Karma Kandara (Uluwatu) 5*


Отель открылся в 2008 году.

Kandara- в переводе с санскрита значит «пещерный храм». Это многообещающее название ни в коей мере не обманет ваши ожидания. Отель расположен на вершине прибрежных холмов в западной части полуострова Букит, который находится в южной части Бали – самой популярной туристической зоне острова. Из окон всех 36-ти роскошных вилл открывается вид на прохладные воды лазурного моря и песчаный пляж. Красота окружающей природы необыкновенна – вдали поднимается священная гора Агунг, а рядом расположен один из самых известный балийских храмов – Улувату. Волшебными морскими пейзажами можно любоваться и из окон ресторана отеля, устроившегося на самой вершине холма. Вниманию гостей здесь предложат изысканные блюда тайской кухни. Уютные виллы отеля оборудованы последними техническими новинками. К услугам гостей отеля занятия различными видами спорта, роскошный бассейн, замечательный Спа-центр. О таком отдыхе можно только мечтать!

Светлые виллы курортного отеля Karma Kandara, Бали, окаймленные тропическими садами с тропинками, лотосовыми водоемами и мостиками, раскинулись на высоте 85 м — на вершине известнякового холма, у пляжа восточного побережья полуострова Букит, омываемого теплыми водами Индийского океана, — на самом юге острова Бали (Индонезия). Karma Kandara, Бали, — это высокие стандарты роскоши и гостеприимства: удобное расположение на фешенебельном побережье, все условия для релаксации и знаменитый СПА-сервис. Виллы в колониальном стиле, созданные из камня и местного дерева sirap, с крышами, покрытыми травой alang alang, включают несколько павильонов, объединенных общим центральным внутренним двориком. Дизайн с самобытными деталями интерьера отличается традиционной открытой планировкой. В ресторане, пляжном клубе и гостиной с баром отеля предложено fusion-меню — с блюдами средиземноморской и азиатской кухонь в сопровождении вин из собственного погреба, шампанского, фирменных коктейлей и прохладительных напитков. Также в распоряжении гостей — СПА-центр, тренажерный зал, библиотека, детский клуб, бассейн.
Karma Kandara — удачный выбор для отдыха на Бали.


Расположение: отель расположен в западной части полуострова Букит, в южной части острова Бали, в 20-ти минутах езды на автомобиле от аэропорта города Кута. 

В отеле: 36 вилл, ресторан, бассейн, водные виды спорта, Спа-центр, центр йоги и медитации, услуги водителей, услуги няни. 

Типы номеров:

Two Bedroom Luxury Pool Villa: состоит из двух спален, двух ванных комнат полуоткрытого типа, гостиной, столовой зоны, полностью оборудованной кухни, террасы с частным бассейном и обеденной зоной, садика.

Three Bedroom Luxury Pool Villa: состоит из трех спален, трех ванных комнат полуоткрытого типа, гостиной, столовой зоны, полностью оборудованной кухни, террасы с частным бассейном и обеденной зоной, сада.

Four Bedroom Luxury Pool Villa: роскошная вилла в балинезийском стиле, состоит из 2-3 павильонов, расположенных в окружении садов и прозрачной воды собственного бассейна. Включает 4 спальни, обращенные к океану, с ванными комнатами полуоткрытого плана, гостиную со столовой зоной, полностью оборудованную кухню, террасу с шезлонгами, бассейн.

Cliff Front Residence
: – 3 bedroom : состоит из трех спален (в спальнях — кровать king size, кровать queen size, 2 кровати twin), трех ванных комнат, гостиной, столовой зоны, полностью оборудованной кухни, просторной террасы с частным бассейном и прямым видом на океан. Максимальное размещение — 6 человек.

Grand Cliff-Front Residence (Super Villa): эксклюзивная вилла; расположена в уединенном месте, на вершине холма; включает главное здание Main House и 2 павильона — Guest Pavilion & Spa. Главное здание Main House имеет три этажа. Нижний этаж состоит из фойе, тренажерного зала; частного кинозала с экраном 250 см х 150 см, стерео звуком и пятью креслами; просторной гостиной с антикварной мебелью и телевизором Sony Bravia HD (диагональ — 60 дюймов); столовой зоны на 10 человек; полностью оборудованной кухни (включая — холодильник, плиту, посудомоечную машину и кофе-машину espresso/cappuccino); просторной веранды со столовой зоной на 10 человек, частным бассейном 20 м длиной с зоной джакузи и панорамным видом на океан. Второй этаж Main House состоит из трех спален (в двух — кровать king size, балкон с видом на океан), трех ванных комнат (ванна в викторианском стиле или душевая); кабинета со старинными географическими картами. Верхний этаж Main House состоит из СПА-павильона открытой формы Bale с двумя массажными столами. Просторный внутренний двор включает гостевой павильон и СПА-павильон — Guest Pavilion & Spa. Гостевой павильон состоит из двух спален (в каждой — кровать king size, телевизор), двух ванных комнат с ванными в викторианском стиле, гостиной с видом на сад, декоративные водоемы и частный бассейн. СПА-павильон состоит из сауны с оборудованием фирмы Tylo (Швеция), парной, джакузи, бассейна. В Main House — автоматическая система климат-контроля, антикварные яванские двери, мраморные полы, деревянные настенные панели, персидские ковры, картины знаменитых индонезийских художников. Для гостей — услуги личного дворецкого. Максимальное размещение – 10 человек.

В каждом номере: потолочный вентилятор, кондиционер, кабельное/спутниковое телевидение, телевизор с плоским экраном, DVD-проигрыватель, будильник, прямой радиотелефон, высокоскоростной Интернет, Wi-Fi, сейф, мини-бар, кофеварка; в ванной комнате — душевая система rain-shower, халаты, тапочки, фирменные туалетные принадлежности. В Grand Cliff-Front Residence — факс, iPod-port. Для гостей — дополнительная кровать, фен, утюг/гладильная доска (по запросу).

Спа-Центр красоты и здоровья:

Отель располагает СПА-центром Spa Shacks & Healing Huts с застекленной сауной и СПА-кабинетами, где, в сопровождении специально подобранной музыки, предложен спектр оздоровительных программ и услуг, основанных на азиатских методиках и целебных яванских СПА-ритуалах. Среди массажей — балийский массаж, рейки, массаж горячими камнями. Для ухода за кожей лица и тела Spa Shacks & Healing Huts применяет маски, скрабы и обертывания с использованием коллагена и натуральных ингредиентов (алоэ, папайя, мед, йогурт, розовая вода, ароматические масла, морские соли, водоросли, кристаллы кварца). Предложены услуги салона красоты (профессиональный маникюр, педикюр, дизайн ногтей). Открыт современно оборудованный тренажерный зал; проводятся ежедневные занятия йогой и пилатес.

Спорт и досуг:

Отель располагает открытым бассейном с морской водой. Для гостей — гольф (поле находится неподалеку от священного вулкана Gunung Agung), экскурсии (в том числе — обзорная экскурсия на вертолете). На пляже открыт пляжный клуб Nammos Beach Club, где предложены водные виды спорта — сноркелинг, дайвинг, виндсерфинг, катамараны, скоростные катера. Организованы морские прогулки и сноркелинг-туры вокруг острова Бали и к соседним островам, в прибрежных водах можно увидеть черепах, тропических рыбок и скатов. Гости могут посетить типичный рыбный рынок Jimbaran; один из самых почитаемых храмов — Pura Luhur, возведенный на вершине скалы в XI веке (в 10 минутах езды от отеля).

Условия купания:

Отелю принадлежит песчаный пляж.

Для детей:

В виллах предусмотрены условия для размещения с детьми. Открыт детский клуб Karma Kids Club, где маленьким гостям предложена программа игр и развлечений. Предлагаются услуги няни (по запросу).

Рестораны и бары:

В ресторане открытой формы di Mare (в переводе с итальянского — «Океан»), расположенном на вершине утеса, предложено сезонное fusion-меню a la carte от шеф-повара — с блюдами средиземноморской кухни, свежими местными морепродуктами и азиатским уклоном. Винный погреб ресторана хранит 3000 бутылок вин.

Под травяной крышей пляжного клуба с устричным баром Nammos Beach Club подают средиземноморские блюда, фирменные коктейли, ликеры, шампанское и прохладительные напитки. Здесь же для гостей — отдельные павильоны, 2 лужайки — для ужинов на свежем воздухе.

В гостиной марокканского стиля с баром Temple Lounge представлены легкие блюда средне-азиатской кухни, коктейли и кальяны.

Предлагаются услуги по организации вечеринок в виллах и романтических пикников на уединенном пляже.

К Вашим услугам:

Для гостей — услуги консьержа, библиотека, трансфер, шаттл-сервис.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Прокат оборудования:

Предлагается прокат спортивного оборудования.