Anantara Resort (Seminyak) 5*


Отель открылся в 2008 году.

Комфортабельный Anantara Seminyak Resort Бали раскинулся на 3500 м2 великолепной прибрежной территории, среди раскидистых кокосовых пальм, благоухающей тропической зелени, у просторного пляжа и прозрачных вод Индийского океана. Роскошные виллы комплекса выполнены в современном стиле и дополнены традиционными балийскими мотивами: отделка из темного дерева, стеклянные раздвижные двери и уютные террасы, откуда открывается изумительный вид на гладь океана и пышные сады.

К услугам гостей Anantara Seminyak Resort Бали — два живописных бассейна, прекрасно оборудованный СПА центр, фитнес-центр, центр водного спорта и множество других спортивных развлечений. В двух ресторанах отеля представлены изысканные тайские и интернациональные блюда, а бар на крыше Sunset on Six предлагает отдохнуть, любуясь знаменитыми закатами Семиньяка, славящимися своей потрясающей красотой. Anantara Seminyak Resort & Spa Бали сочетает самые высокие стандарты мирового сервиса и очарование самобытных традиций острова Бали.

Отель расположен на побережье острова Бали, у пляжа, в курортном местечке Семиньяк (Seminyak), в 20 минутах езды от международного аэропорта Denpasar.

Anantara — роскошный бутик-отель, расположенный в местечке Семиньяк на собственном пляже (3500 кв. м). В отеле всего 59 номеров, все категории suite. Великолепные просторные апартаменты оформлены в современном дизайнерском стиле: стеклянные перегородки между ванной комнатой и спальней, полы из темного дерева, панорамные окна, обилие естественного света. В каждом номере — плазменная панель, спутниковое телевидение, домашний кинотеатр Bose, iPod. Вечером стоит обязательно посетить бар Sunset on Six, куда приезжают играть лучшие европейские ди-джеи. Бар расположен на террасе на крыше, из его огромных окон можно любоваться потрясающими закатами, которыми славится местечко Семиньяк. 

Расположение: на пляже, в местечке Семиньяк, в 20 минутах езды от международного аэропорта. 

В отеле: 59 номеров (все категории suite), ресторан, бар, 2 бассейна, SPA-центр (массаж (тайский, рефлексология, аюрведа), ароматерапия, программы по уходу за лицом и телом), фитнес-центр, водный спорт (дайвинг, снорклинг, каяки, виндсерфинг), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, бутик, прачечная, библиотека, услуги консьержа. 

В номере: кондиционер, плазменная панель, спутниковое телевидение, домашний кинотеатр Bose, iPod, WI-FI доступ в Интернет, телефон, мини-бар, кофе-машина.

Типы номеров:

Anantara Suite: (80 кв. м): балкон с джакузи, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душем и террасы.

Anantara Ocean Suite: 80 м2, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, террасы с видом на океан.

Спа-центр:

Отель располагает отличным СПА центром, где предложен большой выбор различных видов массажа и СПА процедур, основанных на традициях острова Бали.

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся: 3 просторных открытых бассейна, фитнес-центр, площадка для футбола и бадминтона, предлагаются различные виды водного спорта, включая виндсерфинг и дайвинг, морские экскурсии и экскурсии по острову, программы, знакомящие с традициями Бали.

Пляж:

Отель расположен у просторного песчаного пляжа.

Рестораны и бары:

Ресторан Wild Orchid предлагает деликатесы тайской кухни.

Paon — кафе-бистро у бассейна, где сервируют завтраки, легкие обеды, послеобеденный чай.

Sunset on Six (S.O.S) — элегантный бар, расположенный на террасе на крыше, откуда открывается потрясающий вид на океан, здесь предложен широкий выбор напитков и изысканных закусок, а вечерами выступают ди-джеи со всего мира.

К вашим услугам:

Для гостей — библиотека, бизнес-услуги, услуги прачечной и химчистки.