Banyan Tree Bintan 5*


Отель расположился среди пышных тропических лесов в живописной бухте Таньонг Саид (Tanjong Said) на берегу Южно-Китайского моря. Этот чудесный уголок, находящийся вдали от суматохи больших городов, поможет испытать истинное умиротворение, покой и полное обновление души и тела. Роскошные виллы отеля, построенные в индонезийском стиле, удивят гостей эксклюзивной обстановкой и продуманностью каждой детали. В отеле можно пройти курс лечебной терапии, поиграть в гольф или расслабиться на уединенном песчаном берегу среди кокосовых пальм и манговых деревьев.

Уютные виллы Banyan Tree Bintan, выполненные в традиционном индонезийском стиле, с тростниковыми крышами и уютными террасами. В номерах, оборудованных по последним технологиям, – изысканные интерьеры, с полами, выложенными плиткой, отделкой и мебелью из натурального дерева, украшенные оригинальными работами местных мастеров, с просторными террасами, окруженными зеленью сада. Оздоровительный/СПА Центр Banyan Tree Spas – настоящий оазис красоты, релаксации и здоровья, предлагающий широкий выбор различных видов массажа, СПА процедур и программ, основанных на древних традициях Востока и современных западных методиках, с использованием натуральных продуктов. Также здесь есть сауна, парная, салон красоты, СПА бутик и предлагается специальное СПА меню.
На территории Banyan Tree Bintan находятся: 2 открытых бассейна, 2 освещаемых теннисных корта, гольф-поле на 18 лунок, центр водного спорта, предлагаются морские прогулки, велосипед, экскурсионные программы. В элегантном ресторане Saffron, считающимся лучшим рестораном на острове, подаются местные деликатесы и традиционные блюда тайской кухни. В ресторане Cove с открытой террасой, выходящей на залив, предлагаются блюда средиземноморской кухни и свежеиспеченная пицца. На террасе ресторана Treetops, в тени тропических деревьев, предложен большой выбор легких закусок и напитков. Также предлагаются эксклюзивные ужины на гольф-поле, на живописной скале, на берегу моря, в павильоне в восточном стиле, и в сочетании со СПА массажем, повышающим аппетит. К услугам гостей – конференц-зал, бизнес-центр, магазины, библиотека DVD дисков, автомобильная парковка, аренда автомобилей. Banyan Tree Bintan обеспечивает современный и изысканный комфорт, гармонично сочетающийся с красивейшими ландшафтами тропического острова Бинтан.


Расположение: на северо-западном побережье острова. 55 минут езды на скоростном катамаране от Сингапура до острова Бинтан + 10 минут езды на автомобиле от пристани до отеля.

В отеле: 64 виллы, 3 ресторана (международная, средиземноморская, тайская, индонезийская кухня), пляж, 2 открытых бассейна, SPA-центр (сауна, парная, массаж, программы по уходу за лицом и телом), 2 теннисных корта, поле для гольфа (18 лунок), водный спорт (снорклинг, виндсерфинг, водные лыжи, водные мотоциклы, парусные лодки, каноэ, катамараны, рыбалка), конференц-зал (до 40 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги няни. 

На вилле: кондиционер, телевизор, DVD/CD-плеер, телефон, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен, халаты. 

Valley villa: (84–116 кв. м): терраса с джакузи на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Расположены в саду. 

Ocean view villa: (84–116 кв. м): терраса с джакузи на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Расположены на холме над заливом. Вид на сад и море. 

Villa on the rocks: (84–116 кв. м): терраса с джакузи на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Расположены на берегу моря. 

Bayfront pool villa 1-bedroom: терраса, персональный бассейн (8,5х4,5 м), джакузи на открытом воздухе, гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната. Расположены на холме над заливом. Вид на море. 

Bayfront pool villa 2-bedroom: терраса, персональный бассейн (8,5х4,5 м), джакузи на открытом воздухе, 2 спальни (каждая с кроватью king-size), 2 гардеробные, 2 ванные комнаты. Расположены на холме над заливом. Вид на море.

Spa pool villa: терраса, персональный бассейн, джакузи на открытом воздухе, гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната. Для гостей виллы предусмотрены особые привилегии (специальное spa-меню на завтрак, массаж на вилле и др.).

В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, доступ в Интернет, DVD/CD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате – ванна, душ, фен, халаты.

Спа-Центр красоты и здоровья:

Оздоровительный/СПА Центр Banyan Tree Spas – настоящий оазис красоты, релаксации и здоровья, предлагающий широкий выбор различных видов массажа, ванн, обертываний, пилингов и других СПА процедур и программ, основанных на древних традициях Востока и современных западных методиках, с использованием натуральных продуктов.

Также здесь есть сауна, парная, салон красоты, СПА бутик и предлагается специальное СПА меню.

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся: 2 открытых бассейна (один на краю скалы, другой на пляже), 2 освещаемых теннисных корта, гольф-поле на 18 лунок, центр водного спорта ((виндсерфинг, каноэ, парусный спорт, дайвинг), предлагаются морские прогулки, велосипед, экскурсионные и развлекательные программы.

Условия купания:

Отель расположен у песчаного оборудованного пляжа.

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

Рестораны и бары:

В элегантном ресторане Saffron, считающимся лучшим рестораном на острове, подаются местные деликатесы и традиционные блюда тайской кухни.

В ресторане Cove с открытой террасой, выходящей на залив, предлагаются блюда средиземноморской кухни и свежеиспеченная пицца.

На террасе ресторана Treetops, в тени тропических деревьев, предложен большой выбор легких закусок и напитков.

Также предлагаются эксклюзивные ужины на гольф-поле, на живописной скале, на берегу моря, в павильоне в восточном стиле, и в сочетании со СПА массажем, повышающим аппетит.

Предлагается обслуживание в номерах.

К Вашим услугам:

Для гостей – конференц-зал на 34 человека, бизнес-центр, магазины, салон красоты, библиотека DVD дисков, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Прокат оборудования:

Предлагается прокат спортивного оборудования и велосипедов.