Amandari (Ubud) 5*


Amanresorts

Есть на свете остров, своей легендарной красотой привлекающий путешественников со всего мира. Речь идет о Бали, плодородном крае рисовых полей и священных гор, также известном как «остров Богов». Конечно, ход времени вносит свои коррективы, делая проживание на острове максимально комфортным в соответствии с самыми современными тенденциями, но сама сущность Бали остается неизменной.

В центре этого райского острова расположен отель Amandari. Этот восхитительный комплекс находится над ущельем, в котором протекает река Аюнг. Перед взором гостей отеля открывается вид на густой лес и изумрудную зелень возделанных рисовых полей. Отель Amandari был построен 20 лет назад с целью сохранения и поддержания уникальной культуры Бали, ориентированной на семейные ценности, и он с успехом выполняет поставленную задачу, отражая ее суть в своем названии: "Amandari" означает «спокойное, миролюбивое настроение».

Отель-бутик расположен в местечке Кедеватан близ Убуда и представляет собой 30 изысканно декорированных павильонов-вилл, окруженных великолепным тропическим садом. Архитектура выдержана в классическом стиле. Как и все отели цепочки Amanresorts, Amandari расположен в стороне от посторонних глаз. Он похож на балийскую деревню. Правда, деревню для весьма обеспеченных жителей.

Отель обеспечивает своим гостям возможность в атмосфере этнической экзотики напрочь забыть о суете. Приятные прогулки по джунглям, пешком или на велосипеде, захватывающие дух виды, паломничество в священные храмы, купание в бассейне или игра в теннис... Прекрасное место для восстановления душевных сил!

Расположение: в 45 минутах езды от аэропорта Denpassar, в долине реки Ayung River в ущелье по соседству с местечком Kedevatan (проинция Ubud) в центральной части о-ва Бали. Впечатляющий, изысканный отель в национальном балинезийском стиле. В отеле 30 паильонов-вилл, расположенных в саду.

В отеле: ресторан, бар, чайная, библиотека с большим собранием книг, газет, музыкальных кассет, CD, бассейн, расположенный на самом краю ущелья, оздоровительный центр, массаж, освещенный теннисный корт.

В номере: все комнаты оснащены всем, что предполагается в отеле подобной категории, включая минибар и музыкальную систему. Ванные комнаты отделаны в национальном стиле. Также в номерах имеются отдельные туалетные комнаты, душевые и гардеробные.

просторные номера, где имеются спальная и гостиная зоны.

Типы номеров:

Duplex Suite: просторные двухуровневые номера: на первом этаже расположены бар и гостиная, на втором - спальня с кроватью queen-size. 8 номеров категории Terrace Suite и Duplex Suite имеют частные бассейны.

Ayung Suite: также просторные двухэтажные номера с частными бассейнами, откуда открываются захватывающие виды на рисовые поля, расположенные террасами, и долину.

Amandari Suite: включает в себя отдельный павильон-гостиную и одну или две спальни, а также частный бассейн и столовую на открытом воздухе, откуда открывается вид на Ayung River.

Amandari Three-bedroom Villa: 1500 кв м - расположена на некотором удалении от основного комплекса, в уединенном живописном месте. В любой момент Вы можете вызвать кого-л. из персонала или заказать специальный транспорт в отель ( 1 мин езды). Вилла включает в себя 5 павильонов - 3 спальных, гостиную и кухню (в распоряжении имеется персонал). Архитектура выдержана в классическом стиле Amandari.

Рестораны и бары:
Ресторан отеля Amandari Ubud Boutique, отделанный тиковым деревом, с террасой, выходящей на речную долину, предлагает разнообразие блюд интернациональной и индонезийской кухонь.
В баре с видом на бассейн представлен большой выбор напитков на любой вкус.
Галерея-магазин сувениров, библиотека с книгами и CD дисками, Интернет-уголок, автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки.

Спа- центр:

окружен живописным прудом с лотосами и включает сауну, парную, отделанную мрамором, салон красоты, тренажерный зал и два открытых процедурных павильона, предлагающих большой выбор различных видов массажа и СПА процедур и использованием натуральных местных ингредиентов.

Спорт и досуг:

32-метровый открытый бассейн, расположенный на краю ущелья, освещаемый теннисный корт, недалеко от отеля расположено гольф-поле, предлагаются занятия йогой, велосипед, рафтинг, развлекательные и экскурсионные программы.

Для детей:
Услуги няни.

К Вашим услугам:
Библиотека с большим собранием книг, газет, музыкальных кассет, CD.

Дресс-код
:
В ресторанах на ужин недопустима пляжная и спортивная одежда.