Maya Ubud Resort & Spa (Ubud) 5*


Территория отеля Maya Ubud Resort & Spa вытянулась почти на целый километр, занимая возвышенное плато между двумя быстрыми речками. Гости отеля смогут любоваться захватывающим видом на обрывистые речные берега и зеленые долины с уютно расположившимися здесь деревеньками, а желающие принять активное участие в бурной культурной жизни города Убуд смогут без труда добраться туда пешком.

Уютные виллы Maya Ubud Resort & Spa, выполненные в традиционном индонезийском стиле, спрятаны в густых зарослях джунглей, среди 10 гектаров благоухающих тропических садов, которые растянулись на 780 метров вдоль живописного плато, возвышающегося над двумя стремительными реками. В просторных комфортабельных номерах отеля - стильные интерьеры, с полами, выложенными плиткой, оригинальной удобной мебелью, изящными украшениями в индонезийских традициях, с балконов и террас открывается изумительный вид на пышные сады и речные долины. СПА Центр Spa at Maya, с 5 процедурными павильонами и горячей джакузи в саду, представляет широкий спектр различных видов массажа, ванн, обертываний и других СПА процедур с использованием местных трав, цветов, ароматических масел. На территории Maya Ubud Resort & Spa находятся: 2 открытых бассейна с видом на реку, освещаемый теннисный корт, площадка для волейбола, мини-гольф, в часе езды от отеля расположены 3 гольф-поля на 18 лунок, предлагаются занятия йогой, туристические маршруты, горный велосипед, курсы кулинарного искусства, развлекательные и экскурсионные программы.

В ресторане Maya Sari Mas предлагаются буфеты завтраков, а также меню a la carte обедов и ужинов, представляющее блюда классической интернациональной кухни, ресторан Maya Sari Asiatique, выходящий во внутренний дворик с фонтаном, представляет разнообразие блюд азиатской кухни – Китая, Японии, Индонезии и Индии. В River Cafe, расположенном на берегу реки Petanu, подаются легкие закуски, салаты, пицца и блюда СПА меню, а уютном баре Bedulu, под традиционной соломенной крышей, предложен большой выбор экзотических коктейлей, соков из тропических фруктов и холодное пиво. К услугам гостей – конференц-зал, открытый театр для представлений, автомобильная парковка, аренда автомобилей, шаттл в центр Убуда, курсирующий каждый час. Maya Ubud Resort & Spa – прекрасный отель для незабываемого отдыха и знакомства с культурой и традициями древнего острова Бали.

Отель расположен в центральной части индонезийского острова Бали, рядом с культурным центром острова – города Убуд (Ubud), и в часе езды от международного аэропорта в Денпасаре.


Расположение: отель расположен в 45 минутах езды на автомобиле от аэропорта города Денпасар. 

В отеле: 2 ресторана (блюда индонезийской, китайской, японской, тайской и индийской кухни), кафе, бар. 2 живописных бассейна с видом на долину реки, рафтинг, пешеходные экскурсии по острову, прокат велосипедов и велосипедные экскурсии. Освещенный теннисный корт с искусственным покрытием, 3 поля для гольфа (18 лунок), занятия йогой, курс кулинарного мастерства, шаттл на центральный рынок города Убуд (Ubud). Spa-центр: различные виды массажа, маски и скрабы для лица и тела на основе натуральных компонентов, маникюр и педикюр. Также в отеле есть обмен валюты, прачечная магазины, библиотека. 

Номера: в отеле 108 номеров и вилл нескольких категорий. 

Типы номеров:

Superior & Deluxe Room: (43 кв.м.): номера с видом на долину реки или на террасированные рисовые поля, прихожая, гардероб, кондиционер, чайник и кофеварка, ванная комната с ванной и душем, кровать king-size или twin, диван, спутниковое телевидение, прямой телефонный номер, холодильник, мини-бар, фен, письменный стол, балкон. 

Superior Garden Villa: (50 кв.м.): вилла с видом на долину реки или на террасированные рисовые поля, ванная комната с ванной и душем, кровать king-size с пологом, письменный стол, кондиционер, спутниковое телевидение, прямой телефонный номер, холодильник, мини-бар, сейф, фен, чайник и кофеварка, терраса, сад. 

Deluxe Pool Villa: (50 кв.м.): вилла с видом на долину реки или на террасированные рисовые поля, кровать king-size с пологом, письменный стол, кондиционер, телевизор, холодильник, мини-бар, чайник и кофеварка, гардероб, сейф, фен, прямой телефонный номер, ванная комната с ванной и душем, бассейн, терраса, сад. 

Duplex Pool Villa: (220 кв.м.): двухэтажная вилла с видом на реку, балкон, терраса, телевизор, письменный стол, мини-бар, холодильник, кондиционер, ванная комната с ванной и душем, спальня с кроватью king-size, джакузи на открытом воздухе, бассейн, балкон, гостиная, чайник и кофеварка, прямой телефонный номер, гардероб, сейф, фен. 

Presidential Villa: (360кв.м.): вид на речную долину, гостиная совмещена со столовой, спальня с кроватью king-size с пологом, ванная комната с ванной и душем и джакузи, кондиционер, спутниковое телевидение, прямой телефонный номер, мини-бар, электронный сейф, чайник и кофеварка, фен, бассейн, гостевая вилла.

В номерах:кондиционер, спутниковое телевидение, прямой телефон, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате – ванна, душ, фен.

Рестораны и бары:

В ресторане Maya Sari Mas предлагаются буфеты завтраков, а также меню a la carte обедов и ужинов, представляющее блюда классической интернациональной кухни.

Ресторан Maya Sari Asiatique, выходящий во внутренний дворик с фонтаном, представляет разнообразие блюд азиатской кухни – Китая, Японии, Индонезии и Индии.

В River Cafe, расположенном у бассейн, на берегу реки Petanu, подаются легкие закуски, салаты, пицца и блюда СПА меню.

В уютном баре Bedulu, под традиционной соломенной крышей, предложен большой выбор экзотических коктейлей, соков из тропических фруктов и холодное пиво.

Предлагается обслуживание в номерах.

Спа-центр:

СПА Центр Spa at Maya, с 5 процедурными павильонами и горячей джакузи в саду, представляет широкий спектр различных видов массажа, ванн, обертываний и других СПА процедур с использованием местных трав, цветов, ароматических масел.

Спорт и развлечения:

На территории отеля находятся: 2 открытых бассейна с видом на реку, освещаемый теннисный корт, площадка для волейбола, мини-гольф, в часе езды от отеля расположены 3 гольф-поля на 18 лунок, предлагаются занятия йогой, туристические маршруты, велосипед и горный велосипед, курсы кулинарного искусства, развлекательные и экскурсионные программы.

Услуги:

Для гостей – конференц-зал на 60 человек, открытый театр для представлений, автомобильная парковка, аренда автомобилей, шаттл в центр Убуда, курсирующий каждый час с 9 до 17 часов, услуги прачечной и химчистки.

Прокат оборудования:

Отель предоставляет прокат теннисного теннисных ракеток и мячей, а также велосипедов.