Melia Purosani 5*


Отель Melia Purosani расположен в самом сердце города Джокьякарта. Все основные городские достопримечательности находятся неподалеку – рядом главная торговая улица города и дворец султана. Отсюда недалеко и до основных достопримечательностей острова - 17 километров до храма Прамбанан и 42 километра до знаменитого храма Боробудур. Так что гостям этого отеля предоставляется замечательная возможность осмотреть много интересных мест, к тому же в отеле есть экскурсионное бюро, готовое организовать любую экскурсию. Стиль отеля – это смесь средиземноморской и индонезийской архитектуры. Из окон открывается панорамный вид на город, а из некоторых номеров на вулкан Мерапи, а покрытая зеленью территория отеля – это живописный оазис тишины и покоя в самом центре города. 

Расположение: Отель находится в центре города Джокьякарта, в 9 километрах от аэропорта (Adisuipto). 

В отеле: 2 ресторана (предлагают блюда интернациональной и китайской кухни) и 3 бара (бильярд, дартс, живая музыка и караоке), тренажерный зал, сауна, массаж, программа ухода за кожей лица и тела, бассейн с водопадами и водными горками, бильярд, 5 конференц-залов и 1 банкетный зал, трансферт в аэропорт, прокат автомобилей, прачечная, экскурсионное бюро, теннисный корт, обслуживание в номерах круглосуточно. 

Номера: в отеле 299 номеров, из них 249 номеров категории Standard Room, 38 номеров категории Superior Deluxe, 5 номеров категории Duplex Junior Suite, 4 номера категории Executive Suite, 1 номер категории Presidential Suite. 

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, холодильник, мини-бар, телефон, фен, ванная комната, отделанная мрамором, халат и тапочки, чайник и кофеварка.