Bulgari Resort (Pecatu Village - Southern coast) 5*


Отель открылся в 2006 году.

Bulgari Resort — воплощение высокого стиля и ультрасовременного комфорта на фоне райской природы тропического острова. Автором проекта Bulgari Resort был знаменитый итальянский архитектор Антонио Читтерио. Благодаря продуманной планировке курорта из окон каждой виллы открывается чарующий вид на Индийский океан. Все номера оснащены роскошной техникой Bang & Olufsen. Отель располагает чудесным частным пляжем, доступ на который имеют исключительно гости Bulgari Resort. Кстати, на пляж гостей доставляет фуникулер. 
SPA-центр Bulgari Resort — это гармоничное сочетание традиций Бали и современных технологий. Процедуры проводятся с использованием только натуральных средств и основаны на древних методиках. Помимо отдельных SPA-апартаментов, бассейна и сауны к услугам гостей салон красоты и фитнес-центр. 
Кухня двух ресторанов отеля не оставит равнодушными гурманов. В первом можно попробовать блюда, традиционные для различных регионов Индонезии, во втором — итальянские кушанья. Обширная карта вин позволит подобрать изысканный напиток к любому блюду.

Расположение: на скале на южном побережье острова Бали в местечке Улувату, в 20 минутах езды от курорта Нуса Дуа. В 30 минутах езды от международного аэропорта Денпасара. 

В отеле: 59 вилл, 2 ресторана, бар, собственный пляж (фуникулер), открытый бассейн, тренажерный зал, SPA-центр, парная, сауна, бизнес-центр, 2 конференц-зала (до 150 человек), сувенирный магазин, бутик Bulgari, услуги няни, услуги консьержа. В 20 минутах езды – гольф-поле.

Номера
: 41 вилла категории Ocean view villa, 6 – Premier ocean view villa, 8 – Ocean cliff villa, 3 – Two-bedroom villa, The Bulgari villa.

На вилле: кондиционер, плазменный телевизор, телефон, стереосистема Bang&Olufsen, CD- и DVD-плеер,WI-FI доступ в Интернет, сейф, халат и тапочки. Услуги персональных камердинеров.

Ocean view villa (300 кв. м): терраса, персональный бассейн, гостиная на открытом воздухе со столовой зоной, кабинет, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Частичный вид на океан.

Premier ocean view villa (300 кв. м): аналогичны виллам категории Ocean view villa, но расположены более высоко и имеют лучший вид на океан.

Ocean cliff villa (300 кв. м): аналогичны виллам категории Ocean view villa, но имеет расположены на краю скалы на первой линии от моря.

Two-bedroom villa (550 кв. м): терраса, персональный бассейн, гостиная на открытом воздухе со столовой зоной, кабинет, две спальни, гардеробная, две ванные комнаты с ванной и душевой кабиной. Вид на океан.

The Bulgari villa (1 300 кв. м): двухуровневая вилла. Терраса, персональный бассейн (20 м), открытый павильон, гостиная с баром, столовая, кухня, домашний кинотеатр, 2 спальни, 2 ванные комнаты. Панорамный вид на океан.

В номерах: стильные интерьеры, сочетающие современный итальянский дизайн и традиции острова Бали, с отделкой из экзотических пород дерева и камня, изящной мебелью, украшенные оригинальными элементами декора, а также предметами антиквариата и произведениями искусства работы местных авторов. Каждая из вилл включает спальни, ванную комнату со стеклянной стеной, открытый павильон – гостиную с обеденной зоной, внутренний дворик с садом, меблированную террасу с бассейном. Виллы оборудованы аппаратурой от Bang and Olufsen, гостям предоставляются услуги дворецкого.

Рестораны и бары:
Sangkar – международная, азиатская и индонезийская кухня. Открыт для завтраков, обедов и ужинов. Расположен на краю утеса.
II Ristorante – итальянская кухня, лучшие сорта итальянских вин. Открыт для ужинов. Вид на бассейн.
Bar – легкие закуски, вина, коктейли, мартини, травяные настойки. Расположен на открытом воздухе. Вид на океан.

Poolside предлагает широкий выбор соков, коктейлей и легких закусок (холодные супы, сэндвичи, лепешки). И все это у самой кромки бассейна.

The Beach Pavilion - идеальное место для пляжных вечеринок и романтических ужинов под шелест волн. Павильон на 200 человек расположен прямо на берегу океана близ 150-метрового утеса. Здесь предлагаются блюда гриль, в том числе из свежевыловленной рыбы. В ресторане можно не только насладиться вкусом изысканных блюд, но и наблюдать за процессом их приготовления.


Спа-центр:

Отель располагает уникальным СПА Центром, включающим бассейн, зону отдыха, павильон для занятий йогой, салон красоты, оборудованный фитнес-центр, а также 2 павильона и 6 процедурных кабинетов с «ливневыми» душами и небольшими бассейнами, предлагающими широкий спектр различных видов массажа и СПА услуг, основанных на традициях Востока и Запада, с использованием натуральных продуктов, местных вулканических пород (для массажей) и экзотических ароматических масел.

Спорт и развлечения:

Предлагаются экскурсии на соседние острова и вулканы (включая экскурсии на вертолете), поездки в местные магазины и на базары (предоставляются услуги помощника по покупкам), и многое другое.

Пляж:

Отель расположен на высоте 150 м над песчаным пляжем, куда гостей доставляет лифт.

Услуги:

бассейн,

пляжный клуб,

бутик Bvlgari,

сувенирный магазин,

заказ автомобилей,

услуги консьержа и дворецкого,

ежедневные газеты,

услуги флориста.

Бизнес-центр,

комнаты для переговоров.

автомобильная парковка