The Viceroy Bali (Ubud) 5*


The Viceroy Bali – роскошный отель, расположенный на красивых зеленых холмах долины Петану, живописной реки, в окружении тропических джунглей, буквально в десяти минутах езды от сердца Бали – городка Убуд.

Это небольшой городок, который славится своими художниками, резчиками по дереву и другими мастерами самобытного балийского творчества.

Вайсрой Бали (Viceroy Bali) – спокойный и уютный, но эксклюзивный, роскошный отель, уютно расположенный в нетронутом живописном загородном уголке с несравненным видом на горный пейзаж.
Все номера отеля – прекрасные виллы с собственными бассейнами. Здесь вам гарантирована полная уединенность.

Великолепные виллы отеля сочетают элегантный современный комфорт и изящный стиль, навеянный традициями острова Бали: просторные комнаты, сады с лазурными бассейнами, утопающие в зелени террасы с восхитительным видом на тропические джунгли и стремительную горную реку.

Трудно представить более живописное место, чем то, где расположен роскошный The Viceroy Bali. Отель стоит на зеленых холмах в долине реки, откуда открываются дивные панорамные виды на окружающие леса и ущелье. Все номера отеля – прекрасные виллы с собственными бассейнами. Здесь вам гарантирована полная уединенность. В то же время отель располагает всем тем, что есть в других отелях класса люкс. В гастрономическом ресторане CasCades гостям предлагаются изысканные блюда азиатской кухни. В собственном винном погребе – широкий выбор лучших вин Франции, Калифорнии, Австралии и Италии. К вашим услугам SPA-центр, конференц-залы. Кроме того, The Viceroy Bali – единственный в Убуде отель, у которого есть вертолетная площадка.

Расположение: в долине реки, в 5 минутах езды от Убуда. 

В отеле: гастрономический ресторан CasCades, бар, винный погреб, SPA-центр, тренажерный зал, банкетный зал, конференц-залы, доступ в Интернет, вертолетная площадка. 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, DVD-плеер, доступ в Интернет, телефон, мини-бар, кофе-машина, сейф, халаты, тапочки.

Типы номеров:

Garden Villa: 150 м2, включает просторную спальню с комбинированным открытым и крытым жилым пространством, просторную ванную открытой планировки со встроенным крытым плавательным бассейном, сад и кровать для дневного отдыха.

Terrace Villa: 150 м2, состоит из спальни с гостиной зоной, просторной ванны, террасы, беседки, расположенной на сваях над бассейном. Возможно соединение номеров.

Deluxe Terrace Villa: 150 м2, состоит из спальни с гостиной зоной, просторной ванной и верандой. Изюминка виллы на террасе — это беседка «бале» над открытым личным бассейном. Возможно соединение номеров.

Vice Regal Villa 1: 240 м2, включает просторную, но уютную спальню с гостиной зоной и большой открытой ванной, террасу под открытым небом, личный открытый плавательный бассейн с душем, и сад, смотрящий в сторону долины реки Петану.

Vice Regal Villa 2: просторная вилла вилла с высокой соломенной крышей из аланг-аланга и потрясающим видом на долину реки Петану. Состоит из спальни, отделанной мрамором ванной комнаты, гостиной, выходящей на личный плавательный бассейн, открытого обеденного павильона, бассейна и сада.

Viceroy Villa: 450 м2, великолепная вилла, состоит из двух спален с ванными комнатами, гостиной с впечатляюще высокой крышей из аланг-аланга, выходящей к большому личному бассейну, саду и балийской беседке «бале» высоко над рекой. По желанию гостей одна из спален может быть переоборудована в столовую, обслуживаемую поварами и официантами из ресторана CasCades.

В номерах: кондиционер, телефон, беспроводной интернет, мини-бар, спутниковое телевидение, DVD-плеер, док-станция для iPod, кофемашина, система приглушения света и звука.

Рестораны и бары:

Cascades Restaurant – один из самых красивых и романтичных ресторанов в мире, его атмосферу невозможно поставить в один с большинством первоклассных ресторанов мира.
Идея Cascades Restaurant – вывести создание уникальных блюд, обслуживание и обстановку на совершенно новый уровень. В основе меню лежит французская кухня, но с небольшим азиатским разливом, с влияниями японской, тайской и балийской кухонь.
Раз в месяц, в полнолуние, Cascades Restaurant представляет двухчасовую шоу-программу, которая начинается в 7 вечера. За ужином идет представление балийских танцев, которые исполняются известной танцевальной труппой, подается национальная балийская кухня или любые блюда из меню.
Cascades Restaurant идеально подходит для проведения годовщины, медового месяца, дня рожденья, деловых обедов и ужинов, или просто посиделок в теплой компании друзей. Принимаются заявки на проведение вечеринок и торжеств до ста посетителей.

Подумать и полюбоваться впечатляющими видами на долину реки Петану можно в баре Viceroy Bar за коктейлем или стаканчиком отличного крепкого напитка, возможно за коньяком с сигарой, шампанским с канапе или просто за чашечкой изысканного чая.

К вашим услугам:

В кондиционируемом конференц-зале может разместиться до 25 человек в формате презентации, зал может быть переоборудован для совещания за столом на 14 человек.
Зал полностью оборудован современной аудио и видеоаппаратурой включая видеопроектор, подключенный к компьютерной системе, проводным и беспроводным доступом в интернет, телефонной громкой связью.

Офисные принадлежности, основные закуски и напитки включаются в заказ. Конференц-зал также может использоваться как мини кинозал с большим экраном для просмотра фильмов и видео.


Спа-центр:

Спа-салон Лембах (Lembah Spa) возвышается над ущельем реки Петану, пейзаж излучает спокойствие и умиротворение – вид отлично сочетается с терапевтическим уходом тела в дневном спа-салоне.
Все процедуры разработаны сертифицированным швейцарским терапевтом, с целью обогатить западный опыт традиционными балийскими методиками.

Акцент делается на оздоровлении и медитации вместе с расслаблением и омоложением. Доступны также другие процедуры ухода, включая маски для лица, волос, маникюр, педикюр, расслабляющий массаж.

Индивидуальные программы могут быть разработаны управляющим спа в соответствии с пожеланиями гостей, включая специальное диетическое меню от шеф повара ресторана КасКейдс.
Гости отеля Вайсрой Бали (Viceroy Bali) имеют эксклюзивную возможность пользоваться баней, 28 струйным американским джакузи и другими удобствами спа-салона Лембах.

Спорт и развлечения:

Тренажерный зал Вайсрой Бали (Viceroy Bali) располагает полным набором штанг и гантелей, а также новейшим оборудованием, как для тренировки мышц, так и для сердечнососудистой системы.
Гости могут упражняться в кондиционируемом помещении и оставаться в курсе мировых событий благодаря LCD-телевизору со спутниковыми каналами.

Чтобы освежиться предлагаются охлажденные энергетические напитки и полотенца. Тренажерный зал открыт исключительно для постояльцев отеля. К Вашим услугам частные занятия йогой по предварительной договоренности.

Для молодожёнов:

Команда по подготовке торжеств отеля Вайсрой Бали (Viceroy Bali) с удовольствием поможет организовать свадьбу Вашей мечты, будь то традиционная европейская свадьба, свадьба в балийском стиле или церемония посвящения.