W Retreat & Spa Bali(Seminyak) 5*


Отель открылся 1 марта 2011 года.

W Retreat & Spa Bali из престижной коллекции W Hotels подойдет поклонникам последних дизайнерских решений. Отель находится на южном побережье Бали, на курорте Семиньяк. Неподалеку – модные рестораны, клубы и эксклюзивные бутики. Всего в отеле 237 номеров и вилл, утопающих в пышной экзотической растительности. Все номера оснащены по последнему слову техники. Здесь нет ничего стандартного. Любая деталь, будь то дизайн, аромат и даже мелодия – выполнена специально по заказу отеля. К услугам гостей превосходные рестораны и бары, роскошный SPA-центр, конференц-зал и бизнес-центр. Впрочем, главная изюминка отеля в другом. Эксклюзивный сервис Whatever/ Whenever позволяет воплотить любое желание, каким бы оригинальным и смелым оно не показалось.
В 2012 году вошел в список лучших отелей в мире для романтического отдыха "Top 25 Romance List for 2012" по версии престижного журнала "Holidays for Couples".

Расположение: на пляже на южном побережье о. Бали (курорт Семиньяк), в 25 минутах езды на автомобиле от международного аэропорта Денпасар (Ngurah Rai).

В отеле: 237 номеров, 2 ресторана, кафе, 2 бара, винный погреб, песчаный пляж, открытый бассейн с морской водой, SPA-центр (7 процедурных кабинетов, горячая и холодная купели, массаж, скрабы, обертывания), салон красоты, фитнес-центр, йога, конференц-зал (до 350 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, услуги няни, услуги консьержа.

Номера
: 50 номеров категории Wonderful garden view retreat, 12 – Wonderful garden access retreat, 14 – Spectacular ocean glimpse retreat, 76 – Spectacular ocean facing retreat, 4 – Marvelous suite, 65 – Marvelous 1-bedroom pool villa, номер категории WOW suite, 10 – WOW 2-bedroom pool villa, номер категории Extreme WOW suite, 4 – E-WOW 3-bedroom pool villa.

Тпы номеров:

В номере: кондиционер, телевизор, док-станция для iPod, CD/DVD-плеер, радио, WI-FI доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, утюг и гладильная доска, фен, халаты, тапочки. Необходимо уточнять оборудование конкретной категории номера при бронировании. Возможно объединение номеров.

Wonderful garden view retreat: (64 кв. м): балкон (12 кв. м), спальня с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены с 2 по 4 этаж. Вид на сад.

Wonderful garden access retreat: (64 кв. м): частный сад, балкон, спальня с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Прямой выход в сад.

Spectacular ocean glimpse retreat (ex. Spectacular room ocean view): (64 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены на 4 этаже. Вид на сад и частичный вид на океан.

Spectacular ocean facing retreat: (64 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены с 3 по 5 этаж. Панорамный вид на океан и закат.

Marvelous suite: (127 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Вид на океан и закат.

Marvelous 1-bedroom pool villa (ex. Fantastic villa 1-bedroom): (225 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном (43 кв. м) и обеденной зоной на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь».

WOW suite: (274 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя кроватями queen-size), 2 ванные комнаты с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Вид на океан и закат.

Wow 2-bedroom pool villa (ex. Marvelous villa 2-bedroom): (352 кв. м): терраса (179 кв. м) с открытым персональным бассейном (55 кв. м) и обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя кроватями queen-size), 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь»).

Extreme WOW suite: (532 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: балкон, гостиная, столовая с обеденным столом на 8 персон, кухня. На втором этаже: 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя кроватями queen-size), SPA-салон, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной с функцией парной). Вид на океан и закат.

Extreme WOW (E-WOW) 3-bedroom pool villa (ex. WOW 3-bedroom villa): (625 кв. м): терраса (314 кв. м) с открытым персональным бассейном (92 кв. м), зоной для барбекю и душем на открытом воздухе, гостиная, столовая, 3 спальни (две – с кроватями king-size, одна – с двумя кроватями queen-size), 3 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь»). Дополнительно: телевизор в ванной комнате.

Рестораны и бары:

Fire – гриль-ресторан международной кухни, детское меню. Два зала для приватных ужинов (дегустационное меню). Есть открытая терраса. Открыт ежедневно для завтраков с 6:30 до 10:30, обедов с 12:00 до 16:00 и ужинов с 18:00 до 23:00.
Starfish Bloo – ресторан азиатской и европейской кухни. Концепция «открытой кухни». Более 40 марок вин и шампанского. Есть открытая терраса. Расположен рядом с пляжем. Открыт ежедневно для обедов с 12:00 до 15:00 и ужинов с 18:00 до 23:00.
1 Below – зал для приватных ужинов (до 16 персон). Международная кухня. Открыт с 18:00 до 23:00 (по запросу).
W Lounge – кафе-бар, средиземноморская кухня. Более 50 коктейлей на основе мартини, большой выбор крепких напитков (виски, водка, коньяк), сигары. Расположен в главном холле. Открыт ежедневно с 9:00 до 00:00. Завтраки сервируются с 9:00 до 11:00.
Woobar – легкие закуски (азиатская и средиземноморская кухни), коктейли, салон виски. Есть открытая терраса. Расположен рядом с пляжем и бассейном. Открыт с пятницы по понедельник с 10:00 до 1:00.
Ice – бар. Легкие закуски (азиатская кухня), большой выбор вин и оригинальных коктейлей. Расположен рядом с пляжем и рестораном Starfish Bloo. Вид на закат. Открыт
ежедневно с 11:00 до 00:00.

Услуги:

В числе круглосуточных сервисов отеля: аренда транспорт, услуги прачечной и химчистки, бизнес-центр и библиотека Wired and Words, СПА-центр Away Spa®, салон красоты, педикюр-бар, магазин, обмен валют, бесплатный Wi-Fi, фитнес-центр SWEAT®, оригинальный каскадный бассейн.

Для детей:

Детские кровати, услуги няни.

Пляж:

Собственный песчаный, зонтики и лежаки – бесплатно.