The Oberoi Bali (Kuta) 5*


The Leading Small Hotels of the World
Small Luxury Hotels of the World

Отель был построен 1974 году как частный клуб, который назывался Kayu Aya, сейчас это всемирно известный отель c заслуженной репутацией — The Oberoi, Bali. The Oberoi, Bali — восхитительный курорт, расположенный на 15 акрах тропических садов. Атмосфера традиционной балинезийской деревни воссоздана на виллах и коттеджах, крытых тростником или пальмовыми листьями. Этот замечательный курорт исполнен романтикой и неземной красотой острова Бали. Несмотря на свою девственную отрешенность, отель находится всего в 35 минутах езды от шоппинг-центра и городка, полного ночной жизни. Традиционное гостеприимство балинезийцев отражается во всем: улыбках, готовности помочь гостям. 
Клиентура отеля условно поделена на две основные группы: молодожены, приезжающие сюда по совету родителей, которые некогда сами проводили здесь свой медовый месяц, и семейные пары, которые отдыхают здесь как с семьей, так и с друзьями. С момента основания отеля, его посетили многие знаменитые люди нашего столетия: Рикардо Логос (президент Чили), Сьюзан Сарандон, Тим Роббинс, Жан Поль Бельмондо, Дэвид Боуи, Джулия Робертс, Настасия Кински, Сидни Шелдон, Клод Монтана, Джанни Версаче, Роман Полански. The Oberoi, Bali входит в цепочку отелей Oberoi Group Hotels, которая из года в год расширяет количество своих отелей и совершенствует уровень своего сервиса. Совсем недавно The Oberoi, Bali был награжден престижной наградой “Five Star Diamond Award”. 

Расположение: в юго-западной части острова Бали, в районе Seminyak, в 25 минутах езды от международного аэропорта Ngurah Rai города Денпасар. 

В отеле: 14 вилл и 74 номера Lanais, 5 ресторанов, 3 бара, бассейн, салон красоты, услуги няни, бизнес-центр, парковка, магазины, химчистка, прачечная, обмен валюты, прокат автомобилей и лимузинов, вызов врача, конференц-зал, услуги секретаря, экскурсионное бюро. 

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон с прямым номером, ванна встроенная в подиум, халаты, тапочки, сейф, мини-бар, чайник и кофеварка, фен, DVD-плеер. Все номера и виллы отеля расположены в 200-х метрах от пляжа.

Типы номеров:

Luxury lanai room garden view: (55-60 кв.м): все номера отеля имеют отдельную спальню с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванную комнату, вторую ванную комнату со стеклянной стеной, террасу с обеденной зоной. Окна номеров выходят в сад. 

Luxury lanai room ocean view: (55-60 кв.м): номер аналогичен номеру Luxury lanai room garden view, но имеет вид на море.

Luxury Villa garden view: (200 кв.м) отдельная спальня, ванная комната, дворик с прудом, терраса, традиционный балийский павильон с обеденной зоной. Все виллы окружены высоким забором, обеспечивающим необходимое уединение. Окна виллы выходят в сад.

Luxury Villa ocean view: (200 кв.м): номер аналогичен номеру Luxury Villa garden view, но имеет вид на море.

Luxury Villa garden view with pool: (300-600 кв.м): отдельная спальня, ванная комната, дворик с прудом, терраса, традиционный балийский павильон с обеденной зоной. Все виллы окружены высоким забором, обеспечивающим необходимое уединение. Окна виллы выходят в сад, есть собственный бассейн. Есть сообщающиеся виллы этой категории. 

Luxury Villa ocean view with pool: (270 кв.м): отдельная спальня, ванная комната, дворик с прудом, терраса, традиционный балийский павильон с обеденной зоной. Все виллы окружены высоким забором, обеспечивающим необходимое уединение. Окна виллы выходят на море, есть собственный бассейн.

Royal Villa: (300 кв.м): собственный бассейн, гостиная, кухонная зона, гостевой душ, окна выходят в сад.

Рестораны и бары:

Kura Kura - ресторан специализируется на блюдах индонезийской, азиатской и континентальной кухни. Здесь же можно послушать живую музыку местных музыкантов.
Kul Kul - ресторан у бассейна предлагает напитки и закуски.
Amphitheatre - ресторан под открытым небом работает по системе "шведский стол", балийские танцы 2-3 раза в неделю.
Frangipani Cafe - кафе у бассейна, где сервируют завтрак, подают блюда из морепродуктов и легкие закуски.
Kayu Bar - бар с видом на океан предлагает разнообразие напитков, коктейлей и вин.

В настоящее время в The Oberoi, Bali работает известный шеф-повар, швед - Кристофер Лукзак. Блюда, приготовленные им - это праздник сердца для любого взыскательного гурмана. Вам никогда не забыть изысканные блюда Индии, Калифорнии, Австралии...


Спорт, центр красоты и здоровья:

The Oberoi, Bali предлагает отличные возможности для любителей активных видов отдыха. Открытый бассейн, оздоровительный центр и тренажерный зал, салон красоты — все это к услугам уважаемых клиентов. Выбирайте то, что Вам по душе — теннис, павильон для игры в шахматы, биллиард, сауна, массаж, гольф. 
В оздоровительном центре отеля Вам предложат различные виды массажей, ароматические ванны и обертывания, маски и скрабы на основе натуральных природных продуктов. 
Профессиональный инструктор в тренажерном зале поможет Вам в индивидуальном выборе программы занятий.

Для детей:

услуги няни

Спорт и развлечения:

открытый бассейн;

тренажерный зал с профессиональными инструкторами, которые помогаютклиентам подобрать индивидуальную программу занятий;

теннисные корты;

павильон для игры в шахматы;

бильярд;

гольф.

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Пляж:

Собственный песчаный пляж, протяженностью в 500 метров.