The Bale (Nusa Dua) 5*


Отель открылся в 2001 году.

На живописном склоне холма, спускающегося к прозрачным водам Индийского океана, расположились нарядные павильоны The Bale, выполненные в традициях Бали. Уникальный бутик-отель ориентирован на уединенный отдых в атмосфере изысканного комфорта и безупречного сервиса: специально разработанные программы по релаксации и восстановлению сил, комфортабельные условия, услуги дворецкого, атмосфера приватности и покоя. В номерах, оборудованных по последним технологиям, - элегантные интерьеры в стиле минимализма, сочетающие современный дизайн и индонезийские мотивы, с отделкой из натурального дерева, полами, выложенными плиткой, удобной мебелью, украшенные декоративными подушками и оригинальными оформительскими деталями, на просторных террасах – собственные бассейны и уютные уголки для отдыха.
Отель располагает СПА Центром, предлагающим большой выбор различных видов массажа, а также СПА процедур и программ, основанных на методиках Востока и традициях острова Бали. На территории The Bale находятся: двухуровневый открытый бассейн, тренажерный зал, джакузи, предлагаются занятия аква-аэробикой, йогой, tai-chi, проводятся мастер-классы по философии и технике Reiki, недалеко от отеля расположено гольф-поле, устраиваются развлекательные программы.
В ресторане Faces, расположенном у бассейна, предлагаются блюда интернациональной кухни, блюда, приготовленные из свежайших морепродуктов, и легкое меню. Ресторан Bliss, находящийся в СПА Центре, представляет сбалансированные блюда СПА меню, приготовленные с использованием местных экзотических целебных трав и плодов, а уютный бар с открытой террасой – приятное место для отдыха. К услугам гостей – современно оснащенный конференц-зал, библиотека с Интернет – уголком, автомобильная парковка, шаттл до пляжа. The Bale, сочетая самый современный комфорт, уютное гостеприимство и традиции острова Бали, является прекрасным местом для отды

Стильный ультрасовременный отель выдержан в духе изысканного восточного минимализма. В отеле всего 20 номеров – просторных вилл с частными бассейнами. В интерьере преобладает белый цвет. Светлый камень стен, тихая гладь бассейнов, сады с декоративными ручейками – все здесь создает атмосферу покоя и уединения. Отель гордится своей превосходной интернациональной кухней. К услугам гостей The Bale – ресторан для гурманов Faces, удостоенный многих международных наград. Его фирменное ноу-хау – оригинальное сочетание традиций европейской кухни с кулинарными секретами Востока. Гости отеля могут отправиться на экскурсию к древним балийским храмам, вулкану Кинтамани и другим достопримечательностям острова.

Расположение: Отель расположен на южном побережье острова Бали, в районе пляжа Nusa Dua, в 12 км (20 минутах езды) от международного аэропорта Ngurah Rai в Денпасаре.

В отеле: ресторан, бар, открытый бассейн, фитнес-центр, центр SPA, сауна, парная, джакузи, пляжный клуб, магазин сувениров, обмен валюты, шаттл до пляжа, доступ в интернет. Рядом с отелем – гольф-клуб. Бесплатно для гостей – трансферы в пределах курорта Нуса Дуа. 

Номера: 20 отдельно стоящих вилл категорий "Single Pavillion" и "Double Pavillion". 

На виллах: частный бассейн (8х4 м), частный сад, спальня, ванная комната, душ на открытом воздухе. Также на вилле – кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, музыкальный центр, Video-CD и MP3-плейер, мини-бар, чайник, сейф. Гостям каждой виллы предоставляются услуги персонального дворецкого. Площадь стандартной виллы – 240 кв.м.

Типы номеров:

Single Pavilion: (240 кв.м) — состоит из спальни, ванной комнаты, душа на свежем воздухе, террасы с бассейном (8 х 4 м) и bale – павильоном для отдыха.

Deluxe Single Pavilion
: (350-480 кв.м) — выходит на живописное гольф-поле и лагуну, состоит из спальни, ванной комнаты, душа на свежем воздухе, террасы с бассейном (10 х 4 м) и bale – павильоном для отдыха. В номере – телевизоры с LCD экраном.

Double Pavilion
: (480 кв.м) — состоит из 2 спален с ванными комнатами, души на свежем воздухе, террасы с бассейном (10 х 5 м) и bale – павильоном для отдыха.

В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, доступ в Интернет, Hi-Fi система с MP3/VCD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате – ванна, душ, фен.

Примечание: размещение в отеле детей до 16 лет невозможно.

Спаентр красоты и здоровья:

Отель располагает СПА Центром, предлагающим большой выбор различных видов массажа, а также СПА процедур и программ, основанных на методиках Востока и традициях острова Бали.

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся: двухуровневый открытый бассейн, тренажерный зал, джакузи, предлагаются занятия аква-аэробикой, йогой, tai-chi, проводятся мастер-классы по философии и технике Reiki, недалеко от отеля расположено гольф-поле, устраиваются развлекательные программы.

Условия купания:

Отель расположен недалеко от песчаного пляжа Geger, куда курсирует шаттл.

Для детей:

Отель не принимает детей младше 16 лет.

Рестораны и бары:

В ресторане Faces, расположенном у бассейна, предлагаются блюда интернациональной кухни, блюда, приготовленные из свежайших морепродуктов и легкое меню.

Ресторан Bliss, находящийся в СПА Центре, представляет сбалансированные блюда СПА меню, приготовленные с использованием местных экзотических целебных трав и плодов.

Уютный бар с открытой террасой – приятное место для отдыха.

Предлагается обслуживание в номерах.

К Вашим услугам:

Для гостей – современно оснащенный конференц-зал на 18 человек, библиотека с Интернет – уголком, автомобильная парковка, шаттл до пляжа, услуги дворецкого, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает специальные программы для молодоженов.