Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay (Jimbaran) 5*


156 роскошных вилл с персональными бассейнами утопают в цветущем тропическом саду на юге острова Бали. Комплекс Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay раскинулся на просторной территории в 14 гектаров. Виллы построены в традициях индонезийской архитектуры с характерным для нее отсутствием резких границ между интерьером и окружающим пространством: дом и сад представляют собой единое целое. С просторных террас открывается вид на священную гору Агунг и залив Джимбаран. К услугам гостей SPA-центр, предлагающий процедуры с использованием водорослей и морских солей, основанные на древних местных традициях. У отеля имеется собственная картинная галерея, где представлены работы современных художников – уроженцев острова Бали. 

Расположение: в южной части острова Бали, в 15 минутах езды от международного аэропорта Ngurah Rai города Денпасар. 

В отеле: 156 вилл, 3 ресторана (международная, итальянская, индонезийская кухня), кафе, бар-салон, пляж, 2 бассейна (открытый и закрытый), SPA-центр (процедурные кабинеты, массаж, рейки, аюрведа, скрабы, обертывания, программы по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, йога, тай-чи, аквааэробика, 2 освещаемых теннисных корта, водный спорт (виндсерфинг, парусные лодки, каяки), детский клуб, конференц-зал, доступ в Интернет, парковка, магазин сувениров, услуги няни, услуги консьержа. 

Виллы
: 49 вилл категории 1-bedroom villa, 39 – 1-bedroom villa ocean view, 26 – 1-bedroom villa deluxe ocean view, 25 – 1-bedroom villa ocean front, 2 – 2-bedroom garden residence, 4 – 2-bedroom villa, 4 – 3-bedroom residence estate, вилла 3-bedroom garden residence, 2 – 2-bedroom villa ocean front, 2 – 4-bedroom residence estate, 2 – 2-bedroom Royal villa. 

На вилле: кондиционер, кабельное телевидение, DVD- и CD-плеер, доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен, утюг и гладильная доска, халаты. Факс – по запросу. 

1-bedroom villa: - (200 кв. м): персональный бассейн (11 кв. м), терраса, открытый павильон с гостиной и столовой зоной, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Расположены на холме. Вид на сад.

1-bedroom villa ocean view: - (200 кв. м): аналогичны виллам категории 1-bedroom villa, но имеют вид на сад и частичный вид на океан. 

1-bedroom villa deluxe ocean view: - (200 кв. м): аналогичны виллам категории 1-bedroom villa, но имеют панорамный вид на океан. 

1-bedroom villa ocean front: - (200 кв. м): персональный бассейн (11 кв. м), терраса, открытый павильон с гостиной и столовой зоной, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Расположены на берегу. Вид на океан. 

2-bedroom garden residence: - (1070–1230 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: терраса с персональным бассейном, открытый павильон с гостиной и столовой зоной, кухня, кабинет, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе, комната для прислуги. На втором этаже: спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены рядом с пляжем. Вид на океан. 

2-bedroom villa: - (370 кв. м): персональный бассейн (15 кв. м), 2 террасы, открытый павильон с гостиной, столовой зоной и мини-кухней, 2 спальни (одна с кроватью king-size, вторая с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (каждая с ванной), 2 душа на открытом воздухе. Расположены обособленно. Вид на океан. 

3-bedroom residence estate: - (1060–2060 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: терраса с персональным бассейном, открытый павильон с гостиной и столовой зоной, кухня, кабинет, 2 спальни, 2 ванные комнаты (каждая с ванной и душевой кабиной), 2 душа на открытом воздухе, комната для прислуги. На втором этаже: гостиная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Расположены рядом с пляжем.

3-bedroom garden residence: - (1660–2060 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: терраса с персональным бассейном, открытый павильон с гостиной и столовой зоной, кухня, кабинет, 2 спальни, 2 ванные комнаты (каждая с ванной и душевой кабиной), 2 душа на открытом воздухе, комната для прислуги. На втором этаже: гостиная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположена рядом с пляжем. Вид на сад. 

2-bedroom villa ocean front: - (370 кв. м): 2 террасы, открытый павильон с гостиной, столовой зоной и мини-кухней, 2 спальни (одна с кроватью king-size, вторая с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (каждая с ванной), 2 душа на открытом воздухе. Расположены на берегу. Вид на океан. 

4-bedroom residence estate: - (2200–2240 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: терраса с персональным бассейном, открытый павильон с гостиной и столовой зоной, кухня, кабинет, 3 спальни, 3 ванные комнаты (каждая с ванной и душевой кабиной), 3 душа на открытом воздухе, комната для прислуги. На втором этаже: гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Расположены рядом с пляжем. Вид на океан.

2-bedroom Royal villa: - (600 кв. м): персональный бассейн, 2 террасы, открытый павильон с гостиной, столовой зоной и мини-кухней, 2 спальни (одна с кроватью king-size, вторая с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (каждая с ванной и душевой кабиной), сауна, 2 душа на открытом воздухе, комната для прислуги. Расположены на берегу. Вид на океан.

Рестораны и бары:

PJ - открытый ресторан интернациональной кухни, блюдами из морепродуктов и пиццей.

Taman Wantilan - ресторан с видом на залив и блюдами интернациональной и индонезийской кухни.

Warung Mie - изящный ресторан в саду (традиционная азиатская лапша, индонезийские блюда, экзотические коктейли).

Pool Terrace Cafe - кафе у бассейна (легкие закуски, индонезийские и азиатские деликатесы). В баре на террасе - послеобеденный чай с выпечкой и напитки. Вегетарианское меню, обслуживание в номерах.

Спа-центр:

Спа-центр с 9 процедурными кабинетами, 3 Spa Suites, Royal Spa Suite, сауной, парной, джакузи, тренажерным залом и залом для занятий йогой, аэробикой, Tai chi, салоном красоты, и комплексом оздоровительных процедур;

Для детей:

детский бассейн;

Jimba Club - мини-клуб для детей от 2 до 12 лет;

Kids For All Seasons - детские программы;

приветственные подарки для детей;

халаты и туалетные принадлежности в номерах;

детское меню в ресторанах;

услуги няни (по запросу).

Спорт и развлечения:

большой открытый бассейн с каскадом водопадов высотой 7 м;

горячая и холодная джакузи;

2 теннисных корта;

виндсерфинг, байдарки, сноркелинг, дайвинг, парасейлинг;

наблюдение за дельфинами;

школа кулинарного искусства;

верховая езда;

вечера национальной культуры;

гольф: неподалеку - 3 поля для гольфа (ближнее - в 20 мин. езды).

Пляж:

Собственный оборудованный песчаный пляж.