Uma Ubud (Ubud) 5*


Достоинства Uma Ubud заслуживают особого внимания — вместе они превращают его в уникальный отель. Он расположен в центральной части острова Бали, поблизости от местечка Убуд, которое славится своими галереями и музеями, где собраны произведения балийских и западноевропейских мастеров.
Uma Ubud стоит в джунглях, среди густой растительности и чудесных речушек. Дизайн всего отеля подчинен одной цели: комфорт, покой и созерцание чарующей природы. Здесь множество галерей, ручейков и арок, которые соединяют разные части отеля, а иногда и комнаты одного номера. В интерьерах номеров много интересных дизайнерских решений: это светлые стены и нежные полупрозрачные ткани, создающие атмосферу легкости и чистоты, а также большие жалюзи, с помощью которых можно стереть границы между джунглями и помещением, наполнив его светом и экзотическими ароматами, или, наоборот, создать уединенный уголок.

Прекрасный курорт Uma Ubud, собственность COMO Hotels & Resorts, расположен в центральной части острова Бали, в гуще тропического леса, в долине реки Оос, неподалеку от культурного центра острова - города Убуд, в часе езды от международного аэропорта Денпасара.
Расположенный на территории курорта лечебно-оздоровительный центр, является одним из 7 центров мирового класса, среди которых 4 COMO Shambhala Retreats (в Parrot Cay на Теркс и Кайкос, в Uma Paro в Бутане, COMO Shambhala Estate at Begawan Giri на Бали и на Cocoa Island, одном из Мальдивских островов) а также 2 COMO Shambhala Urban Escapes, расположенных в городских отелях (The Metropolitan London и The Metropolitan Bangkok).
Философия COMO Shambhala - это путь достижения гармонии сознания, тела, духа и окружающих человека природных стихий, а также раскрытия резервов человеческого организма путем погружения в атмосферу покоя и умиротворения, обогащенной древней культурой и традициями региона, где расположен курорт.
Очаровательный и самобытный облик отеля разработан японским дизайнером Коиширо Икебуши.
Органичный синтез индонезийских традиций и лаконичной японской эстетики позволяет гостям номеров ощутить полное единение с фантастической природой горного Убуда.
А выбор использованных в строительстве и оформлении отеля материалов, таких как дерево местных пород, камень и солома из эланг-эланга продиктован трепетным отношением к окружающей среде.
Тишину и покой Uma Ubud, названного читателями TripAdvisor в 2006 году "Лучшим эксклюзивным отелем мира" и "Лучшим эксклюзивным отелем Азии", и включенного читателями Condе Nast Traveller в двадцатку лучших отелей для отдыха в Азии и Индии, нарушают только пение птиц и звуки дикой природы, а также смех и голоса местных жителей, собирающих урожай в похожих на райский сад окрестностях отеля.
Гости отеля имеют уникальную возможность не только приобщиться к тайнам древних восточных учений и практик, но и близко познакомиться с богатой культурой и традициями Убуда.
Опытные гиды не только проведут их по его храмам, галереям и музеям, но и покажут традиционные церемонии, танцы и фестивали, скрытые от глаз большинства туристов.


Расположение: в окружении рисовых террас в долине Tjampuhan Valley в 20 минутах ходьбы от городка Убуд, в часе езды от международного аэропорта.

В отеле: ресторан (азиатская и международная кухни), SPA-центр, йога, велосипеды, бизнес-центр, конференц-зал (до 30 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги няни (по запросу), услуги консьержа, бутик, парковка.

Номера: 14 номеров категории Terrace room, 10 – Garden room, номер категории Uma suite, 3 – Uma pool suite, номер категории Como suite.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, DVD-плеер, телефон, голосовая почта, высокоскоростной доступ в Интернет, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен, зонт, коврик для йоги.

Типы номеров:

Terrace room: терраса, прихожая, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной, душ на открытом воздухе.

Garden room: внутренний дворик с гостиной зоной и искусственным водоемом с рыбками, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с гардеробной зоной, ванной и отдельной душевой кабиной.

Uma suite: терраса, прихожая, гостиная и обеденная зоны (стол на 4 персоны), спальная зона с двуспальной кроватью, ванная комната с гардеробной зоной, ванной и отдельной душевой кабиной. Номер имеет открытую планировку (гостиная и спальная зоны не разделены). Вид на долину Tjampuhan Valley.

Uma pool suite: идентичны номеру категории Uma suite, но имеют небольшой персональный бассейн. Вид на джунгли или долину Tjampuhan Valley.

Como suite: терраса с обеденной зоной и персональным бассейном, гостиная с зоной для SPA-процедур, спальня с двуспальной кроватью, гардеробная, ванная комната с джакузи и отдельной душевой кабиной.

Рестораны бары:

Kemiri Restaurant - ресторан отеля, где гости отеля могут насладиться прекрасными блюдами Юго-Восточной Азии, приготовленные из натуральных продуктов австралийским шеф-поваром, работавшим ранее в отеле Parrot Cay на Теркс и Кайкос.
В ресторане отеля подаются блюда из натуральных продуктов, отражающих богатое кулинарное наследие острова Бали.
Бар - открытый в течение дня.
COMO Shambhala Retreat - лечебно-оздоровительный и спа центр, комплекс которого состоит из 4 павильонов для процедур, открытого павильона для групповых и индивидуальных занятий йогой и пилатес на свежем воздухе, кабинет рефлексотерапии, традиционный павильон "бале" для медитаций, паровая баня, сауна, тренажерный зал и 25-метровый бассейн.

Спа-центр:

COMO Shambhala Retreat: лечебно-оздоровительный и спа центр, комплекс которого состоит из 4 павильонов для процедур, открытого павильона для групповых и индивидуальных занятий йогой и пилатес на свежем воздухе, кабинет рефлексотерапии, традиционный павильон "бале" для медитаций, паровая баня, сауна, тренажерный зал и 25-метровый бассейн.
Основу методики оздоровления, достижения внутреннего баланса тела и духа составляют упражнения и процедуры, берущие свое начало в древних традиционных учениях народов Азии.
В центре практикуются оздоровительные процедуры в традициях народов Бали, ежедневные занятия йогой, рефлексотерапия, Аюверда, массаж, ванны и разнообразные процедуры по уходу за кожей лица и тела.

Для детей:
услуги няни (по запросу).

Спорт и развлечения:
открытый "бескрайний" 25-метровый бассейн;
ежедневные занятия йогой (бесплатно);

ежедневные утренние прогулки с гидом по окрестностям курорта (бесплатно);

прогулки на горных велосипедах - маршруты различной сложности, включая туры к кратеру вулкана Батур;
пешие и моторизованные туры по девственным джунглям и горам Убуда;
рафтинг на реке Аюнг;
разнообразные экскурсионные программы: посещение музеев, художественных галерей, древних храмов, традиционных балинезийских деревень, мастерских местных ремесленников, участие в традиционных балинезийских праздниках;индивидуальные шоп-туры.