Melia Bali-The Garden Villas(ex. Melia Bali Villas & Spa Resort) (Nusa Dua) 5*


Полностью обновленный Melia Bali-The Garden Villas - отель цепочки Sol Melia, находится на пляже Нуса-Дуа в южной части Бали, рядом с Bali International Convention Center, в 12 км от международного аэропорта и в 35 км. от Денпасара.

Комплекс малоэтажных зданий и вилл в традиционном балинезийском стиле, крытых черепицей, и окруженных роскошными садами, живописными прудами, бассейнами с фонтанами и водопадами, благодаря обилию развлекательных программ и богатой инфраструктуре и близости к центру города, отель особенно популярен у молодежи, любителей беззаботного отдыха в веселой компании и молодоженов.

Расположение: на курорте Нуса Дуа в нескольких минутах езды от аэропорта. 

В отеле: 5 ресторанов (индонезийская, японская, интернациональная кухня), 5 баров, открытый и крытый бассейны, 2 освещенных теннисных корта, тренажерный зал, центр SPA, массаж, сауна, джакузи, салон красоты, конференц-залы. Проводятся вечерние шоу-программы. Неподалеку - поле для гольфа на 18 лунок. 

Номера:
в отеле 483 полностью обновленных стильных номера.

В номере:балкон или терраса с видом на сад, кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, сейф, мини-бар, ванна. 

Типы номеров:

219 Superior Rooms: (42 кв.м) - однокомнатные номера с видом на сад.

145 Deluxe Garden Rooms: (42 кв.м) - однокомнатные номера с видом на сад, на 2-4 этажах - с кроватью под балдахином, кушеткой, столом и стульями на террасе. Освежающие полотенца и напитки, корзина фруктов и свежие белые орхидеи.

50 Junior Suites: (71 кв.м) - 2-уровневые номера с видом на сад, со спальней и гостиной со столовой зоной.

60 The Level Duplex Suites : (71 кв.м) - клубные 2-уровневые номера с видом на сад, бассейн-лагуну и океан, со спальней и гостиной со столовой зоной.

6 Deluxe Suites и 3 Family Suites : (84 кв.м) - 2-уровневые номера с видом на сад, бассейн-лагуну и океан, со спальней с кроватью под балдахином на 4 стойках и оригинальной ванной комнатой, гардеробной комнатой, гостиной со столовой зоной.

3 Family Suites : (126 кв.м) - соединенные Deluxe Suite и Superior Room с 2 кроватями twin.

2 Executive Suites : (204 кв.м) - эксклюзивный 2-уровневый номер с видом на сад, бассейн-лагуну и океан, с 2 спальнями (с кроватью под балдахином в главной и 2 twin во второй), оригинальной ванной комнатой, гардеробной комнатой, гостиной, столовой зоной, ванной комнатой для гостей.

10 Garden Villas : - комплекс вилл на собственном пляже. На вилле: небольшой сад и бассейн, столовый павильон на открытом воздухе, гостиная зона, спальня, ванная комната и душ под открытым небом. Отделка мрамором, мебель из тика, по выбору . постельное белье из шелка, хлопка или льна.

Гости этих номеров пользуются дополнительными услугами в The Level Lounge.

Рестораны и бары:

Sorrento - ресторан средиземноморской кухни.

Pavilion - ресторан на пляже, с блюдами-гриль.

Lotos - ресторан азиатской кухни, в тропическом саду.

Sakura - ресторан японской кухни.

El Patio Coffee Shop - кафе с европейской и индонезийской кухней.

Lobby Lounge & Bar - гостиная и бар в главном лобби.

Villa Main Pool Bar - бар только для гостей Garden Villas.

Spa Cafe - бар в спа-центре.

Island Bar - бар у кромки бассейна.

Palm Bar - бар на пляже.

Jungle Pub - ежевечерние развлечения, диско, бильярд и дартс.

Puri Bali - танцевальные и развлекательные программы: Broadway Show, Amazing Cabaret, Latino, The Dreams of Disney, Music & Rhythms и International Show. По средам и пятницам - кабаре-шоу.

Bali Boulevard - театр-кабаре.

Спорт и развлечения:

теннис, бадмингтон, настольный теннис, сквош, бильярд, аэробика, виндсерфинг, дайвинг.

Спа-центр:

Melia Bali Spa предлагает гостям отеля ароматерапию, массажи, омолаживающие процедуры (в том числе ванны с лепестками тропических цветков), в комплексе также расположена сауна, парная, джакузи.

Для детей:

детский клуб;игровая площадка;услуги няни (по запросу).

Пляж:

Отель расположен в самой южной части зоны Нуса-Дуа, рядом с каменистым мысом, купаться во время отливов невозможно (мелко, вода в океане не очень чистая из-за водорослей). Лежаки, полотенца и зонты - бесплатно.

Для молодожёнов:

Отель входит в систему Special Honeymoon Hotels, объединяющую гостиницы, признанные лучшими для свадебных путешествий. Они расположены в самых живописных местах и отличаются романтической атмосферой и безупречным сервисом. Отель предлагает специальные программы и подарки для молодоженов.