ocean villa with pool, 8 – One bedroom terrace villa with pool, 8 – Three bedroom villa (805 кв. м), номер категории Five-bedroom villa (1350 кв. м), номер категории Ten-bedroom villa (4600 кв. м). 

В номере: телевизор, DVD-плеер, плеер iPod, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе. Услуги персонального камердинера.

Типы номеров:

One bedroom beach villa with pool: - (156 кв. м): персональный бассейн, открытый павильон с обеденной зоной, спальня, ванная комната с душевой кабиной, душ «тропический дождь» на открытом воздухе. Расположены на склоне, на уровень ниже, чем виллы категории One bedroom ocean villa with pool. Панорамный вид на океан. Имеют прямой выход на пляж.

One bedroom ocean villa with pool: - (275 кв. м): персональный бассейн, открытый павильон с обеденной зоной, спальня, ванная комната с душевой кабиной, душ «тропический дождь» на открытом воздухе. Панорамный вид на океан. Имеют прямой выход на пляж.

One bedroom terrace villa with pool: - (290 кв. м): персональный бассейн, открытый павильон с обеденной зоной, спальня, ванная комната с душевой кабиной, душ «тропический дождь» на открытом воздухе. Панорамный вид на рисовые поля. Имеют прямой выход на пляж.

Спорт, развлечения:

Spa- центр отеля Alila Spa предлагает широкий выбор услуг по уходу за лицом и телом, фирменные процедуры по омоложению и оздоровлению с использованием натуральных косметических препаратов марки AliLa.

Предлагаются прогулки на велосипедах, виндсерфинг, посещение храмов, различные экскурсионные программы, недалеко от отеля расположен Nirwana Bali Golf Club. В 5 км расположена деревня Abiantuwung, где можно покататься на лошадях и научиться балийским танцам.

Рестораны и бары:

В элегантном ресторане отеля, с крытым залом и открытыми террасами, предлагается разнообразие блюд: индонезийская, японская, международная кухня, блюда из морепродуктов

К Вашим услугам:

Для гостей — библиотека, бутик, автомобильная парковка, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.

Пляж:

Собственный пляж черного вулканического песка простирается более чем на 6 км.