The Chedi Club (Ubud) 5*


Особый мир отеля The Chedi Club (Ubud) похож на сказочный «другой край земли», где царствуют красота, уединение и тишина. Отель прекрасно подойдет тем, кто хочет отдохнуть вдали от шума больших городов, расслабиться и насладиться покоем. 
Поместье, которое впоследствии превратилось в отель The Chedi Club (Ubud), было создано одним из самых известных индонезийских архитекторов в начале 1980-х годов для отдыха с семьей и друзьями. Пруды с цветами лотоса, красивые сады и ухоженные деревья… Здесь лелеют сохранившуюся с тех времен атмосферу любви и дружбы. 
Гости всех номеров отеля могут пользоваться услугами личного дворецкого. В интерьерах номеров традиционный для Бали романтический стиль сочетается с необыкновенной элегантностью и изяществом. 
В ресторане отеля подают блюда индонезийской кухни. Часть продуктов (свежие овощи, фрукты и приправы) выращивается в частном саду отеля. Изюминка отеля - The Bird Lounge – просторный зал, расположенный рядом с птичьим вольером. Здесь можно полистать книги о птицах, выпить коктейль и выкурить сигару.

Общая площадь территории отеля составляет около 5-ти гектаров, на ней расположены всего 20 вилл и суитов, что гарантирует гостям отеля уединение и приватность.

Сочетание эксклюзивного сервиса, характерного для цепочки отелей GHM, национального балийского стиля оформления интерьеров и роскоши современного комфорта не оставят равнодушными даже самых взыскательных гостей отеля - курорта.


Расположение: в центре острова Бали, в 3 км от города Убуд. 

В отеле: ресторан, 2 бара, открытый бассейн, тренажерный зал, косметические и SPA-процедуры, зал для йоги и медитации, теннисный корт, магазин, конференц-зал. 

Номера: 19 номеров, в том числе 9 категории Pool villa с персональными бассейнами, 7 категории suite, 3 категории Spa villa с массажной комнатой, сауной.

Типы номеров:

One-Bedroom Suite: - в отеле всего 7 таких номеров, площадь 70 м2, все они состоят из просторной спальни, гостиной зоны, большой ванной комнаты с ванной и душем на открытом воздухе. Имеется терраса.

One-Bedroom Pool Villa: всего 9 таких номеров в отеле, общая площадь 280-300 м2, номер состоит из большой спальни, гостиной зоны, ванной комнаты с душем и ванной на открытом воздухе. Имеется собственный бассейн - 10 м, садик. За каждой виллой закреплен батлер.

One-Bedroom Spa Villa: - всего 3 виллы данной категории в отеле, общая площадь 160 м2. Вилла состоит из спальни открытого плана, гостиной и столовой зоны, кухни, большого балкона с двумя лежаками, ванной комнаты с отдельными ванной и душем. Также имеются отдельный массажный кабинет, сауна, холодный бассейн и тропический душ на открытом воздухе.

В номерах:Спутниковое телевидение, DVD-проигрыватель, роскшный минибар, домашний кинотеатр, доступ в интернет, сейф, прямой телефон, климат-контроль и кофе-машина.

Рестораны и бары:

The Restaurant and Club Lounge - здесь Вы сможете насладиться различными коктейлями, элитными сортами чая, а также поужинать (предлагаются блюда национальной балийской кухни и различные азиатские деливатесы).

The Bird Lounge - бар, где подаются разнообразные коктейли, большой выбор сигар.

Вы также можете заказать питание непосредственно в свою виллу.

Спа-центр:

В отеле роскошный СПА центр, используются только лучшие натуральные ингридиенты, предлагаются расслабляющие и оздоравливающие процедуры для тела и лица.

Услуги:

Бутик,Присмотр за детьми ,Автомобильная стоянка (оплачивается в гостинице, если доступна) ,Услуги по прокату автомобилей ,Ранняя регистрация въезда ,Спортивный зал

Лобби ,Услуги прачечной ,Плавательный бассейн на открытом воздухе ,Услуги носильщиков ,Обслуживание в номерах ,Сауна ,Теннис