Ayodya Resort Bali (Nusa Dua) (ex. Bali Hilton International) 5*


Отель находится в центре курортной зоны Нуса Дуа (Nusa Dua) на берегу Индийского океана, с территории отеля хорошо видна священная гора Гунунг Агунг (Gunung Agung). Отель совмещает в себе роскошь и безупречное качество обслуживания (которыми славятся все отели сети Хилтон) с балинезийским радушием и экзотикой. Но это не просто заурядный роскошный отель: у него есть своя тематика - архитектура отеля воспроизводит знаменитую древнеиндийскую эпическую поэму Рамаяна. Курорт напоминает величественный балийский водяной дворец, в парке можно встретить скульптуры изображающие героев Рамаяны, а их именами названы великолепные сьюты отеля.

Помимо основного здания в отеле есть клубное крыло - The Ayodya Palace, гостям которого предоставляется безупречный, поистине королевский сервис и разнообразные vip услуги.
Ayodya Resort Bali - это царство романтики, покоя и изысканного отдыха, наполненного древними мифами о вечной любви.


Расположение: отель находится в 15 минутах езды на автомобиле от аэропорта и 30 минутах от городского центра.

В отеле: детский клуб, вызов врача и стоматолога, бизнес-центр с услугами секретарей и переводчиков; факс, ксерокс, доступ в интернет, прокат автомобилей, прачечная, магазины, круглосуточное обслуживание номеров, возможности для проведения банкетов и конференций.

Номера: Всего в отеле 537 роскошных элегантно декорированных в традиционном балийском стиле комфортабельных номеров с замечательным видом на океан, лагуну, бассейн, сад или поле для гольфа и клубных номеров в The Ayodya Palace.

462 номера в 4 и 5 этажных корпусах отеля.


Типы номеров:


Deluxe Garden Veiw и Deluxe Ocean Veiw (отличаются только видом из окна): 48 кв.м, мраморная ванная комната, балкон, кровать king-size или twin, мини-бар, чайник и кофеварка, телевизор со спутниковыми каналами, фен, розетки с напряжением 220 вольт.

Grand Garden Veiw и Grand Ocean Veiw (отличаются только видом из окна): 56 кв.м, мебель и паркет из тикового дерева, телевизор со спутниковыми каналами, сейф, система климат-контроля, три телефона, балкон, мраморная ванная, кровать king-size или twin, мини-бар, чайник и кофеварка; халат и тапочки, фен, розетки с напряжением 220 вольт.

Grand Family Interconnecting: 56 кв.м, две соединяющиеся комнаты – комната для взрослых с кроватью king-size или twin и комната для детей с детской ванной и детским мини-баром; мебель и паркет из тикового дерева, телевизор со спутниковыми каналами, сейф, система климат-контроля, телефон, балконы, мраморная ванная, мини-бар, чайник и кофеварка; халат и тапочки, фен, розетки с напряжением 220 вольт.

Grand Honeymoon : 79 кв.м., традиционная балийская кровать с пологом на четырех столбиках, мебель и паркет из тикового дерева, мраморная ванная комната с дневным освещением, большой ванной и душем, балкон с видом на сад, телевизор со спутниковыми каналами, сейф, система климат-контроля, телефон, мини-бар, чайник и кофеварка; халат и тапочки, фен, розетки с напряжением 220 вольт.

The Ayodya Palace – это роскошный дворец в котором 75 номеров и 18 сьютов.

Ayodya Garden View и Ayodya Ocean View (отличаются только видом из окна) : 56 кв.м., прихожая, спальня с кроватью king-size или twin, ванная комната с ванной и душем, большой балкон с двумя диванами, телевизор со спутниковыми каналами, сейф, система климат-контроля, телефон, мини-бар, чайник и кофеварка; халат и тапочки, фен, розетки с напряжением 220 вольт. Можно присоединять дополнительные комнаты.

Ayodya Honeymoon: 56\79 кв.м., прихожая, спальня с традиционной балийской кроватью с пологом, мраморная ванная комната с дневным освещением, большой ванной и душем, мраморная ванная комната с большой ванной и душем, балкон или патио, телевизор со спутниковыми каналами, сейф, система климат-контроля, три телефона, мини-бар, чайник и кофеварка; халат и тапочки, фен, розетки с напряжением 220 вольт.

Ayodya Suite Garden View и Ayodya Suite Ocean View (отличаются только видом из окна): 115кв.м., прихожая, туалет просторная ванная, спальня с кроватью king-size или twin, гостиная, два сообщающихся балкона, два телевизора со спутниковыми каналами, сейф, система климат-контроля, четыре телефона, мини-бар, чайник и кофеварка; халат и тапочки, фен, розетки с напряжением 220 вольт.

Mandavi Suite: 160 кв.м., находится на первом этаже, имеет дополнительно: бассейн 6\3 м, сад,терраса и столовая на открытом воздухе.

Bharata Suite: 167 кв.м., находится на последнем этаже, имеет дополнительно: просторные балконы, столовую.

Rama Shinta Suite: 206 кв.м., имеет дополнительно кухню.

Kausalya Suite: 524 кв.м., имеет дополнительно: огромный сад, бассейн, терраса и столовая на открытом воздухе, собственный выход на пляж, сауна.

Dasaratha Suite: 227 кв.м,. имеет дополнительно кухню и просторные балконы, вид на гору Гунунг Агунг.

Рестораны и бары:

Vista Lounge - расположенный рядом с лобби бар, идеальное место для отдыха за чашечкой кофе или чая, где можно полакомиться разнообразной выпечкой, сладостями и кондитерскими изделиями. Работает ежедневно с 08:30 до полуночи.
Vista Terrace - являющаяся продолжением лобби терраса-бар, с который открывается великолепный вид на территорию отеля, лагуну и океан. Здесь в расслабляющей атмосфере на свежем воздухе можно замечательно провести вечер, выпить вечерний коктейль и послушать "живую" музыку. Работает ежедневно с 16:00 до полуночи.
Waterfall Restaurant - расположенный на 1 этаже отеля ресторан с великолепным видом на лагуну и водопад, где предлагаются блюда международной и индонезийской кухни. Работающий круглосуточно, открытый для завтрака, обеда и ужина ресторан предлагает шведский стол и меню a la carte с блюдами международной и азиатской кухни. Ежедневно на ужин организуются тематические вечера (шведский стол: морепродукты, блюда средиземноморской и международной кухни).
Octopus - расположенный на 1 этаже ресторан средиземноморской кухни, где кроме того подают настоящую, приготовленную в печи пиццу, и бар с разнообразными напитками и коктейлями. В ресторане есть детский игровой уголок. Часы работы: 18:00 - 00:00.
UG Pub - расположенный на нижнем уровне под рестораном Octopus паб с телевизором, на большом экране которого транслируются спортивные мероприятия и различные шоу, дартс и другими развлечениями. Каждый вечер здесь играет "живая" музыка и подаются прохладительные напитки, пиво и коктейли. Часы работы: 18:30 - 01:00.
Genji - расположенный на 1 этаже настоящий японский ресторан с залом "теппаньяки", "суши" баром и отдельными комнатами "тамани". Ресторан предлагает суши и сашими, шабу-шабу, а также комплексное меню Teppanyaki и Kaizeki. Часы работы: 18:00 - 23:00.
Surfer's Corner - бар у бассейна, где можно прекрасно перекусить и насладиться свежевыжатыми соками, освежающими и молочными коктейлями в течение дня. Часы работы: 10:00 - 18:00.
Lagoona Restaurant - ресторан рядом с пляжем, открытый для завтрака, обеда и ужина, в меню которого представлены разнообразные блюда азиатской кухни и блюда барбекю. Часы работы: 07:00 - 23:00.
Balinese Theatre - расположенный в зоне бассейна театр на открытом воздухе, где по вечерам проходят традиционные балийские представления и организуется шведский стол с блюдами индонезийской и международной кухни.
Beach Bar - бар на пляже.
В ресторанах возможно проведение корпоративных мероприятий.
Обслуживание номеров и заказ блюд - 24 часа.
Организация романтического ужина на двоих (только для гостей номеров клубного крыла The Ayodya Palace) возле Ayodya Pool, на пляже, а для гостей Kausalya Suite, Rama Shinta Suites и Mandavi Suite и в номере возле частного бассейна.

Спорт и досуг:

бассейн (занятия по аквааэробике), всепогодные теннисные корты, фитнес-клуб, поле для гольфа (18 лунок), водные виды спорта (дайвинг, подводное плавание с трубкой, водные лыжи, виндсерфинг), зал для игры в сквош, сауна, Spa-центр (разные виды массажа, программы ухода за кожей), мини-гольф, дорожка для бега.

Спа-центр:

The Ayodya Spa - эксклюзивный спа-центр с 7 великолепно оформленными кабинетами, 4 павильонами для процедур и ванной на свежем воздухе в саду, наполненный атмосферой покоя и релакса, предлагает различные виды массажа и процедур по уходу за лицом и телом (пиллинг, скрабы и маски на основе трав и морских водорослей, ароматические ванны), а также комплексные процедуры спа с использованием традиционных балийских рецептов омоложения, оздоровления и восстановления физических сил и душевного равновесия.
Фитнес-центр - кондиционируемый спортивный зал, сауна и джакузи, занятия аэробикой.

Услуги:

14 банкетных и конференц-залов вместимостью от 20 до 700 чел. (Grand Ball Room - банкетный зал для приемов с участием до 700 чел., Sanur, Kuta, и Legian Rooms - вместимость от 50 до 120 чел., Samudra Room - вместимость от 220 до 600 чел., а также Bali Room - до 80 чел., Flores, Lombok и Moyo Rooms - до 40 чел., Sumba и Banda Rooms - до 32 чел. и др.);
Meeting Center - расположенный на 2 этаже Северного крыла конференц-центр с офисом, камерой хранения и 6 комнатами для встреч;
Сад у пляжа - идеальное место для организации тематических вечеров и ужинов. Здесь может разместиться до 1500 чел.;
бизнес-центр: услуги секретаря и переводчика, факс, ксерокс, компьютеры, доступ в Интернет;
организация свадебных церемоний в балийском или западном стиле;
организация свадебных и других торжеств;
специальные программы для молодоженов;
почтовые услуги;
галерея магазинов;
аптека;
медицинская клиника, врач по вызову, дантист по вызову;
услуги консьержа, курьерские услуги;
прачечная и химчистка, утюги и гладильные доски;
сейфы комната для хранения багажа;
парковка;
антиаллергенные подушки;
лимузин-сервис, аренда автомобилей;
круглосуточное обслуживание номеров.

Для детей:

Camp Ananda - детский клуб для детей 5-12 лет, дети до 5 лет должны быть в сопровождении родителей или няни (игровые комнаты, оборудованная детская площадка, игры, конкурсы, специальное детское меню, детские Happy hours). Часы работы: ежедневно с 9:00 - 18:00;
услуги няни (по запросу);
дети до 12 лет получают скидку 50% на мороженое в Surfer's Corner с 15:00 до 17:00;
детские фильмы, развлекательные программы для всей семьи, кулинарные классы, флористика и другие занятия.