Ayana Resort & Spa (Jimbaran) (ex. The Ritz-Carlton Bali Resort and Spa) 5*


Отель обновлен в 2004 году.

Известный как «Остров богов», Бали является местом, которое чудесным образом смогло объединить в себе древнюю культуру, сказочные красоты природы и шикарные отели. Именно к таким отелям относится Ayana Resort & Spa, расположенный на побережье, на юго-западе острова. Этот оазис отдыха и удовольствий, утопающий в тропических садах, предлагает первоклассное размещение, отменные рестораны и SPA-центр мирового класса. Основная заповедь балийской культуры гласит: «здание не должно быть выше кокосовой пальмы», и создатели отеля соблюли ее в полной мере. Поэтому виллы затеряны среди пышной растительности, что создает у постояльцев ощущение уединенности и покоя.

На склонах живописных скал, спускающихся к прозрачным водам Индийского океана, расположился фешенебельный комплекс Ayana Resort and Spa Индонезия, занимающий 77 гектаров пышных тропических садов с изящными зданиями в индонезийском стиле, уютными павильонами, сверкающими бассейнами, водопадами и прудами с лотосом. В просторных комфортабельных номерах и виллах — элегантные интерьеры, сочетающие современный дизайн и традиции острова Бали.

Ayana Resort and Spa Индонезия располагает великолепным Центром Bali Thalasso & Spa с уникальным талассо-бассейном Aquatonic и ультрасовременными условиями для всевозможных косметологических, гидротерапевтических и СПА процедур. Также на территории отеля находятся: 4 бассейна с водопадами, 3 теннисных корта, гольф-поле на 18 лунок, центр водного спорта, фитнес-центр. Для маленьких гостей есть детский бассейн с горками, работает клуб The Kids, представляющий различные анимационные программы. 12 ресторанов и баров Ayana Resort and Spa (ex.The Ritz Carlton Bali Resort & Spa) Индонезия способны удовлетворить самые взыскательные вкусы: от разнообразия интернациональных блюд, деликатесов японской, тайской и итальянской кухонь до экзотических индонезийских яств и свежайших морепродуктов, а также — богатая коллекция вин, мартини и тропических коктейлей. К услугам гостей — 3 конференц-зала, просторный бальный зал, бизнес-центр, бутики. Ayana Resort and Spa Индонезия представляет прекрасное сочетание самого современного комфорта, изысканной экзотики и изумительной природы острова Бали.

Расположение: на юго-западе острова, в районе Jimbaran, в 15 минутах езды от международного аэропорта Ngurah Rai города Денпасар.

В отеле: 290 номеров, 78 вилл, 6 ресторанов, 4 бара, 2 кафе, 4 открытых бассейна (включая один с морской водой, один с пресной водой и детский бассейн с водными горками), собственный песчаный пляж, SPA-центр (бассейн с морской водой, сауна, парная, холодная купель, процедурные кабинеты, массаж, рефлексология, гидротерапия, талассотерапия, стоунтерапия, ароматерапия, программы по уходу за лицом и телом), салон красоты, тренажерный зал, йога, аэробика, аквааэробика, 3 освещаемых теннисных корта, поле для гольфа 18 лунок), горные велосипеды, детский клуб, конференц-залы, банкетные залы (до 800 человек). WI-FI доступ в Интернет, магазины.

В номере: кондиционер, вентилятор, телевизор, телефон, мини-бар, сейф.

Типы номеров:

Resort view room: (48 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Вид на сад. 

Jimbaran bay room: (48 кв. м): аналогичны номерам категории Resort view room, но имеют вид на сад и океан. 

Deluxe ocean view room: (48 кв. м): аналогичны номерам категории Resort view room, но имеют вид на океан. 

Club room: (48 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: возможность подключения iPod. Вид на океан. Для гостей данных номеров предусмотрены особые клубные привилегии: услуги персонального консьержа, доступ в клубный салон, где сервируются завтраки, а также напитки и закуски в течение дня, и др.

1-bedroom ocean suite: (98 кв. м): балкон, гостиная, спальня, ванная комната. Вид на океан. Дополнительно: DVD-плеер, возможность подключения iPod. 

1-bedroom club suite: (98 кв. м): балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, дополнительная ванная комната с душем. Дополнительно: DVD-плеер, возможность подключения iPod. Вид на океан. Для гостей данных номеров предусмотрены особые клубные привилегии: услуги персонального консьержа, доступ в клубный салон, где сервируются завтраки, а также напитки и закуски в течение дня, и др.

Виллы:

На вилле дополнительно: DVD-плеер, стереосистема, возможность подключения iPod. 

1-bedroom villa ocean view: (298 кв. м): персональный бассейн, спальня, ванная комната. Расположены на холме. Вид на сад и океан. 

1-bedroom ocean front villa: (298 кв. м): аналогичны виллам категории 1-bedroom villa ocean view, но имеют прямой вид на океан. 

1-bedroom cliff villa ocean view: (500 кв. м): персональный бассейн с пресной водой, терраса, гостиная, спальня, ванная комната. Расположены на холме. Вид на сад и океан. 

1-bedroom cliff villa ocean front:(500 кв. м): аналогичны виллам категории 1-bedroom cliff villa ocean view, но имеют прямой вид на океан.

2-bedroom ocean view villa: (400 кв. м): гостиная зона, столовая зона, 2 спальни (одна с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (каждая с ванной и душем). Расположены на холме. Вид на сад и океан. 

2-bedroom ocean front villa: (530 кв. м): аналогичны виллам категории 2-bedroom ocean view villa Quad, но имеют большую площадь и прямой вид на океан.

Ayana villa: двухэтажная вилла. Собственный сад, персональный бассейн, гостиная, столовая зона (стол на 10 персон), 3 спальни, 3 ванные комнаты (каждая с ванной и душевой кабиной), тренажерный зал, комната для spa-процедур. Расположена на холме. Вид на океан. Услуги персонального камердинера (круглосуточно). Для гостей данной виллы предусмотрены особые привилегии.

Рестораны и бары:

Padi – ресторан на открытом воздухе. Азиатская кухня (индонезийская, индийская, тайская). Открыт для завтраков и ужинов. 
Sami Sami – ресторан итальянской кухни. Расположен на открытом воздухе. Вид на океан. Открыт для обедов и ужинов. 
Kisik Bar and Grill – гриль-ресторан. Блюда из морепродуктов. Расположен на открытом воздухе. Вид на океан. Открыт для обедов и ужинов. 
Dava – ресторан-бар. Международная кухня. Открыт для завтраков и ужинов. 
Honzen – японская кухня. Открыт для обедов и ужинов. 
Langit Theatre – ресторан балийской кухни. Шоу-программы. Открыт для ужинов.

Спа-центр:

Отель располагает СПА Центром Bali Thalasso & Spa площадью 22000 м2 с уникальным талассо-бассейном Aquatonic (650 м2), 6 комнатами для гидротерапии, центром рефлексологии, горячей и холодной джакузи, саунами, парными, купелями с холодной водой, салоном красоты, тренажерным залом, студией аэробики, СПА кафе, а также 20 процедурными кабинетами, предлагающими широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, основанных на традиционных и современных методиках с применением натуральных продуктов, включая морские ингредиенты (водоросли, соли, лечебные грязи), а также косметики Le Mer.

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств в 5 специальных павильонах и специальные программы для молодоженов, включая эксклюзивные церемонии и размещение в новой роскошной Ayana Villa.

Для детей:

В отеле есть детский бассейн с горками, работает детский клуб The Ritz Kids, представляющий различные анимационные программы, в ресторанах предлагается детское меню, возможны услуги няни (по запросу).

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся: 4 пресноводных бассейна с водопадами, павильон с 3 освещаемыми теннисными кортами, гольф-поле на 18 лунок, центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, дайвинг, парусный спорт, рыбалка),1,5 км дорожек для пробежек, предлагаются морские прогулки, различные экскурсионные и развлекательные программы.

Услуги:

3 современно оснащенных конференц-зала, просторный бальный зал (595 м2, вместимость до 500 человек), живописные открытые площадки являются прекрасным местом для проведения деловых и торжественных мероприятий.

Для гостей — бизнес-центр, 7 бутиков, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.

Прокат оборудования:

Отель предлагает прокат оборудования для водного спорта, тенниса, гольфа, прокат велосипедов.