Nusa Dua Beach Hotel & Spa (Nusa Dua) 5*


Индонезия — государство Юго-Восточной Азии, расположенное на более чем 17.500(!) островах преимущественно в Тихом Океане. Скорее всего, на планете невозможно найти страну более экзотическую и колоритную. Этот райский уголок располагает к лучшему отдыху: мягкий тропический климат, нетронутая природа и богатая фауна, сотни рек, несущих свои воды с гор в живописнейшие долины, глухие деревушки, теряющиеся в мангровых зарослях. 
Район Нуса Дуа — эксклюзивный курорт-комплекс, где все находится под рукой: пешеходные улицы с бутиками и супермаркетами, рестораны и кафе, бары и дискотеки, театр фольклорных представлений, поле для гольфа и многое другое. 
Архитектура отеля Nusa Dua Beach Hotel & Spa является образцом традиционного балинезийского дворца. Интерьеры лобби, номеров и фойе изобилуют дорогими породами дерева, традиционными резными украшениями и мрамором, а также живописными полотнами в балийском стиле.

Элегантные здания Nusa Dua Beach Hotel & Spa, выполненные в традициях индонезийской архитектуры, расположились среди 9 гектаров ухоженных тропических садов с бассейнами, живописными прудами с лотосами, уютными беседками. В комфортабельных просторных номерах отеля - элегантные интерьеры в классическом стиле острова Бали, с отделкой из натурального дерева и дорогих тканей, изящной резной мебелью, украшенные изысканными элементами декора и традиционными артефактами, с балконов и террас номеров открывается чудесный вид на сады и океан. Отель располагает СПА Центром Nusa Dua Spa, включающим 25-метровый бассейн, сауну, парную, джакузи, зоны отдыха, салон красоты, СПА бутик, СПА кафе, тренажерный зал, студию аэробики, а также павильоны, предлагающие широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, основанных на традиционных методиках, и с использованием трав, цветов и специй Бали. На территории Nusa Dua Beach Hotel & Spa находятся: основной бассейн, бассейн-лагуна, 2 теннисных корта, 2 площадки для сквоша, центр водных видов спорта, стена для скалолазания, бильярд, в 5 минутах от отеля расположен гольф-клуб с полем на 18 лунок, предлагается горный велосипед, пляжный волейбол, морские прогулки, развлекательные и шоу-программы.
Для маленьких гостей есть детский бассейн, игровая площадка, игровая комната, работает детский клуб Gecko Kid's Club. Рестораны и бары отеля отличаются изысканным разнообразием: интернациональная и европейская кухни, деликатесы японской кухни, СПА меню и лучшие блюда острова Бали. 5 залов для заседаний и банкетов, общей вместимостью до 1200 человек, просторный бальный зал и современно оснащенный конференц-зал являются идеальным местом для проведения любых мероприятий. К услугам гостей – магазины, бизнес-центр, медицинский кабинет, автомобильная парковка, аренда автомобилей, банковские услуги. Nusa Dua Beach Hotel & Spa, принимавший в своих стенах многих мировых знаменитостей, является прекрасным курортом, сочетающим богатую инфраструктуру и самобытные традиции острова Бали.


Расположение: отель расположен в районе курортной зоны Нуса Дуа, на юге острова Бали, в восточной части полуострова Букит, в нескольких минутах езды на автомобиле от международного аэропорта Нгурах Рай города Денпасар. 

В отеле: 2 бассейна, бизнес-центр, конференц-залы, услуги няни, детский клуб, медицинская клиника, вызов врача, магазины, экскурсионное бюро, банк. 

Номера: в отеле 352 номера и 29 сьютов, из них: 

179 номеров категории Superior Room 
81 номер категории Deluxe Room 
24 номера категории Family Room (на 3 человека) 
11 номеров категории Family Room (на 4 человека) 
56 номеров категории Palace Room 
13 номеров категории Palace Suite 
12 номеров категории Palace Ocean Suite 
1 номер категории Nusa Dua Spa Suite (с одной спальней) 
1 номер категории Nusa Dua Spa Suite (с двумя спальнями) 
1 номер категории Agung Suite 
1 номер категории Presidential Suite (2 спальни и бассейн) 
1 номер категории The Residence 

Типы номеров

Deluxe & Superior Rooms: кровать king-size, ванная комната, балкон, паркетный пол, кондиционер, телефон, телевизор, мини-бар, сейф. В оформлении номеров используются традиционные балийские ткани – икат и батик. 

Palace Club: Гости клубных номеров имеют особые привилегии – в холле клуба они могут заказать дополнительный завтрак, чай (с 15 до17 часов) и вечерний коктейль (с18 до 20 часов), также в их распоряжении личная библиотека (книги, CD-диски и видеокассеты). Вызов дворецкого - круглосуточно. Клубные номера и сьюты декорированы балийскими тканями ручной работы и выполнены в насыщенных цветах. В оформлении номеров используются предметы древнего балийского искусства. Во всех клубных номерах: кровать king-size, ванная комната, балкон, паркетный пол, кондиционер, телефон, телевизор, стереосистема и видеоцентр, мини-бар, сейф. 

В число клубных номеров входят номера следующих категорий: Palace Room, Palace Suite и Palace Ocean Suite ( площадь - 98 кв.м., вид на Индийский океан). 

Nusa Dua Spa Suite: двухэтажный номер, на первом этаже - гостиная, соединенная с номером категории Delux Room; на втором этаже - ванная комната, с видом на Spa-центр отеля; кровать king-size, балкон, кондиционер, телефон, телевизор, стереосистема и видеоцентр, мини-бар, сейф. Гостям этого номера предоставляется возможность пользоваться клубными услугами (Palace Club). 

Agung Suite: номер с видом гору Агунг и Индийский океан, 2 спальни (кровать king-size), гостиная, ванная комната с ванной и душем, балкон, кондиционер, телефон, телевизор, стереосистема и видеоцентр, мини-бар, сейф. Гостям этого номера предоставляется возможность пользоваться клубными услугами (Palace Club). 

Presidential Suite: двухэтажная вилла с отдельным выходом на пляж, 2 гостиные зоны, 2 спальни с кроватью king-size, из каждой спальни выход на веранду и вход в собственную ванную комнату; столовая, кухня, рабочая зона, отдельная гостевая ванная комната, кладовая, собственный бассейн, сад, кондиционер, телефон, телевизор, мини-бар, сейф. Гостям номера Presidential Suite предоставляется возможность пользоваться клубными услугами (Palace Club).

Рестораны и бары:

В ресторане Raja’s Table, откуда открывается великолепный вид на побережье и пляжи, подаются самые знаменитые блюда азиатско-тихоокеанского региона. В ресторане Wedang Jahe, скрытом среди пальм и живописных садов, постояльцы завтракают и обедают. В итальянском бистро Sandro’s можно насладиться разнообразием таких блюд, как пицца, спагетти и т.д. В глубине сада находится ресторан Chess, где для гостей готовят шашлыки и гриль. Отсюда открывается чудесный вид на Индийский океан. А разнообразие баров позволяет постояльцам отеля проводить каждый вечер в особой атмосфере. 

Спорт, центр красоты и здоровья:

В Nusa Dua Beach Hotel & Spa гостям предлагается талассотерапия, ароматерапия, различные виды массажей, традиционные балинезийские косметологические процедуры, сауна, парилка. Гордостью отеля является новый экологически чистый бассейн с соленой водой. Для посетителей салона красоты всегда открыты двери парикмахерской и оборудованного по последнему слову техники тренажерного зала и зала аэробики. Любителей активного времяпрепровождения ждут на волейбольной площадке, теннисных кортах и кортах для сквоша или на пляже в центре водных видов спорта, где гостям предлагается заняться подводным плаванием, виндсерфингом или покататься на катамаранах.

Условия купания:

Отель расположен у собственного песчаного пляжа протяженностью 150 м.

Для детей:

В отеле есть детский бассейн, игровая площадка, игровая комната, работает детский клуб Gecko Kid's Club для детей от 3 до 12 лет, возможны услуги няни (по запросу).

К Вашим услугам:

5 залов для заседаний и банкетов, общей вместимостью до 1200 человек, просторный бальный зал на 500 человек, современно оснащенный конференц-зал являются идеальным местом для проведения любых мероприятий.

Для гостей – магазины, бизнес-центр, медицинский кабинет, гостиная Santi Lounge с библиотекой, Интернет - уголком и детским уголком, автомобильная парковка, аренда автомобилей, банковские услуги, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Прокат оборудования:

Предлагается прокат спортивного оборудования.