The Mulia Resort & Villas(Nusa Dua) 5*


Среди 30 гектаров красивейшей территории с пышными садами и белоснежным пляжем раскинулся фешенебельный The Mulia Bali, состоящий из трех комплексов - The Mulia, Mulia Resort и Mulia Villas. В отеле созданы эксклюзивные условия для отдыха: шикарные комфортабельные номера с видом на океан и великолепные виллы с собственными бассейнами, первоклассный СПА-центр и современно оборудованный фитнес-центр, прозрачные бассейны, изысканные рестораны и элегантные бары. Для организации деловых мероприятий и торжественных событий имеются не только высокотехнологичные конференц-залы и вместительный бальный зал, но и уютные часовни для венчания.
The Mulia Bali предлагает своим гостям незабываемый романтический отдых на берегу океана.

Расположение: The Mulia Bali расположен на восточном побережье Бали, в курортном районе Нуса Дуа, в 15 км (30 минутах езды) от международного аэропорта.

Номера: Комплекс располагает номерами различных категорий, включая 111 номеров в отеле Mulia, 526 номеров в Mulia Resort и 108 Mulia Villas. Шикарные интерьеры номеров сочетают стильный современный дизайн и изящный индонезийский колорит. С просторных террас открывается потрясающий вид на океан и пышные тропические сады.

Типы номеров:

The Mulia: гостям отеля предлагаются услуги отдельного лаундж-бара, обеденного зала и библиотеки.

The Earl Suite: включает спальню, гостиную с обеденной зоной, ванную комнату с ванной и видом на океан, просторную террасу с зоной отдыха, обеденной зоной и великолепным видом на океан и сады.

The Baron Suite: включает спальню, гостиную, обеденную зону, ванную комнату, террасу.

The Marquess Suite: включает спальню, гостиную, обеденную зону, ванную комнату, террасу.

Mulia Resort:

Signature Lagoon Suite и Grandeur Suite: включает спальню, гостиную зону, ванную комнату с ванной, меблированную террасу с видом на океан и сады.

Mulia Villas: гостям вилл предлагаются услуги отдельного лаундж-бара, ресторана и библиотеки.

One Bedroom Villa: включает спальню, гостиную зону, ванную комнату с джакузи и душем в саду, внутренний двор с бассейном, террасой с зонами отдыха и обеденной зоной.

Two Bedroom Villa: включает 2 спальни, гостиную зону, ванную комнату, террасу с бассейном, зонами отдыха и обеденной зоной.

Family Villa: просторная вилла, отлично подходит для отдыха семьей.

Presidential Villa: роскошная двухэтажная вилла с 3 спальнями и бассейном. Гостям виллы предоставляются услуги персонального дворецкого.

Mulia Mansion: шикарная двухэтажная резиденция с 6 спальнями и бассейном. Гостям виллы предоставляются услуги персонального дворецкого.

В номере: Мраморный пол, отдельно ванна и душ, двойная раковина, Smart TV, индивидуальный кондиционер+вентилятор, эксклюзивное постельное белье.

Спа-Центр красоты и здоровья:

Великолепный СПА – центр отеля предлагает широкий спектр процедур по уходу за телом и лицом, основанных на традициях Бали и современных методиках.

Спорт и досуг:

На территории комплекса находится: несколько бассейнов, современно оснащенный фитнес-центр, предлагаются морские прогулки, экскурсии.

Рестораны и бары:

Элегантный ресторан The Café предлагает разнообразие блюд международной кухни.

В ресторане Soleil, расположенном на берегу, подают отменные средиземноморские блюда из морепродуктов и рыбы.

Ресторан Edogin специализируется на японской кухне.

В уютном баре Cascade Lounge можно выпить чашечку чая, кофе или вечерний коктейль.

The Bar представляет широкий выбор напитков и легких закусок.

Sky Bar с великолепным видом на океан – идеальный уголок для романтического отдыха.

ZJ’s Bar & Lounge – стильный лаундж-бар, располагающий к приятному вечернему отдыху.

Mulia Deli – бутик деликатесов, предлагающий французские пирожные и другие восхитительные кондитерские изделия.

Предлагается обслуживание в номерах.

К Вашим услугам:

Для гостей – 15 конференц-залов и зал для торжеств, вмещающие до 5000 человек, круглосуточный бизнес-центр, часовни для венчания (включая часовню на воде), вмещающие до 250 человек, библиотека, автомобильная парковка, услуги консьержа, услуги флориста, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Для детей:

Детская площадка, детский бассейн, услуги няни по запросу

Пляж:

Песчаный Наши рекомендации Одна из самых ожидаемых новинок 2012 года, с классическим дизайном, высоким уровнем сервиса и большим выбором типов размещения.