Amankila (Klungkung - Eastern coast) 5*


Amanresorts

Роскошный отель расположился на высокой скале на берегу пролива Ломбок. У ее подножия протянулась золотистая полоска частного пляжа. Комплекс предназначен для немногих ценителей – здесь всего 34 номера. Каждый из них представляет собой отдельно стоящее бунгало. Из номеров открывается захватывающая панорама моря и зеленых холмов Восточного Бали. В этой части острова сохранились впечатляющие древние храмы и королевские дворцы, а также множество живописных деревушек, уклад жизни которых не меняется в течение столетий. Для гостей Amankila устраиваются круизы на яхте отеля, стилизованной под традиционное балийское рыбацкое судно. Можно снять яхту целиком для романтической морской прогулки.

Эксклюзивный роскошный отель-бутик Amankila, принадлежащий Amanresorts, международной цепочке самых изысканных отелей, расположился на восточном побережье острова Бали, на склоне высокой горы на берегу пролива Ломбок, в местечке Mанггис, неподалеку от исторического дворца Карангасем, в 1,5 езды от международного аэропорта Денпасара.

Комплекс этого отеля для избранных, основополагающими принципами которого стали - исключительность, стильность и роскошь, был спланирован и построен звездным американским дизайнером Эдвардом Таттлом.
Основные здания, виллы и чудесные бассейны Amankila расположены ступенями на склоне покрытой густым ковром тропических джунглей горы и идеально вписаны в окружающий рельеф.
Главная архитектурная особенность отеля - множество открытых мест для отдыха гостей. Здесь есть даже специальные колоннады для пеших прогулок.

Разбросанные по склону горы 34 виллы отеля с трудом можно назвать номерами, в общем понимании этого слова. Это скорее мини-дворцы в традиционном индонезийском стиле, с максимально открытыми залами для сна и отдыха, роскошными ванными комнатами с ваннами-джакузи, просторными террасами с зоной отдыха, с которых так приятно любоваться открывающимися потрясающими видами. Некоторые из этих дворцов снабжены "бескрайними" бассейнами и павильонами для отдыха.

В отеле все подчинено основной цели - максимально удовлетворить персональные запросы каждого из гостей, помочь им совершенно отрешиться от мира повседневности и погрузиться в атмосферу сказки и роскоши.
Здесь можно арендовать одну из прекрасных яхт отеля или судно, стилизованное под индонезийскую рыбацкую лодку, организовать незабываемый свадебный банкет или романтический ужин на пляже, совершить прогулку вдоль берега океана, совершить познавательные поездки по острову.

Отели Amankila входит в систему Special Honeymoon Hotels, объединяющий отели, признанные лучшими для свадебных путешествий и отличающиеся романтической атмосферой и безупречным сервисом.


Расположение: на восточном побережье острова Бали, в 1,5 часах езды от аэропорта, в 5 минутах ходьбы от пляжа. 

В отеле: ресторан с открытой террасой (восточная, интернациональная кухня), 2 открытых бассейна, частный пляж с центром водного спорта, массаж, частная яхта, библиотека, магазин сувениров. 

Номера
: 34 номера категорий "Suite", " Deluxe suite", "Deluxe ocean suite", "Deluxe pool suite", "Kilasari suite", "Indrakila suite" и "Amankila 2-bedroom suite". 

В номерах: открытая терраса, спальня (кровать "king-size" с балдахином), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Комнаты оснащены всем, что предполагается в отеле подобной категории, включая мини-бар и музыкальную систему.

Типы номеров:

Garden Suite. Прекрасно оформленные бунгало стоят в окружении тропической зелени. Номер состоит из спальни с кроватью размера "king-size" и балдахином, гостиной зоны с диваном, открытой террасы с шезлонгом, столом и креслами, гардеробной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. 

Ocean Suite. Из окон номеров открывается панорамный вид на бухту Амук. Дизайн комнат выдержан в теплых светлых тонах. В номер входит просторная спальня с кроватью размера "king-size" и балдахином, гостиная зона с диваном, терраса с шезлонгом, столом и креслами, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. 

Pool Suite. Элегантное бунгало с частным бассейном. Три номера этой категории могут соединяться с соседними бунгало. Номер состоит из спальни с кроватью размера "king-size" и балдахином, гостиной зоны с диваном, открытой террасы с шезлонгом, столом и креслами, гардеробной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. К услугам гостей номера – персональный бассейн. 

Kilasari Suite. Бунгало расположено на живописном холме, откуда открывается чудный вид на море и курорт. В номер входит просторная спальня с кроватью размера "king-size" и балдахином, гостиная зона с диваном, терраса с шезлонгом, столом и креслами, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, большой персональный бассейн. 

Indrakila Suite. Роскошный номер с великолепным видом на море и побережье. К услугам гостей номера – персональный бассейн и беседка для отдыха. Номер состоит из спальни с кроватью размера "king-size" и балдахином, гостиной зоны с диваном, открытой террасы с шезлонгом, столом и креслами, гардеробной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. 

Amankila Suite 2-bedroom. Великолепное бунгало - жемчужина "Amankila". Среди тропической зелени расположены персональный бассейн, две беседки для отдыха и пруд с цветами лотоса. С просторной террасы с шезлонгом, столом и креслами открывается панорама бухты Амук. В номер входят две просторные спальни с кроватями размера "king-size" и балдахинами, гостиная зона с диваном, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной.

Рестораны и бары:

The Restaurant - расположенный на площадке над главным бассейном ресторан, с открытой террасы которого открывается завораживающий панорамный вид на океан, предлагает разнообразные блюда западной и индонезийской кухни на ужин. Здесь же к услугам гостей - прекрасный бар с большим выбором соков, коктейлей, а также высококлассных алкогольных и безалкогольных напитков.

The Terrace - терраса за каскадом из 3 бассейнов, где сервируются завтраки и обеды, составленные из блюда интернациональной и местной кухни.
На площадке перед библиотекой девушки в традиционных индонезийских саронгах и кебайях подают послеобеденный чай с домашней выпечкой, балинезийскими "копи" и пирогами.

The Beach Club Restaurant - бар пляжного клуба предлагает большой выбор индонезийских и западных легких блюд и закусок, салатов, пиццы, выпечки и различных напитков на поздний завтрак, обед и послеобеденный чай.

Tirta Sari - павильон для пикников расположен на холме в 15 минутах езды от отеля.
Предлагается сервировка завтрака, обеда, послеобеденного чая или ужина на территории виллы. Круглосуточное обслуживание в номерах.

Спа-центр:

Спа-центр отеля предлагает гостям традиционные балинезийские ванны, скрабы и обертывания с использованием местных природных компонентов (масел, экстрактов, цветов, трав и специй).
Разнообразные виды массажа и спа процедуры проводятся и в специальном массажном павильоне, и на виллах, и в тени живописной пальмовой рощи на территории пляжного клуба.

Услуги:

Библиотека - просторный светлый зал с окнами от пола до потолка в традиционном балинезийском стиле, где можно расслабиться на одном из многочисленных просторных диванов, почитать книгу, газету, полистать журнал, поиграть в игры или совершить виртуальное путешествие по волнам Интернета (в библиотеке есть портативные персональные компьютеры с высокоскоростным беспроводным доступом в Интернет).
Высокоскоростной беспроводной (Wi Fi) доступом в Интернет во всех номерах и публичных зонах отеля.
Бутик и галерея магазинов - предлагает одежду, антиквариат, предметы балинезийского искусства и ремесел.
Отель организует роскошные и исключительно экзотические свадебные церемонии и торжества, а также предлагает специальные программы и подарки для молодоженов.
Банкеты, приемы и торжества с национальными шоу, танцами и музыкой могут быть организованы и на территории ресторанов отеля, и на белоснежном пляже на берегу Индийского океана, и у бассейна, и в интимной обстановке виллы.
Экскурсионное бюро;
служба дворецких;
парковка автомобилей;
услуги прачечной и химчистки.

Спорт и развлечения:

Beach Club - пляжный клуб отеля расположен на берегу океана, в роще кокосовых пальм и тени цветущих тропических кустарников, в 5 минутах ходьбы от основных зданий отеля. Гости могут либо спуститься туда пешком, либо воспользоваться одним из многочисленных открытых багги, которые предложит им гостеприимный Amankila.

Расположенный на территории клуба пляж предложит 8 традиционных индонезийских "бале" -павильонов для отдыха и персональное обслуживание.

Каскад из трех бассейнов, террасами спускающихся по склону холма;

Beach Club Pool - бассейн пляжного клуба (длина - 41 м);

йога: заниматься йогой можно как в роще кокосовых пальм на территории Beach Club, так и на собственной вилле;

теннис: теннисные корты расположены в 5 минутах ходьбы от отеля;

центр водных видов спорта: виндсерфинг, каноэ, каяки, катамараны, парусный спорт, дайвинг, сноркелинг;

рыбалка на суднах, стилизованных под традиционные индонезийские рыбацкие лодки;

горные велосипеды;

утренние и дневные морские круизы на Aman XII - 50-футовой яхте отеля, с большой палубой и солярием;

частные дневные или вечерние круизы до Nusa Penida на Aman XVI - 36-футовой яхте отеля;

Сноркелинг-сафари на яхтах;

развлекательные и экскурсионные программы.

Пляж:

Собственный оборудованный песчаный пляж с 8 "бале", традиционными индонезийскоми павильонами для отдыха и центром водных видов спорта находится в 5 минутах ходьбы от отеля, в расположенном на берегу океана Beach Club. До пляжа можно дойти пешком, или доехать на открытых багги отеля.