Banyan Tree Ungasan (Uluwatu) 5*


Отель открылся в январе 2010 года.

Этот изысканный курорт – достойный представитель знаменитой гостиничной сети Banyan Tree Hotels & Resorts – расположен на юге острова Бали. Banyan Tree Ungasan возвышается на живописной скале, откуда открывается завораживающая панорама Индийского океана. Отель состоит из просторных вилл, окруженных цветущим садом. Самая роскошная из них носит название Presidential villa. Этот непревзойденный номер площадью 680 квадратных метров располагает тремя спальнями, гостиной, столовой, тренажерным залом, комнатой для проведения SPA-процедур, а также джакузи и павильоном на открытом воздухе.
К услугам гостей три великолепных ресторана, где вы сможете отведать кулинарные изыски индонезийской, азиатской и международной кухни.

Отель расположен на скале над собственным пляжем, на юге острова Бали, рядом с храмом Улувату, в 35 минутах езды от международного аэропорта Денпасара (Ngurah Rai).

Banyan Tree Ungasan, Бали, создан для умиротворяющего отдыха и знакомства с удивительной природой и культурой острова Бали.

Расположение: на скале над собственным пляжем, на юге острова Бали, рядом с храмом Улувату, в 35 минутах езды от международного аэропорта Денпасара (Ngurah Rai).

В отеле: 3 ресторана (индонезийская, азиатская и международная кухня), 3 бара, открытый бассейн, SPA-центр (9 процедурных павильонов, массаж, стоунтерапия, программы по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, зал для аэробики, доступ в Интернет, 3 конференц-зала, банкетный зал, библиотека, художественная галерея, детский клуб.

Номера: В отеле 73 комфортабельные виллы следующих категорий: One Bedroom Pool Villas (Pool Villas Garden View, Pool Villas Sea View, Pool Villas Ocean View), Two Bedroom Sanctuary Pool Villas (2 Bedroom Garden View, 2 Bedroom Sea View, 2 Bedroom Ocean View), Presidential Villas (3 Bedroom Ocean View).
Дизайн выдержан в этническом стиле; просторные ванные комнаты облицованы мрамором. Из панорамных окон и меблированных террас с беседками Bales открываются виды на частные тропические сады и на Индийский океан.


В номере: кондиционер, телевизор, стереосистема, телефон, WI-FI доступ в Интернет, микроволновая печь, мини-бар, сейф. По запросу: кофеварка, тостер.

Pool Villa Garden View: 240 м2; состоит из спальни, гостиной, столовой зоны, ванной комнаты, террасы с частным бассейном (длина – 10 м) с зоной джакузи и душем на открытом воздухе, видом на сад.

Pool Villa Sea View: 240 м2; состоит из спальни, гостиной, столовой зоны, ванной комнаты, террасы с частным бассейном (длина – 10 м) с зоной джакузи и душем на открытом воздухе, с частичным видом на океан.

Pool Villa Ocean View: 240 м2; состоит из спальни, гостиной, столовой зоны, ванной комнаты, террасы с частным бассейном (длина – 10 м) с зоной джакузи и душем на открытом воздухе, с видом на океан.


Sanctuary Villa Garden View: 315 м2, состоит из двух спален, гостиной зоны, ванной комнаты, бассейна длиной 13 м, беседки бале. С видом на сад.

Sanctuary Villa Sea View:
315 м2, состоит из двух спален, гостиной зоны, ванной комнаты, бассейна длиной 13 м, беседки бале. С частичным видом на океан.

Sanctuary Villa Ocean View:
315 м2, состоит из двух спален, гостиной зоны, ванной комнаты, бассейна длиной 13 м, беседки бале. С видом на океан.


Presidential villa (680 кв. м): персональный бассейн (25 кв. м), джакузи на открытом воздухе, частный сад, павильон с гостиной и обеденной зонами на открытом воздухе, терраса, гостиная, столовая с обеденным столом на 8 персон, кухня, комната для SPA-процедур, тренажерный зал, три спальни с двуспальной или двумя отдельными кроватями, три гардеробные, три ванные комнаты (каждая с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе), два гостевых туалета. Вид на океан.

В каждом номере: телевизор, прямой телефон с двумя линиями, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, принадлежности для приготовления чая/кофе; в ванной комнате – фирменные туалетные принадлежности.

Спа-Центр красоты и здоровья:

Отель располагает СПА-центром Banyan Tree Spa с 8 кабинетами, где предложен спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, основанный на проверенных временем азиатских методиках. Для гостей — различные виды массажа, СПА-услуги для ухода за кожей лица и тела, косметические услуги салона красоты; оздоровительное меню. Открыт современно оборудованный тренажерный зал с классами аэробики и йоги.

Спорт и досуг:

Banyan Tree Ungasan располагает открытым бассейном; библиотека; предложена коллекция DVD-фильмов. Для гостей — пешие прогулки, горные велосипеды, обзорные экскурсии; на пляже — сноркелинг. Неподалеку от отеля находится храм Uluwatu Temple — второй по значимости на Бали, посвященный духам моря. Самый почитаемый храм — Tanah Lot (Земля в центре моря), созданный в XV веке, расположен в 20 км от города Denpasar — на юго-западном скалистом побережье острова.

Условия купания:

Banyan Tree Ungasan расположен в получасе езды от песчаного пляжа.

Для детей:

В виллах предусмотрены условия для размещения с детьми. Открыт детский клуб Turtle Club, где маленьким гостям 4-10 лет предложена программа спортивных, познавательных игр и развлечений. Предлагаются услуги няни (по запросу).

Рестораны и бары:

В ресторане с грилем и суши-баром Bambu предложены блюда индонезийской и международной кухонь — с завтраком в виде шведского стола и меню a la carte для ланча и ужина. Регулярно устраиваются барбекю и тематические ужины-фуршеты с «живой» музыкой и яркими национальными шоу-программами.

Ресторан Ju-Ma-Na с видом на Индийский океан открыт по вечерам и предлагает гастрономическое меню с азиатским флером от шеф-поваров.

Ресторан с открытой террасой Tamarind специализируется на сбалансированном меню — с легкими деликатесами и травяными напитками.

В лобби-гостиной сервируют послеполуденный чай, подают кофе и крепкие напитки.

В баре марокканского стиля Ju-Ma-Na большой выбор закусок, коктейлей, напитков и кальянов.

Бар у бассейна представляет легкие блюда, прохладительные напитки и коктейли в непринужденной атмосфере.

Предлагаются услуги по организации барбекю в виллах/у бассейна, а также — корзины для пикников.

Предлагается обслуживание в виллах.

К Вашим услугам:

Отель Banyan Tree Ungasan располагает 4 залами для банкетов и заседаний (включая бальный зал площадью 186 м2) максимальной вместимостью 200 человек. Для гостей — обмен валюты, художественная галерея, библиотека, аренда «багги», трансфер, шаттл-сервис.

Для молодоженов:

Предлагаются специальные программы для молодоженов.

Прокат оборудования:

Предлагается прокат горных велосипедов.