Ubud Hanging Gardens (Ubud) 5*


Отель расположился на вершине одного из живописных холмов в центральной части острова. В «висячих» садах отеля, расположенных на склоне холма, растут вековые деревья, кажется, что они бросили вызов самому закону гравитации и неизменно стремятся вверх. Из окон вилл открывается удивительно красивый вид на окружающие леса и холмы, террасированные рисовые поля. А на соседнем холме расположен экзотический храм. Крыши вилл отеля покрыты абсолютно водонепроницаемой травой аланг-аланг – это традиционный кровельный материал острова Бали. А вообще виллы выполнены в современном балийском стиле, но с использованием древних традиций местной архитектуры.

Отель Ubud Hanging Gardens (Ubud) на острове Бали в Индонезии – настоящий эдем, где в мире и спокойствии бьется тропическое сердце Бали.
Поселившись на одной из 38 вилл с частным глубоководным панорамным бассейном, выходящим к реке Аюнг, Вы обретете долгожданный покой. Чары окружающих пышноцветущих садов окутают Вас, заставляя забыть про тревоги и волнения, и мягко погрузят в волшебную негу тропического рая.

Отель разместился на рисовых террасах Убуд, тянущихся по крутым склонам холма. С этих мест открывается великолепный панорамный вид на живописные окрестности долины реки Аюнг. Любая из вилл класса "люкс", предоставленная в Ваше полное распоряжение, выстроена в традиционном балийском стиле. Здесь Вас ждет незабываемый отдых, полная релаксация и успокоение. Частный фуникулер быстро и с комфортом доставит Вас в любую часть курортного отеля.

В отеле имеется большой панорамный бассейн, который органично вписывается в замысловатые очертания ландшафта и подчеркивает его красоту. Бассейн расположен на двух уровнях в окружении стильных и комфортных шезлонгов, в которых так приятно позагорать и расслабиться. Помимо главного бассейна, на каждой вилле отеля имеется скрытый от посторонних глаз индивидуальный бассейн, в который можно попасть прямо с террасы, чтобы поплавать в интимной, полностью уединенной обстановке.

Великолепные "висячие" сады, окружающие отель, были спроектированы известными ландшафтными архитекторами Уильямом Уорреном (William Warren) и Джоном Петтигрю (John Pettigrew). Здешняя природа являет собой волшебный спектакль тропических растений и чарующих ароматов, исходящих от деревьев какао и кофе, дуриана и разнообразных видов бамбука, огненного дерева и орхидей.


Расположение: расположен в центральной части острова Бали, в окрестностях города Убуд. 

В отеле: 38 вилл, ресторан, кафе, бар, бассейн, Спа-центр, массаж, магазины, факс, принтер, доступ в Интернет, трансефр в аэропорт, экскурсионное бюро, шаттл в Убуд, прачечная, химчистка, услуги няни, вызов врача, заказ такси и лимузинов, библиотека. 

На виллах: кровать king-size на четырех столбиках с пологом, ванная комната с ванной и душем, душ на открытом воздухе, бассейн, традиционная балийская беседка для отдыха. 
Оборудование виллы: кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, телефон, мини-бар, сейф, 
В отеле 30 вилл категории Pool Villa, площадью 100 кв.м., 6 вилл категории Suite Pool Villa, площадью 160 кв.м., и 2 виллы категории Family Pool Villa с двумя спальнями, площадью 160 кв.м.

Частные виллы отеля UBUD HANGING GARDENS 5* уютно разместились на террасах холма среди живописной природы. С этого места открывается замечательный вид на древний балийский храм Пура Пенатаран Далем Сегара на противоположном склоне.

На каждой вилле имеется просторная кровать под балдахином, ванная комната, а также душ на открытом воздухе. Кроме того, на виллах имеется индивидуальный панорамный бассейн, в который можно попасть прямо с террасы или бале (традиционного места релаксации на Бали). Индивидуальный фуникулер быстро доставит Вас на виллу.

Valley View Deluxe Pool Villa:С виллы открывается роскошный вид на долину реки Аюнг и прилегающие к ней окрестности. Здесь Вас ожидает частный панорамный бассейн, кровать поистине королевского размера или две двуспальные кровати, а также роскошная ванная комната.

Riverside Deluxe Pool Villa: Это вилла на двоих, выполненная в традиционном балийском стиле. Здесь Вы найдете кровать поистине королевского размера или две двуспальные кровати под балдахином, а также роскошную ванную комнату и душ внутри и снаружи.

Panoramic View Deluxe Pool Villa:Это индивидуальная частная вилла (с одной спальней) на двоих, выполненная в красивом балийском стиле, в которой Вы сможете отдохнуть в обстановке невиданной роскоши. Отсюда открывается удивительный панорамный вид на живописную долину. Внутри Вы найдете кровать поистине королевского размера или две двуспальные кровати под балдахином, а также роскошную ванную комнату.

Panoramic View Pool Villa Suite:Это просторная фешенебельная вилла с дополнительными элементами роскоши. Вы можете выбрать кровать королевского размера или две двуспальные кровати, да и ванной комнате мог бы позавидовать сам король. Как на самой вилле, так и за ее пределами в Вашем распоряжении находятся все мыслимые удобства. А от вида на Убуд и прилегающие окрестности, который открывается отсюда, просто захватывает дух.

Family Deluxe Pool Villa:Эта вилла класса "люкс" имеет две спальни, роскошную ванную комнату в апартаментах и душ под открытым небом. Здесь Вы сможете по-настоящему расслабиться и, выйдя на личную террасу, насладиться очаровательными видами долины, от которой просто невозможно оторвать взгляд. На вилле можно поставить либо кровати королевского размера, либо двуспальные кровати.

Рестораны и бары:

Рестораны и бары отеля UBUD HANGING GARDENS 5* приятно удивят Вас сочетанием изысканной кухни и великолепных видов.

Из наших ресторанов открывается восхитительный вид на бескрайнюю долину, храм и ущелье реки Аюнг. В каждом из ресторанов Вам предложат разнообразные кулинарные изыски – от блюд для гурманов в ресторане Beduur до легких и полезных закусок в кафе Diatas Pohon. Натуральные ингредиенты, добавляемые в блюда, дают неповторимые ощущения радости жизни.

Бар Bukit Becik, расположенный на открытом воздухе, – идеальное место для того, чтобы выпить бокал вина и полюбоваться великолепным закатом на фоне безмятежного неба.

Спа-центр:

SPA-центр Ayung, расположенный на берегу реки Аюнг, где вода с нежным шепотом омывает прибрежные камни, укрыт тропической листвой и окутан утренней дымкой, что возрождает далекие воспоминания о Потерянном рае. Пьянящие ароматы цветов и пряностей пробудят Ваши ощущения, и Вы полностью предадитесь сладкой неге древних оздоровительных процедур, секрет которых известен только балийцам.

SPA-центр представляет собой три виллы в национальном стиле, расположившиеся на живописном берегу реки. Здесь предлагается широкий выбор процедур и интенсивных spa программ. Акцент ставится на создание телесного и душевного покоя. Центр предлагает традиционные виды балийского и тайского массажа, обертывания, ванны, очищающие
маски. Все процедуры проводятся в окружении девственных тропических лесов и водопадов под аккомпанемент птиц.

Досуг и отдых:

Остановившись на отдых в отеле Ubud Hanging Gardens, Вы можете воспользоваться одним из многочисленных предложений – от мастер-классов по приготовлению традиционных блюд балийской кухни, которые проходят на рисовых террасах среди изумительной природы, до восхождения на вулкан Агунг.

Можно совершить оздоровительную прогулку, во время которой Вы познакомитесь с растительной жизнью этого района и узнаете от специалиста по травам о лечебных и иных свойствах произрастающих здесь растений.

Альтернативным вариантом может стать участие в сафари на джипе в окрестностях Убуда или поездка на горных велосипедах.

Если Вы являетесь сторонником более размеренного образа жизни, мы предлагаем Вам релаксационные уроки йоги, которые проходят на специальном помосте с видом на реку.

Убуд является центром культурной и творческой жизни Бали. К вашим услугам – бесплатное маршрутное такси, которое совершает семь рейсов в день от отеля до центра Убуда.

Вы сможете принять участие в уроках живописи с известным балийским художником Даном (Dana) или заняться дизайном собственного саронга (балийский аналог мужской или женской юбки), расписав его в технике "батик" под руководством опытного инструктора из команды нашего отеля.