Movenpick Resort Aqaba 5*


Movenpick Resort Aqaba (Мовенпик Резорт Акаба) один из самых современных и фешенебельных отель Акабы. Отличается необыкновенно органичным сочетанием богатой восточной архитектуры и современного комфорта. Главное здание отеля соединено с пляжем подвесным мостом, в котором расположились уютные холлы, кафе и магазины. Из окон отеля открываются фантастические виды на Красное море и залив Акаба. Movenpick Resort Aqaba расположен в 1 километрe от центра курортного города Акаба.

Movenpick Resort Aqaba полностью соответствует категории Deluxe. Отличается необыкновенно органичным сочетанием богатой восточной архитектуры и современного комфорта. Главное здание отеля соединено соединено с пляжем подвесным мостом, в котором расположились уютные холлы, кафе и магазины.

Отель Moevenpick Resort & Residence Aqaba с великолепным видом на Красное море находится в центре города Акаба.Номера красиво оформлены в теплых тонах в современном стиле с использованием арабских элементов декора. Гостям предоставляется прямой доступ к частному пляжу.
Курорт предлагает прекрасные условия, в том числе детский центр, тренажерный зал и открытые бассейны. Вы можете заказать поездки с дайвингом, а также поездки в Вади-Рум, Петру и к Мертвому морю. Отель предлагает гостям бесплатный мини-бар.
В течение всего дня гостям предлагают блюда интернациональной кухни.

Расположение: Отель Moevenpick Resort & Residence Aqaba 5* расположен недалеко от центра Акабы, в 10 минутах езды от международного аэропорта King Hussein International Airport.

В отеле: 235 номеров и люксов, есть номера для некурящих, фитнес-клуб, сауна, джакузи, 4 бассейна, детский бассейн, массаж, конференц-зал на 550 человек, бизнес-центр, галерея магазинов, прачечная и химчистка, обслуживание номеров 24 часа в сутки. 5 ресторанов и 3 бара. Главный ресторан - шведский стол. Lobby Bar & Fun Pub - закуски и прохладительные напитки. Кафе у бассейна. Ресторан на пляже. Несколько ресторанов a la carte - восточная и европейская кухня.Собственный песчаный пляж (лежаки и зонтики бесплатно).

В номере:В се номера имеют вид на море или горы, индивидуальный кондиционер, ванная комната с душем и набором косметических принадлежностей, фен, международный телефон, мни-бар, сейф, спутниковое телевидением. Красивая современная мебель. Пол - ковровое покрытие. Есть семейные номера.

Типы номеров:

Deluxe Room: – номера с видом на пляж или сад, площадью 34 кв.м., состоящие из спальни, ванной комнаты, оборудованной ванной и душевой кабиной, меблированного балкона. Номера предназначены для проживания 2 взрослых и 1 ребенка. По запросу возможно предоставление дополнительной кровати.

Residence Studio – номера открытой планировки с отдельным входом, площадью 55 кв.м, расположенные в резиденции. Номера состоят из спальной, гостиной и обеденной зон, полностью оборудованной мини–кухни, ванной комнаты, оборудованной душевой кабиной, небольшой меблированной террасы. Номера предназначены для проживания 2 взрослых. По запросу возможно предоставление дополнительной кровати.

Residence Apartment 2 bedrooms: – уютные апартаменты, площадью 100 кв.м, расположенные в резиденции. Апартаменты состоят из двух спален, гостиной, полностью полностью оборудованной мини–кухни, двух ванных комнат, одна из которых оборудована ванной и душевой кабиной, другая – душевой кабиной, двух меблированных террас и одного балкона. Апартаменты предназначены для проживания 4 взрослых.

Residence 3 bedrooms: – двухэтажные номера, площадью 185 кв.м, расположенные в резиденции. На первом этаже расположено три спальни, одна из которых – детская, две ванные комнаты, балкон. На втором этаже расположена просторная гостиная, полностью оборудованная мини–кухня, гостевой туалет, терраса с которой открывается чудесный вид на Красное море. Номера предназначены для проживания 6 взрослых.

Superior Room: – номера, площадью 34 кв.м, с видом на Красное море и залив Акаба, состоящие из спальни, ванной комнаты, оборудованной ванной и душевой кабиной, меблированного балкона. Номера предназначены для проживания 2 взрослых и 1 ребенка. По запросу возможно предоставление дополнительной кровати.

Standard Room: – 117 элегантно меблированных номеров, площадью 28 кв.м, состоящих из спальни, ванной комнаты, оборудованной душевой кабиной, балкона, с которого открывается великолепная панорама на горную цепь и центр города Акаба. Номера предназначены для проживания 2 взрослых и 1 ребенка. По запросу возможно предоставление дополнительной кровати.

Junior Suite: – номера, площадью 40 кв.м, состоящие из спальни, просторной гостиной, ванной комнаты, оборудованной ванной и душевой кабиной, меблированной террасы. Некоторые номера данной категории располагают полностью оборудованной мин–кухней.

Junior Suite: предназначены для проживания 2 взрослых и 1 ребенка. По запросу возможно предоставление дополнительной кровати.

Executive Suite: – роскошные номера, площадью 68 кв.м, предлагающие захватывающий вид на залив Акаба. Номера состоят из спальни, современно декорированной гостиной, которая включает в себя зону для отдыха и рабочую зону, ванной комнаты, оборудованной ванной и душевой кабиной, меблированной террасы. Номера предназначены для проживания 2 взрослых.

Presidential Suite: – элегантный Президентский Люкс, располагающий просторной, меблированной террасой с видом на залив Акаба, площадью 68 кв.м. Номер состоит из спальни, оригинально декорированной гостиной, которая включает в себя зону для отдыха и рабочую зону, ванной комнаты, оборудованной ванной и душевой кабиной, гостевого туалета.

Suite: – номера, расположенные в главном корпусе отеля, состоящие из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, оборудованной ванной и душевой кабиной, балкона с панорамным видом на Красное море. Номера предназначены для проживания 2 взрослых. По запросу возможно предоставление дополнительной кровати.

Duplex Suite: – двухэтажные номера, площадью 200 кв.м, состоящие из основной спальни, ванной комнаты, оборудованной ванной и душевой кабиной, а так же просторного балкона. На нижнем этаже расположены две спальни, гостиная, мини кухня, две ванных комнаты, терраса с видом на Акабу. Номера предназначены для проживания 6 взрослых.

Duplex Suite: - 4 bedrooms – двухэтажные номера, расположенные в главном корпусе отеля, состоящие из трех спален, гостиной, мини–кухни, трех ванных комнат, а так же просторной террасы с видом на Акабу. Номера предназначены для проживания 8 взрослых.

Residence Duplex Apartment: – двухэтажные апартаменты, площадью 185 кв.м, расположенные в резиденции. Апартаменты состоят из двух спален, трех ванных комнат, оборудованных ванной и душевой кабиной, гпстиной, мини–кухни, балкона и меблированной террасы с видом на Красное море. Номера предназначены для проживания 4 взрослых. По запросу возможно предоставление дополнительной кровати.

Во всех номерах имеется: кондиционер, спутниковое ТВ, телефон с голосовой почтой, мини–бар, сейф, WiFi.

Рестораны и бары:

Palm Court Restaurant & Terrace - главный ресторан отеля, предлагающий меню à la carte из блюд международной кухни. Ресторан открыт для завтраков, обедов и ужинов и рассчитан на 220 посадочных мест.

Al Sufra Mediterranean Restaurant & Terrace – ресторан с террасой, сервирующий блюда средиземноморской кухни.

Abu Nawwas Pub – роскошный салон, где можно не только покурить традиционную арабскую шишу, но и насладиться живой музыкой и танцами живота..

Al Nafoura Bar & Terrace - лобби-бар, располагающий уютной террасой. В меню бара - широкий выбор напитков, выпчеки, а так же различных сортов чая и кофе.

Al Shatt Beach Restaurant and Terrace – пляжный ресторан с террасой, расположенный между пляжем и бассейном, в котором предлагаются легкие блюда и закуски, освежающие напитки.

Red Sea Grill – уютный бар–ресторан, расположенный на великолепной террасе, непосредственно на берегу Красного моря. Помимо роскошных экзотических коктейлей и освежающих напитков, здесь подаются вкуснейшие морепродукты, приготовленные на гриле.

Bridge Café – кафе, расположенное на террасе у бассейна, с которой открывается великолепная панорама на древний город Айла. Гостям предолжат широкий ассортимент напитков и закусок, а так же различные виды кальяна.

Bakery Shop and Café – кафе–кондитерская, где предлагается свежайшая выпечка, а так же изумительное фирменное мороженное.

Спа-центр:

Оздоровительный центр отеля Health Club предлагает широкий спектр процедур по уходу за лицом и телом. На территории центра есть сауна, джакузи, массажные кабинеты, а так же тренажерный зал, оборудованный самыми современными тренажерами.
На территории отеля есть 4 бассейна.

Спорт и развлечения:
На пляже отеля представлен широкий выбор водных видов спорта и развлечений, среди которых: дайвинг, скуба–дайвинг, парасейлинг, водные лыжи, джет–скиинг, виндсерфинг, банан, а так же пляжный футбол и волейбол.
По запросу организовываются экскурсии в пустыню Вади Рам, древний город Петру и на Мертвое море.

Специальные программы:

Отель предлагает услуги по организации и проведению свадебных торжеств. Предлагаются специальные программы для молодоженов.

Дополнительно:
Для проведения частных и деловых мероприятий в отеле предусмотрен роскошный банкетный зал, рассчитанный на размещение до 400 гостей и два конференц-зала, оснащенных самым современным техническим оборудованием.

Al Murjan – банкетный зал, площадью 320 кв.м, рассчитанный на размещение до 400 гостей.

Al Salam – конференц–зал, площадью 118 кв.м, рассчитанный на размещение до 124 гостей.

Al Remal – конференц–зал, площадью 80 кв.м, рассчитанный на размещение до 24 гостей.

Кроме основных удобств к услугам гостей: парковка, прачечная, магазины, бизнес-центр, пункт обмена валюты, доступ в Интернет. Производится круглосуточное обслуживание номеров.
Предоставляется шаттл до аэропорта.

Для детей:

Для юных гостей в отеле функционирует детский клуб Dana Children Activities Centre, квалифицированный персонал которого позаботится о том, чтобы дети провели время весело и беззаботно.
По запросу возможны услуги няни.
В отеле есть так же детский бассейн и детская игровая площадка.

Пляж:

Отель располагает прекрасно оборудованным песчаным пляжем.