Kamandalu Resort & Spa (Ubud) 5*


Отель Kamandalu Resort & Spa расположен в окрестностях города Убуд (Ubud), на берегу реки Петану (Petanu River). Это идиллическое место славится своими источниками, воду из которых до сих пор берут для религиозных церемоний. Название отеля восходит к древнеиндийскому эпосу Махабхарата – священной книге индуизма. Kamandalu – это название священной чаши в которой хранилась Амрита – эликсир вечной молодости.
Архитектурный стиль отеля напоминает традиционную балийскую деревню и гармонично вписывается в окружающий ландшафт. 

Расположение: отель расположен в 4 километрах от центра города Убуд (Ubud).

В отеле: большой бассейн с плавающим баром, детский бассейн, теннисный корт с освещением, 3 поля для гольфа (в 90 минутах езды от отеля), водные виды спорта: рафтинг каноэ, виндсерфинг, дайвинг; велосипедные экскурсии, экскурсионное бюро, конференц-зал, банкетный зал; 1 ресторан (блюда азиатской и европейской кухни), 3 кафе, (возможность заказа на виллу); магазины, услуги няни, обмен валюты, прокат машин.

Номера: 58 вилл построенные в традиционном балийском стиле. Все виллы разные, у каждой виллы свой, уникальный дизайн.

Типы номеров:

Garden Pavilion: кровать king-size с пологом или twin, джакузи, душ на открытом воздухе, сад, вид на террасированные рисовые поля, ванная комната с ванной, телефон, стереосистема, сейф, мини-бар, чайник и кофеварка, фен, телевизор со спутниковыми каналами.

Family Pavilion: 2 спальни на разных этажах - идеальный вариант для двух семейных пар; кровати king-size с пологом или twin, ванная комната с ванной, дворик с душем на открытом воздухе, телефон, стереосистема, сейф, мини-бар, чайник и кофеварка, фен, телевизор со спутниковыми каналами.

Garden Villa: кровать king-size с пологом или twin, ванная комната с ванной, душ на открытом воздухе, сад из которого открывается вид на реку Петану (Petanu river), традиционная балийская беседка (Bale Bengong), телефон, стереосистема, сейф, мини-бар, чайник и кофеварка, фен, телевизор со спутниковыми каналами.

Jacuzzy Villa: кровать king-size с пологом или twin, ванная комната с ванной, душ на открытом воздухе, сад из которого открывается вид на долину реки, традиционная балийская беседка (Bale Bengong), джакузи, телефон, стереосистема, сейф, мини-бар, чайник и кофеварка, фен, телевизор со спутниковыми каналами.

Pool Villa: кровать king-size с пологом или twin, ванная комната с ванной, душ на открытом воздухе, сад из которого открывается вид на долину реки, традиционная балийская беседка (Bale Bengong), бассейн, телефон, стереосистема, сейф, мини-бар, чайник и кофеварка, фен, телевизор со спутниковыми каналами.

Villa Suite: 2 роскошные спальни, 2 ванных комнаты, 2 душа на открытом воздухе, большой бассейн, сад, телефон, стереосистема, сейф, мини-бар, чайник и кофеварка, фен, телевизор со спутниковыми каналами.

Presidential Villa: 2 огромные спальни, большой бассейн, джакузи, кровати king-size с пологом или twin, ванная комната с ванной, дворик с душем на открытом воздухе телефон, стереосистема, сейф, мини-бар, чайник и кофеварка, фен, телевизор со спутниковыми каналами.

В каждом номере: спутниковое телевидение и видеоканалы, музыкальный центр, IDD  телефон, сейф, свежие газеты и фрукты, набор для приготовления чая или кофе, мини-бар, фен, туалетные принадлежности, кимоно и тапочки.

Рестораны и бары

Ресторан Petulu Restaurant с азиатской и европейской кухней.
Cempaka Сafe,

коктейль-бар Kodok Klub, Swim-up Bar с освежающими коктейлями и легкими закусками.

Спа-центр:

применяется традиционная азиатская терапия в сочетании с европейскими методиками, холодные и горячие джакузи, сауна, салон красоты, различные виды массажа, программы ухода за кожей лица и тела, ароматерапия.

Спорт и развлечения:
большой бассейн, детский бассейн, игровая комната, недалеко от отеля есть гольф-поле, предлагаются занятия йогой, велосипед, рафтинг, развлекательные и экскурсионные программы. галерея-магазин сувениров, Wi-Fi интернет в лобби, у бассейна, в ресторане. Интернет доступ в виллах.

Пляж
:
отель не пляжный. расположен в центре острова