Four Seasons Resort Bali at Sayan (Ubud) 5*


Особый мир отеля никого не оставит равнодушным. Уютные и прекрасно обставленные виллы ждут гостей. В отеле, окруженном тропическими лесами и экзотическими растениями, вы окунетесь в теплую домашнюю атмосферу. Вашего уединения никто не потревожит. Широкий выбор косметических программ и уходов, предлагаемых SPA-центром отеля, приятно удивит любого клиента. Здесь созданы все условия не только для комфортного отдыха, но и для снятия стресса, релаксации и созерцания природы. Большая часть процедур проводится на открытом воздухе. Интерьеры кабинетов, гостиных, спален и ванных комнат ласкают взгляд. Из окон каждого номера открываются захватывающие виды на вершины холмов и заросли кокосовых пальм. Главный бассейн построен так, что кажется, будто он соединен с рекой, на которой стоит отель. Во время купания и отдыха каждый гость Four Seasons Resort Bali at Sayan может насладиться близостью к природе, красотой пейзажа и ароматом тропических цветов, струящимся из глубины сада.

FOUR SEASONS AT SAYAN, великолепный отель, оригинальность и безупречный стиль которого гармонично слились с непревзойденной красотой окружающей природы центральной части острова Бали, расположен в местечке Саян, на берегу священной реки Аюнг, в 35 км к северо-востоку от международного аэропорта Денпасара и 10 в минутах езды от Убуда.

Разместившийся на территории около 7 га отель-бутик для приверженцев эксклюзивного респектабельного отдыха входит в ассоциацию Small Luxury Hotels of the World и обеспечивает своим гостям высочайший уровень персонального сервиса, уединение и идеальные условия для достижения состояния внутреннего покоя и гармонии духа и тела, а также знакомства с древней культурой, искусством и великолепной природой острова Бали.


Расположение: отель расположен в центральной части острова, в городе Убуд на берегу реки Аюнг, в 35 километрах от международного аэрпорта Ngurah Rai. 

В отеле: 60 номеров, из них 42 виллы, ресторан, 2 бара, открытый бассейн, рафтинг, горные велосипеды, экскурсии, SPA-центр, сауна, массаж, индонезийские травяные процедуры, аюрведа, йога, бизнес-центр, магазин, прокат автомобилей. 

В номерах и виллах: телевизор с диагональю 26 см., телефон, CD-проигрыватель, видео, холодильник, мини-бар, фен, полотенца, халаты, тапочки, сейф, свежие газеты, чайник и кофеварка, утюг и гладильная доска.

Типы номеров:

Suite: (85-123 кв. м.) гостиная, столовая зона, спальня, ванная комната (ванна, душевая кабинка, две раковины), гостевая туалетная комната. 

One-Bedroom Villa: (200 кв.м.) спальня, гостиная, столовая зона, ванная комната (ванна, душевая кабинка, две раковины), душ на открытом воздухе, частный бассейн (12 кв.м.), терраса, сад. 

Riverfront One-Bedroom Villa: (200 кв.м) номер аналогичен номеру категории One-Bedroom Villa, но с видом на реку. 

Sayan Villa: (450 кв.м.) спальня с кроватью king-size на четырех столбиках и под пологом, гостиная, столовая, гардеробная, просторная ванная комната, гостевая туалетная комната, частный бассейн (13 кв.м.), терраса, садик-патио.Номера этой категории расположены в самой высокой части курорта, из окон открывается красивый вид на реку Аюнг. 

Two-Bedroom Villa: (850 кв.м.) 2 спальни с кроватями king-size или две кровати twin, гостиная со столовой зоной, каждая спальня с отдельной ванной комнатой (ванна, душевая кабинка, две раковины), душ на открытом воздухе, 2 террасы, гостиная, столовая зона, частный бассейн (20 кв.м.), сад. 

Royal Villa: (1000 кв.м.) 3 спальни с кроватями king-size и twin, 3 ванные комнаты, гостиная, столовая на 6 человек, кухня, гостевая туалетная комната, комната для медитации, частный бассейн (43 кв.м.), терраса, зона отдыха на открытом воздухе, частный сад и пруд. Номер расположен у реки и окружен тропическими садами.

Рестораны и бары:

Ayung Terrace - элегантный ресторан с винным погребком и открытой террасой с живописным видом на протекающую внизу реку Аюнг и поросшие густой тропической зеленью окружающие холмы. Ресторан предлагает великолепное меню с блюдами современной азиатской и традиционной индонезийской кухни, детское меню и богатую карту вин. Здесь также организуются кулинарные мастер-классы. Шеф-повар ресторана не только откроет гостям отеля тайны балинезийской кухни, но и проведет их по местному рынку, научит выбирать продукты и специи для приготовления блюд, а также продемонстрирует собственные сады и огород отеля, где выращиваются овощи и фрукты для ресторана.

Riverside Cafe - расположенное на берегу реки кафе, где гости отеля могут перекусить и отведать и свежеиспеченную пиццу. Jati Bar - расположенный на нижнем уровне главного лобби отеля стильный бар-гостиная с завораживающим видом на долину реки Аюнг. Здесь подаются легкие закуски, разнообразные тропические коктейли, а также проходят ежедневные послеобеденные чаепития с аппетитной свежей выпечкой.

Four Seasons In-Villa Dining - сервировка завтраков, обедов и ужинов непосредственно в номерах отеля. Круглосуточное обслуживание номеров.

Romance by the Ayung River - сервировка романтического ужина на вилле.
Подготовка корзин с продуктами для пикников.

Спа-центр:

The Spa at Four Seasons Resort Bali at Sayan - созданный в полной гармонии с окружающей природой, роскошно декорированный в традиционном индонезийском стиле спа-центр отеля, в комплекс которого, помимо массажных кабинетов, входят открытый павильон с джакузи, гидромассажным душем и душем на свежем воздухе, салон красоты и 3 роскошные спа-виллы, где проводятся сеансы спа для пар. Центр предлагает большой выбор различных видов массажа, процедур аюверды и программ спа, основанных на индонезийских традициях и с использованием местных горных трав и цветов, лечебных грязей, специй, а также косметические процедуры и уход за волосами и кожей головы.

Длядетей:

детские халаты и туалетные принадлежности в номерах;

детское меню ресторане;

подарки для детей по прибытии в отель;

детские кровати (по запросу);

услуги няни (по запросу).

Спорт и развлечения:

открытый двухуровневый "бескрайний" бассейн, окруженный террасами и соляриями с шезлонгами, лежаками и зонтами, сервис в зоне бассейна. Дети после 12 лет могут

находиться в бассейне без присмотра взрослых.

Фитнес-центр с сауной, парной, джакузи, тренажерным залом и залом для занятий йогой;

3 гольф-поля, расположенные в окрестностях отеля:;

Nirwana Bali Golf Course (Tanah Lot) - гольф-клуб в 35 км (час езды на автомобиле);

Bali Golf and Country Club (Nusa Dua) - поле международного класса на 18 лунок гольф-клуб в 45 км (1,1 часа езды на автомобиле);

Bali Handara Golf Course (Bedugul) - одно из самых красивых в мире поле для гольфа, расположенное на высоте 1142 м над уровнем моря, в 40 км (1,5 часа езды на автомобиле);

походы в джунгли;сафари на слонах;рафтинг;байдарки;велосипеды;уроки балинезийского танца;курсы кулинарного искусства;познавательные прогулки по саду отеля;

разнообразные экскурсионные программы.

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Прокат оборудования:

Отель предлагает прокат велосипедов.