Bali Hyatt (Sanur) 4*


Отель построен в традиционном балийском стиле. Элегантные деревянные коттеджи с тростниковыми крышами укрыты в тени роскошного тропического сада и окружены искусственными водоемами. Интерьеры номеров декорированы традиционным балийским батиком ручной работы. Отель предлагает великолепные условия для разнообразного отдыха: прекрасный пляж, бассейны, рестораны и бары с различными кухнями, широкий выбор спортивных мероприятий, детский клуб. Традиционное гостеприимство гармонично сочетается с современным сервисом.

Bali Hyatt - один из первых отелей построенных на Бали, расположен на восточном побережье острова, на 6 километровом пляже Sanur Beach (Санур Бич), в 20 минутах езды (15 км) от аэропорта и в 10 минутах езды от столицы Бали - Денпасара.

Комплекс Bali Hyatt, расположившийся на 14,5 га тропического сада на побережье Индийского океана построен в традиционном балинезийском стиле состоит из 3 корпусов основного здания, названных именами прекрасных тропических цветов: Hibiscus, Frangipani и Bougainvillea, а также клубного корпуса Regency Club с собственной стойкой регистрации и клубной гостиной, в которой для гостей клубных номеров сервируется завтрак, послеобеденный чай и вечерние коктейли.
Элегантные строения с соломенными крышами, задуманные в стиле традиционной балинезийской деревни, укрылись в тени роскошного тропического сада и окружены заросшими лотосом искусственными прудами и бассейнами.
В отеле есть все необходимое для отдыха с детьми, занятий разнообразными видами спорта и развлечений, а также организации массовых мероприятий и роскошных свадебных церемоний и торжеств.


Расположение: отель расположен на побережье Санур, в 15 км (20 минут езды на автомобиле) от международного аэропорта. 

В отеле: 390 номеров, 5 ресторанов (индонезийская, европейская, итальянская, китайская кухня), 4 бара, 2 открытых бассейна, джакузи, освещенные теннисные корты, дайвинг-центр, фитнес-центр, центр SPA, сауна, парная, детский клуб, бутик, аптека. 

Номера: номера имеют вид на сад или море. Комплекс номеров разделен на 3 части: «Hibiscus», «Frangipani» и «Bougainvillea». 

В номере: балкон или терраса, кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, кофеварка, сейф, фен, ванна. 
Площадь стандартного номера – около 40 кв. м.

Типы номеров:

219 Garden View Rooms - King Bed и Twin (40 кв.м): - расположенные в основном здании однокомнатные номера со спальней с кроватью king-size или 2 кроватями twin, гостиной зоной и видом на тропический сад. Максимальное размещение - 2 взрослых и 1 ребенок.

96 Ocean View Rooms - King Bed и Twin (40 кв.м): - расположенные в основном здании однокомнатные номера со спальней с кроватью king-size или 2 кроватями twin, гостиной зоной и видом на океан. Максимальное размещение - 2 взрослых и 1 ребенок.

4 Regency Suites King * (120 кв.м): - роскошные номера со спальней с кроватью king-size, двумя балконами с видом на океан или сады, гостевой ванной комнатой, гостиной с зоной отдыха и барной стойкой, террасой, патио с газебо и душем под открытым небом. В номерах дополнительно: потолочный вентилятор, телевизор с диагональю 25" или больше, DVD проигрыватель, свежая газета, фрукты и цветы - ежедневно.

1 Premier Suite * (230 кв.м): - эксклюзивный двухэтажный номер с просторной террасой и видом на море и тропический сад. На первом этаже - просторная гостиная с баром, столовая с обеденным столом на 6 человек, терраса со столом под зонтиком и гамаком, гостевая ванная комната. На втором этаже - спальня, гардеробная, ванная комната с мраморной ванной, окном и выходом в патио с шезлонгами и душем на открытом воздухе. Дополнительно в номерах: телевизор с диагональю 29", видеомагнитофон (по запросу), CD/DVD проигрыватель, стерео система, спутниковые радиоканалы, утюг и гладильная доска (по запросу).

68 номеров в Regency Club: в клубном крыле отеля:

Club Rooms - King и Twin * (40 кв.м): - однокомнатные номера со спальней с кроватью king-size или 2 кроватями twin, гостиной зоной и видом на тропический сад. Максимальное размещение - 2 взрослых и 1 ребенок. Дополнительный диван не размещается. В номерах дополнительно: потолочный вентилятор, свежая газета, фрукты и цветы - ежедневно. Club View Rooms - King и Twin * (40 кв.м) - аналогичные Club Rooms однокомнатные номера, предлагающие прекрасный вид на океан и пляж.

* - номера, гости которых пользуются дополнительными услугами Regency Club:
Regency Club - расположенный в клубном крыле "отель в отеле", с отдельным лобби и клубной гостиной, где для гостей по утрам сервируется завтрак, организуются happy hours, а по вечерам подаются коктейли и легкие закуски.

Рестораны и бары:

Wantilan Cafe - расположенный на первом этаже ресторан рядом с Cupak Bistro - крытый соломой из эланг-эланга элегантного вида павильон, в стиле традиционной балинезийской деревни. Здесь на завтрак накрываются шведские столы, а на ужин предлагаются разнообразные блюда местной и европейской кухни.

Cupak Bistro и Grantang Bar - бистро, специализирующееся на блюдах европейской и азиатской кухни, и прекрасный бар названные именами братьев-близнецов, героев одного из культовых балинезийских кукольных спектаклей.

Omang Omang Grill - расположенный в крытом тростником домике, стилизованном по дом рыбака на пляже, ресторан с видом на бассейны, где подают блюда из морепродуктов и блюда приготовленные на гриле, а также легкие закуски и напитки.

Pizza Ria - расположенная на пляже траттория под открытым небом, в окружении тропических садов и кокосовых пальм, где можно подкрепиться настоящей, испеченной в дровяной печи, итальянской пиццей, пастами и другими традиционными блюдами Италии.

Telada Naga - окруженный прудами, заросшими лотосом и собственным садом китайский ресторан, в меню которого - блюда Кантонской и Сичуаньской кухни.

Piano Bar - пиано-бар с тропическими напитками, коктейлями, свежевыжатыми соками и "живой" фортепьянной музыкой.

Beach Bar - бар на пляже, предлагающий разнообразные соки, прохладительные напитки и экзотические коктейли.

Pool Bar - бар у бассейна, предлагающий разнообразные соки, прохладительные напитки и экзотические коктейли.

Romantic Dining - организация романтических ужинов для двоих на выбранном гостями месте (на пляже, на лужайке в тропическом саду, на островке в бассейне Goa Gajah Pool, или в бамбуковом атриуме.

Круглосуточное обслуживание номеров.

Спа-центр:

Превосходный SPA-центр отеля, один из лучших SPA-центров на Бали, выполнен в традиционном балийском деревенском (Balinese Village) стиле. 36 акров прекрасного парка, за которым ухаживают 50 садовников. Совершите путешествие из реальности в мир нирваны, окунитесь в мистический мир Бали.

SPA-центр размещен в нескольких отдельных виллах и открытых павильонах. Крыши из иланг-иланга, каменные изваяния, выполненные местными умельцами, и традиционный дизайн SPA прекрасно гармонирует с шикарным садом, окруженным стройными пальмовыми деревьями. Центр задуман как убежище для утомленных странников, для деловых людей с напряженным ритмом жизни или для влюбленных пар, как место, где можно омолодить тело и душу при помощи ароматерапии и массажных процедур. Теплые благоухающие масла, нежная музыка в окружении пышной растительности успокоят Ваши чувства и мысли.

Спорт и развлечения:

открытый бассейн со swim-up баром;
Goa Gajah Pool - открытый бассейн-лагуна с джакузи, купелью с холодной водой. В бассейне воспроизведены пещера и водопад Goa Gajah, открытые лишь в этом веке.
тренажерный зал, сауна;
2 теннисных корта;
настольный теннис;
бильярд;
гигантские шахматы;
дорожка для бега;
волейбол;
бадминтон;
мини-гольф;
4 гольф-поля в клубах, расположенных рядом с отелем, до которых из отеля организуются почасовые чартерные рейсы в гольф-клубы:
Bali Golf & Country Club в Нуса-Дуа - одно из 5 лучших в Азии поле на 18 лунок (45 минут езды от отеля);
Grand Bali Beach at Sanur - поле на 9 лунок (10 минут езды от отеля);
Bali Handara Kosaido Country Club в Бедугул (Западный Бали) - поле на 18 лунок (1,5 часах езды от отеля);
Nirwana Bali Golf Club в Тана Лот (Западный Бали) - поле на 18 лунок (45 минутах езды от отеля);
водные виды спорта: сноркелинг, дайвинг, виндсерфинг, водные лыжи;
глубоководная рыбалка;
разнообразные экскурсии по острову Бали.

Для детей:

Camp Hyatt - детский клуб для детей от 3 до 12 лет (игры, обучение народными ремеслам, танцу, кулинарии, "охота за сокровищами", кормление рыб и развлекательные программы);
детское меню;
услуги няни (по запросу).

Пляж:

Собственный оборудованный песчаный пляж протяженностью 500 м.
Пляж Санур не самый чистый на острове. Во время отливов купание затруднено.