Karma Jimbaran (Jimbaran) 5*


Отель открылся в 2004 году.

Роскошные виллы, стоящие в тени тропических деревьев на вершине и склоне невысокого холма, постепенно спускающегося к морю, живописный песчаный пляж и лазурные воды бухты Джимбаран — это мечта любого путешественника, а, тем более, городского жителя, уставшего от шума и копоти большого города. В архитектуре вилл, построенных в соответствии с местными традициями, удачно сочетаются традиционные элементы с роскошью и функциональностью современного стиля. Каждая из этих сказочных вилл окружена собственным тропическим садом, посреди которого находится небольшой бассейн. На всех виллах есть отдельная гостиная, просторная терраса и собственная кухня — здесь вы можете сами приготовить блюда тайской кухни, а можете воспользоваться услугами высокопрофессиональных поваров ресторана отеля, который считается одним из лучших ресторанов на острове. В любом случае, время, проведенное среди природного и архитектурного великолепия этого замечательного отеля запомнится вам навсегда. 

Расположение: отель расположен на морском берегу, в южной части острова Бали, в бухте Джимбаран, в 5-ти километрах от международного аэропорта Нгурах Рай. 

В отеле: 38 вилл, ресторан, возможность приглашения шеф-повара на виллу, бассейн, пляж, водные виды спорта, Спа-центр, массаж, маски для лица, маникюр, педикюр, вертолетные экскурсии, рафтинг, автомобильные экскурсии, конные экскурсии, услуги консьержа и дворецкого, парковка, прачечная, бизнес-центр, конференц-залы, банкетные залы. 

На виллах: кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, CD и DVD-плеер, скоростной Интернет (бесплатно), мини-бар, сейф, фен, свежие фрукты – ежедневно. 

Villa: одна, две, три или четыре спальни, гостиная, полностью оборудованная кухня, обеденный стол на восемь человек, ванные комнаты с двумя раковинами и ванной (по количеству спален), терраса, душ на открытом воздухе (на виллах с двумя и тремя спальнями), сад, бассейн. 

Grand Residence: четырехэтажная вилла с 22-х метровым бассейном, прудом и садом с беседкой для отдыха. На первом этаже – гостиная, комнаты для дворецкого и прислуги, на втором этаже - кухня, две спальни с видом на бассейн, ванные комнаты, на третьем этаже – две спальни, ванные комнаты, на четвертом этаже – библиотека с панорамным видом на остров и гору Агунг.

В номере:Кондиционер, DVD/CD проигрыватель со звуковой системой Surround Sound, телевизор со спутниковыми каналами, высокоскоростной беспроводной Интернет, мини-бар, свежие фрукты, кофеварка, фен, круглосуточные услуги дворецкого.

Рестораны и бары:

Di Mare Restaurant - великолепный ресторан средиземноморской кухни, где вы сможете насладиться огромным выбором блюд, приготовленным знаменитым шеф-поваром Раймондом Саджей.

In-Villa Dinning - вы можете насладиться обедом в приятной компании прямо у себя на вилле.

In-Villa Chef - отель поможет вам организовать барбекю у вас на вилле.

Спа-центр:

Chakra Spa Villa - это великолепный SPA-центр, где опытные врачи помогут вам приобрести энергетический балланс, душевное спокойствие и гармонию. Омолаживающие и оздоравливающие процедуры основаны на применении натуральных природных материалов.

Спорт и развлечения:

Бассейн, гольф, теннис, сквош, пейнтбол, горный велотуризм (прокат велосипедов), разнообразные экскурсии, в том числе вертолетные и верховые, сафари на слонах; водные виды спорта: плавание с трубкой и маской, водные лыжи, катамараны, каноэ, рафтинг, виндсерфинг, а также рыбалка, парасэйлинг, параглайдинг. Различные водные круизы (на яхтах, катерах, лодках). Песчаный пляж, приливы и отливы чувствуются.

Для детей:

услуги няни.