The St. Regis Bali Resort (Nusa Dua) 5*


Отель открылся в сентябре 2008 года

Трудно представить себе курорт, более ярко передающий атмосферу острова Бали, чем The St. Regis Bali Resort. Расположенный на одном из лучших пляжей, этот отель воплощает в себе изысканный восточный стиль. Великолепные номера продуманы до мельчайших деталей и оформлены с учетом особенностей островной архитектуры. Необычный дизайн, натуральные природные материалы, роскошные ткани, картины и причудливые скульптуры делают номера The St. Regis Bali Resort не похожими на большинство номеров других отелей. К услугам гостей, помимо роскошных «сьютов», 44 виллы – настоящий оазис для поклонников спокойного приватного отдыха. Почти все виллы имеют просторную внутреннюю территорию с цветущим садом и персональным бассейном. А из окон открываются потрясающие виды на океан и живописные поля лучшего гольф-клуба острова. Рестораны отеля впечатлят даже искушенных гурманов. Фирменный Kayuputi удивит гостей богатым выбором блюд из морепродуктов, а континентальный Boneka предложит деликатесы западной и восточной кухни. Обязательно посетите SPA-центр курорта: его процедуры основаны на балийской философии и проводятся с использованием натуральной косметики. 

Расположение: на песчаном пляже на южном побережье острова, в курортном местечке Нуса Дуа, в 20 минутах езды от аэропорта Денпасара. 

В отеле: 121 номер, 2 ресторана, 2 бара, кафе, винный погреб, 2 бассейна (один – с гидромассажем), детский бассейн, SPA-центр, салон красоты, фитнес-центр (тренажерный зал, йога), водный спорт (снорклинг, виндсерфинг, кайтсерфинг, каяки, каноэ), 4 конференц-зала, бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, услуги камердинера, услуги консьержа. 
Неподалеку от отеля – гольф-поле (18 лунок), дайвинг, парасейлинг, рыбалка, водные мотоциклы. 

Номера
: 58 номеров категории St. Regis suite, 14 – St. Regis pool suite, 2 – St. Regis ocean view suite, Grande Astor presidential suite, 9 – Gardenia villa, 11 – St. Regis lagoon villa, Cloud Nine villa, 10 – The Strand villa, 2 – The Strand residence.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, CD-/DVD-плеер, радио, WI-FI доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, телевизор и телефон в ванной комнате, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен, халаты, тапочки. Утюг и гладильная доска – по запросу.

Типы номеров:

St. Regis suite (92 кв. м): балкон (15 кв. м), спальня с гостиной зоной (кровать king-size), гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Вид на океан, сад и гольф-поле. 

St. Regis pool suite (92 кв. м): сад (97 кв. м) с персональным бассейном, балкон (15 кв. м), спальня с гостиной зоной (кровать king-size), гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Расположены на первом этаже. Вид на океан, сад и гольф-поле. 

St. Regis ocean view suite (92 кв. м): балкон (15 кв. м), спальня с гостиной зоной (кровать king-size), гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Панорамный вид на океан и сад.

Grande Astor presidential suite (333 кв. м): балкон, гостиная со столовой зоной и фортепиано, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, другая – с кроватью queen-size), ванная комната с ванной и душем. Расположен на верхнем этаже. Панорамный вид на океан и сад. 

Gardenia villa (411 кв. м): собственный сад с бассейном, столовая зона, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, комната для прислуги. Расположены в саду. 

St. Regis lagoon villa (380 кв. м): собственный сад с персональным бассейном, столовая зона, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, комната для прислуги. Некоторые номера имеют 2 спальни и площадь 500 кв. м.

Cloud Nine villa (461 кв. м): собственный сад с бассейном, гостиная со столовой зоной, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, комната для прислуги. Расположена рядом с пляжем и часовней. Вид на океан. 

The Strand villa (580 кв. м): собственный сад с бассейном, столовая зона, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, комната для прислуги. Расположены у пляжа. Вид на океан. 

The Strand residence (840 кв. м): двухэтажная вилла. Собственный сад с бассейном, фойе, гостиная со столовой зоной, 3 спальни (две – с кроватями king-size, одна – с двумя кроватями queen-size), гардеробная, ванная комната с ванной и душем, комната для прислуги. Расположена у пляжа. Вид на океан и сад.

Рестораны и бары:

Boneka – ресторан международной кухни. Открыт для завтраков с 09:00 до 11:00, обедов с 12:00 до 15:00 и ужинов с 19:00 до 23:00. 
Kayuputi – международная кухня. Большой выбор блюд из морепродуктов. Есть вегетарианское меню. «Открытая» кухня. Вид на океан. Открыт для обедов с 11:00 до 15:00 и ужинов с 18:00 до 23:00. Организуются послеобеденные чаепития (с 12:00 до 15:30). 
Gourmand Deli – кафе. Большой выбор вин, шампанского, чая, кофе, выпечки и десертов. Открыто с 08:00 до 20:00.
Pool Bar – бар у бассейна. Коктейли и закуски. Открыт с 09:00 до 22:00. 
King Cole Bar – бар. Большой выбор коктейлей. По вечерам – живая музыка. Есть открытая терраса. Вид на океан и окрестности. Открыт с 10:00 до 00:00. 

SPA-центр:

СПА-центр REMEDE — настоящий оазис отдыха, дарящий райский покой и восстановление, причудливо расположенный посреди пруда, предлагает экзотические СПА процедуры, основанные на сочетании балийской философии и лучших СПА продуктов. К услугам гостей современный гидромассажный 6acceйн Aqua-Vitale, 12 отдельных комнат для процедур, включая 2 великолепных СПА люкса и йога - центр.

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся открытый бассейн-лагуна, отдельный детский бассейн, центр водного спорта, предлагается большой выбор спортивных развлечений, различные экскурсионные и шоу-программы, в 1 км от отеля находится гольф-клуб.

Условия купания:

Отель располагает собственным песчаным пляжем.

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

К Вашим услугам:

Для гостей — 4 зала для заседаний и банкетов, вмещающих от 6 до 240 человек, включая бальный зал Astor, магазины, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств, включая венчание в собственной часовне отеля, а также специальные программы для молодоженов.

Прокат оборудования:

Предлагается прокат оборудования для водного спорта.