Nikko Bali Resort & Spa (Nusa Dua) 5*


Отель Nikko Bali Resort & Spa расположен в курортной зоне Нуса Дуа (Nusa Dua), которая находится на юге острова Бали, в восточной части полуострова Букит (Bukit Peninsular). Корпуса отеля живописно расположены на возвышенном плато, на высоте 40 метров над уровнем моря. Отсюда открывается очень красивый вид на изумрудные воды Индийского океана. Рестораны отеля славятся своей кухней по всему острову, здесь можно отведать блюда разных народов мира. Пребывание в этом отеле - это отличная возможность совершить кругосветное гастрономическое путешествие.

Великолепный комплекс, созданного в сдержанном японском стиле отеля, величаво возвышается на 40-метровом утесе, стоящем на самом берегу Индийского океана. Главное здание отеля искусно вписано в окружающий ландшафт, при этом главное лобби и зал регистрации находятся на самом высоком уровне, а нумерация этажей идет сверху вниз. К каскаду из четырех бассейнов с 30-метровой водной горкой и бассейном для детей, ресторанам, барам, спортивным сооружениям и пляжу отеля гостей доставляет лифт с панорамным видом на океан.
Отель идеален для семейного отдыха. Для детей в отеле есть детский бассейн, создан прекрасный мини-клуб, предлагающий специальные развлекательные и познавательные программы, в том числе, увлекательное сафари на верблюдах по берегу океана. Деловые люди найдут здесь все необходимое для работы, проведения конференций, встреч и полноценного отдыха. А влюбленным и молодоженам отель предложит экзотические свадебные церемонии, специальные программы и услуги.


Расположение: отель расположен в 25 минутах езды от международного аэропорта города Денпасар. 

В отеле: Mandara Spa-центр (различные виды массажа, программы ухода за кожей лица и тела, цветочные ванны), прачечная, магазин сувениров, 4 бассейна, в том числе и детский бассейн; три теннисных корта с освещением, туристическое бюро, спортивный зал, сауна, парная, джакузи на открытом воздухе с холодной и горячей водой, прокат велосипедов, детская площадка, поле для гольфа (в пяти минутах езды на автомобиле), возможности для проведения деловых встреч. 

Номера: в отеле 390 номеров, из них 71 номер категории Garden View, 130 номеров категории Ocean View, 48 номеров категории Pool Beach Front, 112 номеров категории Delux Beach Front, 16 номеров Pool Access, 9 номеров Nikko Suite, 3 номера Royal Suite и 1 номер категории Presidential Suite. 

В номерах: Номера категорий Garden View, Ocean View, Pool Beach Front, Delux Beach Front и Pool Access отличаются только расположением в здании отеля и, следовательно, видом из окна. В номерах этих категорий: кровать King-size или Twin, ванная комната с ванной и душем, балкон. Площадь этих номеров 42 кв.м.

Типы номеров:

71 Garden View Rooms: (42 кв.м) - однокомнатные номера с видом на сад, расположенные на 1 и 2 этаже северного и южного корпусов отеля.

130 Ocean View Rooms: (42 кв.м) - однокомнатные номера с видом на океан, расположенные на этажах с 3 по последний северного и южного корпусов отеля.

48 Pool Beach Front Rooms: (42 кв.м) - однокомнатные номера с видом на пляж и океан, расположенные на 2-4 этажах центрального корпуса отеля (Cliff Tower).

112 Deluxe Beach Front Rooms: (42 кв.м) - однокомнатные номера, располагающиеся на 5-15 этажах центрального корпуса отеля (Cliff Tower).
Среди этих номеров есть номера, гости которых пользуются дополнительными услугами Nikko Club (Nikko Club Beach Front Rooms*), а также номера с дополнительным канопе для отдыха (Deluxe Canopy).

16 Nikko Club Pool Access Rooms: (42 кв.м) - однокомнатные номера с прямым выходом к бассейну, располагающиеся на 1 этаже центрального корпуса отеля (Cliff Tower).

9 Nikko Suites: (84 кв.м) - номера с отдельной гостиной и спальней с кроватью king-size, расположенные в северном корпусе и в Cliff Tower, центральном корпусе отеля.

3 Royal Suites: (168 кв.м) - роскошные номера с отдельной гостиной, 2 спальнями, 2 ванными комнатами с ванной, душем и отдельным туалетом, расположенные в северном и южном корпусах отеля.

1 Presidential Suite: (336 кв.м) - расположенный на 1 этаже центрального корпуса отеля (Cliff Tower) эксклюзивный 2-этажный номер с 2 большими балконами. В номере: на первом этаже - гостиная, кабинет, столовая, кухня и ванная комната с ванной, душем и отдельным туалетом; на втором этаже - 2 спальни, 2 ванные комнаты.

Рестораны и бары:

Brasserie des Celebrites - ресторан континентальной и азиатской кухни.

Benkay Japanese Restaurant - прекрасный японский ресторан с комнатой для приватных ужинов.

Tao Li Chinese Restaurant - единственный отель в данной курортной зоне ресторан китайской кухни.

Jala-Jala Restaurant - ресторан с открытой террасой, в меню которого разнообразные блюда из морепродуктов.

Kupu-Kupu Amphitheater - оформленный в традиционном балинезийском стиле амфитеатр под открытым небом, где можно отведать разнообразные блюда балинезийской кухни и увидеть красочные национальные шоу.

Khayangan Lounge - бар в лобби отеля.

Oolooloos Fun Pub - веселый бар с "живой" музыкой, караоке и дискотекой. Открыт до 2:00.

Mamiri Pool & Grill - бар у бассейна, предлагающий разнообразные напитки, легкие закуски, салаты и блюда, приготовленные на гриле.

The Grotto Bar - бар в бассейне (swim-up).

Спа-центр:

Mandara Spa - спа-центр, в комплекс которого входят 8 роскошно обставленных, расположенных у океана в окружении тропических садов спа вилл со всеми удобствами и балийской ванной и душем в саду, сауна, парная, джакузи на открытом воздухе с холодной и горячей водой и салон красоты, предлагает полный комплекс оздоровительных и восстанавливающих процедур, в который входят: различные виды массажа, процедуры по уходу за кожей лица и тела, цветочные ванны, аромотерапия и многое другое.

Для детей:

детский бассейн;
Jungle Camp - расположенный в Cliff Tower детский клуб. Построенный с использованием природных материалов, детский лагерь оборудован с домиками, горкой для скалолазания, лианами и батутом предлагает разнообразные развлекательные программы для детей от 4 до 7 и от 8 до 12 лет, включая обучение традиционным балийским танцам, искусству и ремеслам, а также уникальные прогулки на верблюдах по берегу Индийского океана. Клуб работает ежедневно с 09:00 до 18:00;
услуги няни (по запросу).

Спорт и развлечения:

каскад из 4 открытых бассейнов-лагун, включая детский бассейн;

30-метровая водная горка;

тренажерный зал;

волейбол, пляжный волейбол;

настольный теннис;

бильярд;

3 теннисных корта с искусственным освещением;

корт для игры в сквош;

водные виды спорта;

прогулки на верблюдах вдоль побережья Индийского океана;

ежедневные развлекательные программы для взрослых и детей;

традиционные балинезийские шоу 3 раза в неделю.

Пляж:

Отель расположен на 40-метровом утесе на побережье Индийского океана, у подножья которого раскинулся прекрасный песчаный пляж, к которому гости отеля спускаются на панорамных лифтах.
В курортной зоне, где расположен пляж отеля, можно купаться и во время отливов.